mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

1달 반전 기대감을 갖고 산 baikal miner 지금 수익은 그냥 전기값 내고 외식 하루 값이네요 ㅋㅋ

2018-12-13 20.06.50.png

2018-12-13 20.07.28.png

하루 15개 정도 나옵니다 10개 11개 나올때는 가끔 인터넷이 끈겼다 다시 들어왔다 할때인데 이문제는 제가 와이파이 기계 설정을 다시해서 잘 잡았습니다  

하루수익 15× 250 =3750원

한달대략  3750 × 30 = 112,500원

한달 전기세뺀수익112500- 49520 = 62,980원

전기세 는 기계만 돌렸을때 49520 원 인데 가정에 쓰는 전기도 포함하면 누진세 들어가서 ㅜ.ㅜ

2018-12-13 20.39.21.png

2018-12-13 20.37.30.png

2018-12-13 20.38.03.png

연립주택은 거이 저압이더군요

아파트나 큰 단지는 다 고압! 고압이 조금더 저렴합니다 ㅋ

저희집 기본 쓰는 전기요금 200kw 더하면  ㄷㄷㄷ

111790원  컥  기본 저희집 월래전기요금이 30000 원 정도 였으니 111790 - 30000 = 81790원 이전기세가 가정에서 돌렸을때 전기세가 맞겠죠 ㅠ.ㅠ

다시 계산해보면  

112500 - 81790 = 30710원  ㅜ.ㅜ

하루 3만원으로 집에서 외식한번 할수 있겠네요 ㅋ

우울하지만 다시 상승장이 올꺼라 믿고 그래도 돌려봅니다

2018-12-13 22.49.06.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51171 채굴 잘 관리된 채굴그래픽의 기준?         몇몇 분들은 잘 관리된 그래픽이면 제 값을 더 많이 받는다 인데,   이것이 공장에서 안돌리고 소규모로 자기 사무실 방 한켠 정도에서 돌렸단 뜻인가요?   확실히 의외로 채굴기 그래픽카드나 파워 등등 팬... 3 0 1077
메르시
51170 채굴 이더.. 사자마자 떡락했네요.   왜 제가 사면 떡락할까요..   205000원대 매수 했는데 갑자기 휙 떨어졌네요..   역시 제가 사면 내리네요. 코인계의 머피의 법칙이란                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 6 1 1592
메르시
51169 채굴 이더도 비트랑 같이 매수했네요.   비록 0.015개 매수했지만,   한때는 이게 하루 채굴양에, 저만큼의 양도 2만원의 가치가 있었다는게 신기하네요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 0 741
메르시
51168 채굴 이녀석, 이더 아식이라 불릴만한 이유가 있었군요.     전력 제한 80퍼로 줘도 83해시네요.   1060 6기가 3장보다 더 뛰어난 성능이네요..?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 11 file 0 2210
메르시
51167 채굴 570 4 기가하고 570 8 기가하고 성능차이가 얼마나 있을까요?       채굴기를 구성하려고 하는데 570 4기가하고 570 8기가 하고 성능차이가 얼마나 나는지 궁금합니다. 가격차이도 두배정도 차이나던데 채굴량도 다른가요?                 ------------------------------------... 3 0 892
디지탈1호
51166 채굴 비트 오르는게 좋아서 매수했네요.   내일 700만원 과연 갈수 있을까요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 3 0 953
메르시
51165 채굴 P106-100도 롬플레싱 하시나요   눈팅중에 본듯하여 질문드립니다   P106-100도 롬플레싱 해서 쓰는분이 있는지요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 ... 5 0 1236
할리빌더
51164 채굴 ethpool.org/ 이더풀 보상 언제 지급하나요?     ethpool.org/ 이더풀 보상 언제지급하나요? 24시간이 지났는데 아직 안들어오네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 1 0 449
순리
51163 채굴 SRBMiner-CN V1.8.8     정식다운로드 https://www.srbminer.com/download.html   바뀐점 (편하게 보시라구 번역기 돌렸습니다.^^) What's new in 1.8.8 Reduced CPU usage up to ~50%, can be noticed on algos with small scratchpad (... 1 1 899
힘들어요님
51162 채굴 마이닝풀허브 - 이더리움 채굴량에 관해.     통계 - 블록페이지를 보면 정보가 모두 나오는데 많은 분들이  왜 채굴량이 줄었냐고 말씀들이  많으셔서 정보겸 해서 글 올림니다.     핵심은  1. 나만 채굴량이 줄어든거냐? 2. 마플허만 채굴량이 줄어든거냐?... 18 file 9 4344
네오카인드
51161 채굴 마풀허에서 이더채굴하시는분 계신가요?     요몇일 2miners에 비해 채굴량이 현저히 낮은거같은데..   해시4100정도면 왓투마인으로 0.35개 이상인데   채굴기 이상이 전혀없음에도 마풀허에서 몇일째 0.32개~0.33개 정도 나오네요..   다른분들도 비교해봤... 5 1 1163
SIC
51160 채굴 후기. 간만에 알람이 와서 보니      12 3 1837
쉐도우11
51159 채굴 이더 오늘 올라서 그런가 .. 확 줄었내요 확 채굴량이 줄었내요 그래도 금액이 올라가 주니 채산성은 조금 올랐내요                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 1 0 897
1초초봉1
51158 질문 hive os 에서 1060 으로 모네로 채굴하시는분   플라잇 시트좀 공유할 수 있을가요??   스레드 나누면 바로 그래픽 카드가 작동을 안해서    뭘 잘못한건지 비교좀 해보고싶습니다   부탁드립니다                   ------------------------------------- 꼬리... 5 0 745
밀밭나그네
51157 채굴 비탈길은 이더 개발에서 손뗀건가요?   얘는 입이 방정이라고  예전에도    "응~ 아식방지 할 계획 없음" "이더 채굴자들은 1년 내에 도태될 것이다 수고~" "응~ progpow 도입 안해~"   이런 말만 하던데, 요즘은 개발에 손뗀건가요?                    ... 4 0 1283
메르시
51156 채굴 이더 20 넘었으니 이제 켜도 될거같네요.     심심하면 1050ti 한두장 정도 넣고 돌려봉법 합니다.   근데 문제는 곧 있으면 여름전기라는거                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 5 0 1576
메르시
51155 채굴 2018.10.24 16:03 나의일지기록~~5way 에러문제   휴~~이제 485일쩨이네요 음..문제는 이거에요  -.-;;       휴~~발생원인은 운영체제 업데이트문제인것갇은대. 종종 동작정지 하곤햇는대.. 이번엔 아에 켜지지가 않으니말에요 ;....       <z97+1060.6g X5 // 원... 2 file 0 549
아리나
51154 채굴 이더 채굴량 줄었나요? 채굴기 증설해서 해시 늘렸는데 채굴량은 차이가 없네요   이런     [알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 ''에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다] 7 file 1 1486
꾸이맨
51153 채굴 rx580 지금 시기에 괜찮을지 궁금하네요. 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  ------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----     더 상위모델로 교... 3 0 1228
왕형님
51152 질문 하이브os로 마풀허에서 모네로 채굴하려고 하는데 잘 안되네요 어제까지 채굴기 세팅하고 하이브 설치하고 모네로 채굴 시작했는데   플라이트 시트 작성할 줄 몰라서 채굴이 안되고 있는지도 몰랐네요   아래 사진처럼 입력했는데 정확히 어떻게 입력하는건지 모르겠습니다ㅠ   ... 7 0 710
밀밭나그네
Board Pagination Prev 1 ... 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ