esn custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
리포트

ESN 5월 리포트

ESN 5월 월간 리포트 출간을 알려드립니다.

오늘도 내일도 ESN 발전을 위해 최선을 다하겠습니다.

-ESN 운영-

2,906

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1613 ESN 커뮤니티 적용가능한 api는 언제쯤 나올까요? 커뮤니티에 적용가능한 api만 나오더라도 대박날듯한데.. 빨리 나왔으면 좋겠습니다. Esn 성공을 함께하고 싶네요. 1 398
부산코인
1612 ESN 블록세일 때 한도 제한 원합니다 처음 채굴 열렸을 때 고래 한분이 들어와서 하루만에 십만 단위를 캐고 그 이후로 해시제한이 생겼다고 압니다. 이번에도 한 사람이 몇억씩 들어가는 일 없도록 며칠간만이라도 한도 제한했으면 좋겠습니다. 혹시라도... 51 14 2072
비트미
1611 ESN 밋업 당첨됐는데 못가게되면 밋업 당첨됐는데 피치못할 사정으로 못갈거같네요 ㅠ 양도가 가능한건가요? 아님 취소 요청을 드려야할까요? 9 1 704
Bwings
1610 ESN ESN 블럭생성 14.5초, 칼리스토 15초   ESN의 블럭 생성속도가 칼리스토 보다 0.5초 빠른데   칼리스토 블럭생성 속도가 현저히 빠른거 같은데요?   칼리스토 일요일 오전에 채굴시작 되었다고 해도   현재 블럭이 39059인데 블럭 생성 시간으로 계산하면... 4 0 1181
저누식
1609 ESN 저도 당첨됐네요..     인증샷 남깁니다. 야   호!!~~!!!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... file 0 862
봄앤솔
1608 ESN 밋업 당첨됐네요 ㅎㅎ 운좋게 당첨됐네요 ㅎㅎ   6시 26분에 문자왔습니다.   당첨되신분들 축하드립니다!!   혹시 몰라서 문제의 소지가 있는 부분(?)은 모자이크 처리했습니다~                           -----------------------------... 7 file 2 751
블리치
1607 ESN ESN도 pow+콜드스테이킹 으로 변경하면 어떨까요?     이번에 신규코인중 칼리스토가   콜드스테이킹을 지원한다고 하는데 괜찮은 방법인듯 합니다.   전력낭비없이 코인이 적립되는?   ESN도 초창기 채굴에 기여하신 분들을 위해 채굴량의 10% 정도?   콜드스테이킹... 6 1 776
채굴럿
1606 ESN 밋업 당첨되신분 있으신가요   이메일과 문자로 연락주신다고 했는데 지금 24분 지났는데 아무 소식이 없네요.. 떨어진건가..ㅠ,ㅠ   슬프네요..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 15 0 743
코인보이
1605 질문 ESN 풀 상태 보는곳 내용 문의드립니다. 안녕하세요 이제막 ESN 채굴을 시작한 채린이 입니다. ESN 풀 상태 확인하곳에 가면 "적립중" 항목이 있는데 값이 "0" 으로 표시되는 풀이 있습니다. 이게 블럭이 발견이 안된다는 것인지 아니면 다른 상태인지 답변 ... 0 384
딸기먹은배스
1604 ESN [모릭풀] 지급대기 잔액건 해소되었습니다 안녕하세요 모릭풀 입니다.   어제 오후 6시 반에 풀 서비스를 정지 하지 않기 위해 빠르게 수동 페이아웃을 진행했는데, 그 뒤 다시 락이 걸리고 지급이 진행되지 않는 상황이 생겼었습니다.   밤늦게 게시판을 통해... 15 16 749
이니셜225
1603 ESN ESN 지갑 컨트렉트   ESN 지갑 컨트렉트가 뭔가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---... 2 0 592
둥글동글
1602 ESN 기사 나오고 리워드 또 떨어졌네요 ㅜㅡㅜ늅늅 2 2 989
백마보병
1601 ESN 밋업 신청 못한 사람들은 아에 참석이 안되는지요 ㅠㅠ            요새 회사 일이 바빠서 신경 못쓰고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ  밋업 신청을 못한 인원은 아에 참석이 불가하겠죠???             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 6 1 694
아이딕
1600 ESN gonsmine 채굴 잘되고있나요?     지금 캐지는 속도가 거의.이더수준이던데 문제있나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 7 0 590
go징가
1599 ESN 밋업~~ 중복 신청 등등은 어찌 될까요?? 안녕하세요.. ^^   밋업 신청했는데..   사람 많을꺼 같아서 순간 지인들꺼로도 신청할까?? 생각만 잠시 했었는데..   다들 이런생각 하셨음요?? 설마 실행까지??   만약에 이런 상황때문에 결원이 많이 생겨, 참석을... 3 0 423
Minuyam
1598 ESN 밋업 발표가 오늘이군요.. 방금 확인해보니 참가 신청은 마감되었네요.   궁금하기도하고 가보고 싶어 신청은 해놨는데 과연 당첨이 될지..   회원분들이 ESN에 관심이 많으셔서 생각보다 경쟁률은 높을 것 같네요^^   밋업이나 최근 진행 사항... 0 486
블리치
1597 ESN ESN Block Explorer 접속했는데 표시단위가 이상하네요.   매일 아침에 일어나면 지갑 챙겨보는 재미가 쏠쏠합니다.    오늘은 접속이 잘 안되길래... 이따가 봐야지 했는데, 지갑잔액은 정상으로 나옵니다.    단, ESN 단위에 표시되던 소수점이 사라져서 어마어마한 부자... 4 file 0 413
hugch
1596 ESN 이쯤되면 국산 ESN 농수산 온라인 마켓이 나올만한 것 같습니다.             더덕, 김치, 한라봉,, 이제는 참기름 등등...   국산 ESN 농수산 온라인 마켓..   먹거리 마켓이 상당히 큰 마켓이라 ESN 성장에 큰 도움이 되리라 생각합니다..   ESN 지갑에 p2p 거래 농산물 거래 배너... 2 2 710
Lmsper
1595 ESN 에어드랍 지급 일정 변경 안내 에어드랍 지급이 꽤 진행됨에 따라 지급일정을 변경하게 되었으니 참고해 주시기 바랍니다^^   변경사항: 기존 주 2회 지급(화,목) -> 주 1회 지급(금) 이번주부터 변경사항이 적용되어 이번주 지급분은 4월 20일 금... 37 13 2320
Ethersocial
1594 ESN 모릭풀 페이아웃 안되시는분들 모이세요~ 모릭풀 운영자분께서 한눈에 확인하고 처리하기 쉽도록 주소를 댓글로 모아보면 어떨까요~ 14 0 621
케토톱
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ