mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

AMD쪽은 씨가 말랐네요ㅋㅋㅋ

이건뭐 구경조차 할 수 없네요ㅋㅋㅋ

어쩌다가 이 사단이 난건지.....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    라이젠1600, 1700으로 모네로 CPU 채굴 돌리세요. 아주 안정적입니다. 필요하다면 1050TI 2개 추가하여 같이 캐시면 됩니다. 1050 TI 개면 570/580 보다 채굴량이 더 많습니다.
  • ?
    @콩콩파랑새
    1050ti가 모네로 채산성이 그렇게까지 좋나요?!
  • ?
    @musq
    전기를 적게 먹고, 일단 카드를 구입할 수 있기는 하죠.
    1장당 해시 성능은 낮습니다. 그래서 공간 활용면에서 다른 카드에 비해 공성비 가 떨어집니다.
  • ?
    1060 6GB, 1050ti 2way 글래픽 설정 어떻게 하나요?
    라이저카드로 1050ti 추가하니 느낌표뜨면서 작동이 안되네요
  • ?
    @저누식
    UEFI에 mining mode 있으면 켜주시고 메인보드에 최대한 뭐 꽂지 말고 해보세요
  • ?
    @전생에농부
    제가 uefi 란걸 잘몰라서요... 자세히 알려주실수 있으신가요
  • ?
    @저누식
    컴퓨터 켜고 Del키 연타하면 나오는 화면이 UEFI 입니다. 거기에 메뉴 잘 뒤져보면 mining mode라는게 있을 수 있어요
  • 저희도 마지막 RX580 보내 드렸네요...
    한국도 없을 겁니다. 당분가 공급이 원활하지 못하고요. 가격도 많이 올릴 수 밖에 없다고 연락 받았습니다.
    35만원 할때 1000개좀 팔아 달라고 할때 다 매입해 놓을껄.....
  • 뒤로 감고 싶은 마음이 굴뚝이지만 믿고 진행해 주신 분이라... 뒤로 감으면 한장에 10만원 훌쩍 넘게 나는데... ㅠㅠ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58289
김광부
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 8 newfile 6 75
ESN운영
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 10 file 14 231
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 18 4 325
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1391
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2892
땡글개발자
28922 채굴 이더리움 질문드려봅니다 pos로 변환된다고 예전에 들었는데요 언제쯤 예상하시나요? 고수님 답변 부탁드립니다 4 1 845
비코맨
28921 채굴 보드랑 시퓨 중고로 팔릴까요? 이번에 제 게이밍 피씨를 업그레이드 하려고 하는데요 지금 피씨에는 i7-6400t랑 아수스 z170-a 6way보드가 남게 되는데 요즘 그래픽카드 구하기가 너무 힘들어서 중고로 팔려고 생각중입니다 시퓨보드 다 직구품이고... 6 0 896
대인배
28920 채굴 형님들 라이져카드 구입 문의요 Next-10bcr 라이져카드 주문을 했는데 제고가 없다고 연락이 왔는데 기약이 없다고 구러는데요 라이져카드는 보드에 따라 달리 구입을 해야 하는지 아니면 아무거나 구입을 해도 무방한지요 5 0 705
꿈꾸는OrOl
28919 채굴 잘돌아가던것들이 전원이 나가버린후 오류 ㅠㅠ 도와주세요 오늘 아침8시까지만해도 잘돌아가던것들이 전기가 나갔었는지 한번에 다 꺼졌더라구요 ㅠ 다시 콘센트 꼽고 실행시키니 그중 하나만 다시 정상 작동하고 팀뷰어도 들어가지는데 나머지 두개는 팀뷰어도 안되고 그래픽... 6 0 587
신날
28918 채굴 채산성 좋은 코인 추천  1060,  1070 로 이더리움 채굴하고 있는데 요즘들어 가격이 올라서 그런가 채산성이 많이 떨어졌네요. 아무래도 이더리움 pos 전환도 있고하니 다른 코인으로 바꿔주어야 할 시점에 온 거 같은데 현재 갈아타기 좋은... 0 2219
오징어땅콩
28917 채굴 용산전자상가질문이요 제가지금ᆢ아는지인분이랑 용산을가고있는데ᆢ조립셋팅가능한곳있으면 추천좀해주세요ᆢ 조립셋팅되면ᆢ1주일이고2주일이고ᆢ 기다릴수있습니다 그래픽은ᆢ1080ti생각하고있습니다 4 0 1023
낌또땀
28916 채굴 채굴 시작하려 하는 초봅니다 도움좀 주십시요ㅠㅠ Asic채굴기를 살지 GPU채굴기를 살지 고민입니다 GPU를 사게되면 580 6웨이 8기가 정도 구매할 생각이고 360정도에 Asic은 정보를 찾아보질 않아서요 채산성대비 손익분기점 빨리넘기는건 어떤방식 채굴이 좋을까요? ... 4 0 861
채굴개굴머굴
28915 채굴 1600 파워 두개로 1080ti 12way 작동하면 꺼지네요..       그래픽 카드는 인식했습니다 버너 켜지않고 순정으로 제트케쉬 돌리니까 블루스크린. 또는 애러가 뜹니다 cmd창이깜박 거리기도 합니다 케이블형 듀얼커넥터 로 구성했습니다 보드는 h110 pro btc + 입니다 파... 17 file 0 1564
기기기
28914 채굴 초보입니다....msi설정을 어떻게 비꿔야 하니요? MSI에서 오버클릭 첨 시도할때 얼마씩 올려야 큰문제가 없을까여ㅜㅜ전체적으로여...코어클럭 메모리 클럭 등등 거기에 어떤걸 어떻게해야할지여...1080ti입니다.1웨이이구여 첨에는 1웨이하다가 1월말쯤 1080ti하나... 2 0 553
빨강망토
28913 채굴 채굴 뉴비입니다. 가정용 사양 문의 드립니다. 안녕하세요? 채굴 시작해보려는 초보입니다. 왠만한 글들 많이 검색해보고 읽어봤는데 컴알못이라 이해하는 수준이 2%도 안되는 것 같네요.. 부득이 이렇게 문의를 좀 올리니 채굴 선배님들 답변 좀 부탁 드리겠습니... 9 0 1044
맑은정신
28912 채굴 희망마이닝풀 운영자님 계신가요? 제가 희망마이닝풀 비밀번호를 깜빡하여 가입한 이메일주소로 비밀번호 초기화메일을 통해 비밀번호를 초기화한 이후 접속시에는 본계정은 잠금이 되어있다는 메세지가 나오는데 어떻게 하면 다시 풀어서 사용을 할 ... 0 570
불도저
28911 채굴 모네로CPU, GPU 동시 채굴시 CPU는 라이젠이 현재 제일 좋나요?   그래픽카드 자료는 상당히 많은데 CPU관련 글은 많이 없네요. 우선 CPU채굴을 해도 CPU로드율도 널널하고 전기세까지 고려하면 분명 채산성이 있네요. 일단 가성비로 인텔 팬티엄 얘기가 많이 나오긴 하는데 요즘 ... 7 0 2257
sampler
28910 채굴 모네로 급 해시가 올라가네요..그리고 질문하나 어제 오전만 해도 500MH/s 정도 였던거로 봤는데..아침이 되니..613이 넘어가네요... 말 그대로 바이러스가 퍼진건가..아님 다른 코인 포기하고 모네로 몰린건가... 모네가 몇일전부터 조금씩 오르더니 해시가 급 상... 1 0 1094
검은바람
28909 채굴 s9 중고 구매 했습니다       웃돈 주고 5대를 샀는데 세팅해보니 2개가 불량이군요. 좀 참담한 상황입니다. as를 보내야 하는데 중고라서 제품을 감싸는 스펀지가 없네요. 박스는 원래 박스인데 스폰지가 없어서 뾱뾱이로 둘둘 말아 뒀더군... 8 0 1169
말랑이
28908 채굴 메인보드 대란이네요 ㅠㅠㅠ 애즈락 btc h110 13way를 한달전에 15만원에샀는데 현재 27만원... 그것도 판매처없고 나머지 btc보드들도 그냥 없네요 아.. 글카랑 라이저는 비싼값에 구한다쳐도 보드가없으니 ㅠ            ---------------------... 6 0 1650
강모사랑
28907 채굴 초보 채굴러가 채굴기 한대 만드려고 하는데.. 일단 채굴기 만들기전에 사용하고 있는 게이밍 PC로 채굴 세팅 좀 배워보고 있는데 아직은 어렵네요.   간단하게 GUI로 되어 있는것들도 써보다가 수수료가 너무 많아서 마이닝 풀 쪽으로 알아보면서 간단하게 ZClass... 2 file 0 969
비트윈묘
28906 채굴 gtx 1060 6way 기준 한달 얼마나올까요? 이더 135 mh/s   일때 하루또는 한달 채굴량이 얼마나 될까요?   왓투마인으로는 하루 0.016   한달 0.5 라고나오는데 맞는걸까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 5 0 1639
하프
28905 채굴 하드웨어 지갑 추천 부탁드립니다.       이더랑 제트, 비케를 보관하고 싶어요.   다 보관이 가능한.. 제품으로 추천부탁드려요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 2 0 505
러쉬윈드
28904 채굴 알트가 많은 외국거래소 추천부탁드려요     보통 알트 채굴한거 어디서 파시나용 ㅎㅎ   두세군데만 추천부탁드려요^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 3 0 553
채굴까꿍
28903 채굴 (채굴관련)그냥 솔직하게 질문드리겠습니다.     최근에 트레이딩 시작하면서 관심을 가지게 되었습니다...   지금 조금 손해보고있지만 더 나아질거라는 믿음은 가지고 있습니다.   헌데 채굴도 해보고 싶은 마음에  6way 하나만 이더전용으로 하나 만들어   보... 10 0 1319
김살루스
Board Pagination Prev 1 ... 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 ... 2672 Next
/ 2672
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0