mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

AMD쪽은 씨가 말랐네요ㅋㅋㅋ

이건뭐 구경조차 할 수 없네요ㅋㅋㅋ

어쩌다가 이 사단이 난건지.....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    라이젠1600, 1700으로 모네로 CPU 채굴 돌리세요. 아주 안정적입니다. 필요하다면 1050TI 2개 추가하여 같이 캐시면 됩니다. 1050 TI 개면 570/580 보다 채굴량이 더 많습니다.
  • ?
    @콩콩파랑새
    1050ti가 모네로 채산성이 그렇게까지 좋나요?!
  • ?
    @musq
    전기를 적게 먹고, 일단 카드를 구입할 수 있기는 하죠.
    1장당 해시 성능은 낮습니다. 그래서 공간 활용면에서 다른 카드에 비해 공성비 가 떨어집니다.
  • ?
    1060 6GB, 1050ti 2way 글래픽 설정 어떻게 하나요?
    라이저카드로 1050ti 추가하니 느낌표뜨면서 작동이 안되네요
  • ?
    @저누식
    UEFI에 mining mode 있으면 켜주시고 메인보드에 최대한 뭐 꽂지 말고 해보세요
  • ?
    @전생에농부
    제가 uefi 란걸 잘몰라서요... 자세히 알려주실수 있으신가요
  • ?
    @저누식
    컴퓨터 켜고 Del키 연타하면 나오는 화면이 UEFI 입니다. 거기에 메뉴 잘 뒤져보면 mining mode라는게 있을 수 있어요
  • 저희도 마지막 RX580 보내 드렸네요...
    한국도 없을 겁니다. 당분가 공급이 원활하지 못하고요. 가격도 많이 올릴 수 밖에 없다고 연락 받았습니다.
    35만원 할때 1000개좀 팔아 달라고 할때 다 매입해 놓을껄.....
  • 뒤로 감고 싶은 마음이 굴뚝이지만 믿고 진행해 주신 분이라... 뒤로 감으면 한장에 10만원 훌쩍 넘게 나는데... ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
50911 채굴 rx vega 64 6way 파워 문의 1개가 최소 750w 네요 ㅠㅠ   6way 구성하려면,   1000w 2개로 듀얼로 하는게 나은가요?     2000w 1개로 하는게 나은가요?   아니면 더 높아야 하나요?     4 0 822
페이퍼스
50910 채굴 친구 부탁으로 모네로 머신 하나 만들어줬어요   친구가 사무실에서 몰래 돌린다고 해서 데탑형식으로 하나 만들어 줬네요   비용은 시퓨보드파워 중고 13.5만원 글카 rx560 13만원 4개     52만원        rx460  중고 1개        8만원  램은 제사무실에 남는 2기... 19 file 0 3270
힘모아찔러
50909 채굴 주말부터 정말 중요한날인거 같습니다 비트코인 시카고선물거래 <p>어찌됐건 가상화폐에 맏형인 비코가 전장에 나서내요</p> <p>이번 선물시장에서 데뷔전을 어떻게 하느냐에 따라</p> <p>다른 알트 코인들에 전망도 엄청나게 차이날거 같네요</p> <p>선방하면 너도나도 상장할려구... 1 0 1457
great9999
50908 채굴 580 8G 삼성 오버 어느정도 주어야 하나요?     580 8G 삼송입니다   이더캐려하는데 애프터버너 어떻게 설정해야될지...   램타만 조여서는 29해쉬 나오네요...   고수분들 알려주세요^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 1 0 653
와퀴
50907 채굴 죄송하지만 왕초보 질문 드릴게요ㅠㅠ <p>비트코인(BTC) 채굴 준비하고 있습니다.</p> <p> </p> <p>rx580이나 gtx1070 8way를 준비하려고 하는데요..</p> <p> </p> <p>요즘은 GPU로 비트코인은 안캐나요?</p> <p> </p> <p>채굴량이 어느정도 나올지 궁금합... 5 0 705
비트쪼개기
50906 채굴 배치파일 문의 주시는분들에게 이야기 드립니다. 혹시라도 제가 제연락처를 쪽지로 보내서 전화달라고 하는걸 오해는 하지마세요. 돈 요구하는일 없습니다. -_- 코인 요구하는일 없습니다. -_- 일하면서 틈틈히 쪽지보고 알려드리기도 힘들기때문에 말로 빠르게 이야... 16 17 2404
혈견휴
50905 채굴 K.비트코인 선물 시장 상장時 예상   1.화폐라는 것은 중앙정부가 인위적인 가치를 절상-절하 하는 식의 조종을 하면 반드시 국제적인 차익거래 기회가 가능합니다. 그것을 외환FX거래라고 하지요. 대표적인 예가 소로스의 일화입니다. 소로스는 첫 비... 29 26 9594
khuntori
50904 채굴 Vote 코인 지갑 만드는 방법         혹시 알려주실 분이 있나요?   알트코인 찾아보다가 아직 캐는 사람도 거의 없는 초창기라서 좀 캐보려고 하는데,   지갑을 만들수가 없어서 못하고있네요.   메인 페이지에서 지갑이라고 5개정도 있는데,   ... 0 511
피아니스
50903 채굴 마플허 질문입니다..ㅠㅠ 나이스 해시가 닫혀버리고...... 새로운 방법으로 채굴 하는법을 알아보고 있습니다...   현재 마플허를 사용해보고 있는데,,. 눈에 안익다보니.. 인터페이스가 너무너무 복잡하네요.ㅠㅠ   검색을 해봤으나 원하지 ... 2 0 523
채굴왕곡괭이
50902 채굴 탄 냄새가 솔솔 나서 보니...연기가           rx460 10way   전원선 크게 3가닥중 2개는 이상 없고   1개 4핀 to sata로 변환해서 사용 했는데 타버렸네요   4핀을 2개로 분배하야 라이져카드 sata전원에 꼽았습니다       파워피복까지 벗겨지고    ... 12 file 0 2236
iiiooopp
50901 채굴 퀀텀 가네요ㅋ <p>초대박호재라네요 ㅋ</p> 3 0 1475
great9999
50900 채굴 글카 인식문제...해결했습니다.. 윈도우10버젼에서 글카를 인식하지못해 2틀정도 헤멨는데.............. 윈도우10의 버젼문제였습니다...   혹시 인식못한다면 CD로 윈도우10을 설치할때 인터넷선은 빼고 하시기 바랍니다.. 그리고 가능하면 평가버... 2 0 833
오딧세이
50899 채굴 Temperature control thread hangs, need to restart miner!    요즘들어서 채굴중인 그래픽 카드가 정상적으로 잘 돌다가 제목에 쓰여진 것과 같이 Temperature control thread hangs, need to restart miner! 라는 메시지를 띄우면서 자꾸 재시작 되는데요...    혹시 이거 냉... 0 1164
EON
50898 채굴 소규모 채굴장 생각하고 있는데 여기저기 검색하고 생각한 전기계산이 맞는지 궁금합니다. 일반용 계약전력 20kw까지는 * 450 해서 9000kwh 사용가능   1060 6way 대당 700w * 24시간 * 30일 = 한달 504kwh 사용, 총 17.8대인데 16대정도하면 공조설비등 잡다한걸로 1000kwh 여유셋팅   --------------------... 1 0 1253
성인등급수퍼스타
50897 채굴 채굴기 조립시 블루스크린 에러 질문드립니다.   vga : r9 280x * 4장 b/d : 775 구형보드 power : 700w / 600 각 1개   중요부품은 위와같으며 파워2개로 4way 구성 하려고 합니다.   700w를 메인파워로 해서 메인보드 + r9 280 2장 연결시 문제없이 채굴까지 잘 ... 1 0 539
업비트
50896 채굴 메인보드/그래픽카드 호환 질문입니다. 현재 보드는 기가바이트 B75M-D3H 쓰고있습니다. 지금 660ti 하나 달고있고, 750ti를 추가로 달고싶은데 가능할까요?   찾아보니 660ti는 pci express 2.0을 쓰고 750ti는 3.0과 2.0을 모두 쓸 수 있다고 하니 일단 ... 1 0 930
soulspirit
50895 채굴 rx 64 파워 8핀 케이블 문의 1. 1200w 1개 파워 3way + 1200w 1개 파워 3way   rx 64 6way 준비 중인데요,   rx 64가 8(6+2)핀이 2개씩 사용되서,   1개 파워당  8(6+2)핀 최소 6개 전원케이블이 있는 파워를 봐야하거든요.     이미지는 파워렉... 4 file 0 420
페이퍼스
50894 채굴 1060 6way 파워 질문입니다. 1060 6way 로 하려고하는데   700w 파워 2개면 충분하겠죠?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 2 0 579
미미미
50893 채굴 일반 PC로 4way 채굴기를 만드려는데요.. 채굴초보입니다.   남는 PC가 있어서 채굴기를 만들어보려고 하는데요.   메인보드가 ASUS H81M-D 입니다. 자세히   1 x PCIe x16 2 x PCIe 2.0 x1   이렇게 되어있는데   마이크로닉스 700w pcie 1 to 4 카드 rx560 ... 11 0 1363
좀짱
50892 채굴 마이닝풀에서 빗썸으로 수동출금했습니다..시간이 얼마나 걸리나요? 연습삼아 이더리움을 수동출금 했습니다..   그런데...30분을 기다려도 감감 무소식이네요..   빗썸에서 만든 이더리움지갑 주소만 입력하면 되는거 맞나요??   3 0 1038
알부민
Board Pagination Prev 1 ... 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ