mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

사파이어 펄스 570 4gb 하이닉스 인데요 서브시스템 불일치로 복원이 안되는데 해결 방법 아시는분~?

롬 파일이 틀린거 같은데 그래픽 스티커는 사파이어펄스 570 이라고 쓰여 있는게 확실하고 드라이버도 깔렸거든요. 당최 이유를 모르겠습니다. 롬 파일은 자료실것을 받았습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51111 채굴 시피유 채굴 코인 질문   그동안 블러드로 소소하게 채굴 하고 있었습니다.   그런데 오늘 상폐가 되면서 시피유로 캘만한 코안이 뭔지 모르4ㅔㅆ네요.   모네로는 시피유로 캘 시 적자일까요?                     -----------------------... 1 0 1000
메르시
51110 채굴 블러드 채굴하시는 사장님들                       판단은 알아서들       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글... 7 file 0 2496
조시하트네
51109 리눅스 채굴용OS 마이닝우분투 3.1 긴급 업데이트 업데이트 안 하려고 했는데 마이닝우분투 3.1로 업데이트 했습니다.  리눅스 채굴이라는게 참 군더더기 없이 간편하고 편합니다.   작년 12월 파이널을 내놓으면서 더 업데이트는 없을지도 모른다고 생각했는데 예상... 15 10 4038
유우
51108 채굴 에이원 파워 일반pc 사용도 가능한가요?     에이원 850 750 하나씩 보유중입니다.   M사의 700w 제품은 빨간 외형에 대놓고 btc 라고 써져 있던데 채굴용이라 그런지 너무 시끄러웠습니다.   850와트 녀석은 단독으로 구동음을 들어보진 못했는데, 일반용 ... 3 0 748
메르시
51107 채굴 비트 떡상으로 잠자는 S9을 켤때가 된거 같네요.     조정 없이 665만원까지 가네요.   이제 국내 아식 위탁장들이 다시 살아날거 같네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 1 1345
메르시
51106 채굴 블러드코인은 결국 망했네요(상폐확정)                   이미 사람들 다 던지기 시작했다고 하네요.       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화... 5 file 1 6856
메르시
51105 채굴 104 106 품귀를 보면 채굴수요는 아직 많은가 봅니다. 그 가격 후려친다던 570도 8기가 모델은 15만원씩 받고,   104, 106은 처음에 쇼크로 인해 촉락 했늘때 매입한 업자들만 이득인거 같네요.    요즘 드디어 채굴 신규 진입이 생기는 걸까요??                       -... 2 0 1286
메르시
51104 채굴 좌충우돌 휀 교체기 딱 작년 이맘떄쯤 고물상에서 5V휀 새것을 대량으로 구매 했었습니다.(왜그랬는지 모르겠어요.-_-) 풍력발전기를 만들려다가 마침 휀 고장난 글카가 있어 이식수술을 해봤습니다. 풍량이 부족한 감이 있지만, 나름 만... 11 file 2 1755
화타
51103 채굴 메인보드 채굴기에서 분리하려 하는데   이 브라켓 고정 하는 것 채굴기 지지대에서 어떻게 분리하면 될까요? 방법이 있을것 같은데 궁금합니다 ㅜㅜ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 14 file 0 1152
디퀘남12
51102 채굴 p104 매물이 사라졌내요 p104-4g 대부분 이던대 8g 롬 입히면 8g 사용가능으로 나타나면서 104모델이 씨가 말랐내요   대단합니다   처음 이거 아신분은 어케 아셨을까요     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 4 0 1844
1초초봉1
51101 채굴 소소하게 CPU로 마이닝할 수 있는 것들은 어떤 것들이 있을까요?   안녕하세요.   소소하게 CPU만으로 채굴을 할 수 있는 코인은 어떤것들이 있을까요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 7 0 1415
toto
51100 채굴 고장난 파워들. 자가 수리 or 유상수리 어느쪽이 이득일까요? 채굴기는 꾸준히 돌리고 있는데..   고장난것들은 그냥 방치해두고 있었더랬죠 ㅋ   고장난게 대충봐도 20개가 넘네요 ㅠ.ㅠ   뜯어서 하나하 고치려니 내가 이러려고 채굴시작했나 자괴감들고 괴롭고   돈주고 고치... 18 1 1829
아시아광부
51099 채굴 ZOTAC 1060 6G이랑 ZOTAC 1080TI P104 교환하고 싶은데.... 어찌하면 좋을까요 ㅠㅠ? 우선 ZOTAC 1060 백플레이트 플러스 6G 제품입니다   이번에 조텍에서 16장수리 보냈는데 3개월만에 왔습니다   쿨러+전면플레이트:(전면 쿨러파트 전체 교환) 된 제품   영수증 + 박스 둘다 있는데... 무상은 2년정... 6 0 1021
24K대물
51098 채굴 GTX 1650 이더채굴   가격은 대략 몇달 전 1050ti 신품 정도 가격 하는거 같습니다. 18~19 정도 하고 가격은 신품 570 보다는 조금 비쌉니다    이더 채굴을 해보신분은 해시가 몇정도 나오나요?                     -----------------... 4 0 4404
메르시
51097 채굴 이제 이가격이면 여름전기도 수익나겠죠?   여름전기가 기본료 단가가 얼마였더라.. 95원이었나 110원 정도 일텐데, 이더나 레이븐, 그린 정도 기준으로 여름 전기 잘 버텨 낼 수 있을까요?                     ------------------------------------- 꼬리... 9 0 2159
메르시
51096 채굴 p104-100과 p106-100 분해 해 봤습니다.   8기가로 롬 업그레이드 해 보려고 한번 뜯어 봤습니다. 듣어 봐도 육안으로 4기가인지  8기가인지 모르겠군요.   짐작으로만  8기가 일듯 하다는.... 확대한 저것이 1기가 메모리 일거 같긴 한데...   우짤까 고민... 20 file 3 3427
망망대해
51095 채굴 모네로 이번 하드포크 이후 질문있습니다 모네로 v7 시절 사파이어 rx560d 2gb로 440해시 정도 뽑던게 v8 넘어가서 그 상태로 돌리니 340으로 뚝 떨어져 마이너도 바꿔보고 롬도 다시 만지고 쓰레드도 나눠보면서 410까지 복구시켰습니다.. 잠시 채굴을 쉬다 ... 1 0 1145
Veilside
51094 채굴 전기세 언재부터 여름 요금 적용인가요     전기세 언재부터 여름 요금 적용인가요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 10 1 1754
1초초봉1
51093 채굴 Musicoin 채굴량 감소 Musicoin이 5.2M 블록 후에  채굴량이 줄어듭니다.   https://github.com/Musicoin/MCIPs/blob/master/MCIPS/mcip-8.md   기존  Block Reward : 250  --> 50 으로 감소   UBI 50  Dev 14는 유지   현재 4.84M 블록이... 2 0 1050
천차
51092 채굴 6월되면....채굴량이 늘까요???   이더리움 기준 지금의 가격에서 +.- 10% 정도 등락이 지속된다고 봤을때...   여름되면 채산성 확~~ 떨어질텐데....   채굴기 버티며 돌리시던 분들...채굴기를 다시 끌까요??   해시 많이 빠지면...채굴량이 늘까... 15 2 1511
나이트로이
Board Pagination Prev 1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ