mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

web.gonspool.com 풀 사용시 요청

안녕하세요. 

web.gonspool.com pool 잘 사용하고 있습니다.

근데 webchain payout 리스트가 최근꺼만 나와서요.

혹시 리스트를 좀더 볼수 없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
73073 채굴 1테라짜리 세일한다는게 정말일까요? http://www.bitcominers.com/shop/bitmine-coincraft-1ths-desk-miner-copy/ 여기인데요 원래 회사는 3월에 선적한다고 하는데 이것보단 가격이 싸요 그걸 미리주문받았는지 세일한다고 합니다 혹시 이회사와 주문하... 12 file 1 947
독수리
73072 채굴 black arrow 테라해쉬 임대는 어떨까요? 그럼 black arrow 렌트는 믿을만한가요? 이회사는 활동이력이 있던데요 3월달이지만 가격대가 괜찮아보이네요 4 file 1 708
독수리
73071 채굴 풀 평균 해쉬는 어디에서 볼 수 있나요? 깁미코인 같은 경우는 그냥 그래프로 밖에 안나와있어서 모르겟네요 아시는 분 댓글 좀 부탁드립니다. 0 445
kasrin
73070 채굴 <질문>벽면 콘센트 허용와트수가 3300와트라고 알고 있는데 2구가 있으면 합쳐서 3300와트  인가요? 아니면 1개당인가요.? 개당 컴 3대를 연결해야 할 것 같은데 화재날까봐 겁나네요.  11 0 2410
세윤
73069 채굴 와우! 라이트코인 빵 터짐! 오늘 $30 대를 넘겼다 내려온후 다시 $30대를 가까이 오네요~ 어제 곡스에서 라이트코인 거례를 시작할꺼라는 뉴스에 다들 난리난듯 ㅎ 팔자 팔자~ 유후~~~ ^^d 근데.. 난이도가.. ㅡㅡ;;; 0 818
우유상자
73068 채굴 비트코인 채굴기 공동 구매 중에서 (미국쪽) 몇가지 공동 구매가 떠 있네요, 미국에서 사시는 분이나 아니면 구매 대행이 가능하신 분들에게 적합할 것 같습니다. 아래 이 제품이 눈에 들어오네요,  [220G/2.2BTC] https://bitcointalk.org/index.php?topic=3798... 6 0 1348
mkimid
73067 채굴 1 1 11 0 688
rowel
73066 채굴 컴2대로 채굴시 워커 아이디 설정조언부탁합니다~! 컴퓨터 2대로 라이트 코인을 마이닝하려고 합니다. 2대로 동시에 마이닝을 할때, 컴마다 각각 워커를 지정해줘야할까요? 아니면 두대 모두 워커 하나로 통일시켜서 마이닝하는게 효율이 좋을까요? 고수님들의 조언 부... 5 0 1999
엉뚱이
73065 채굴 다임코인 밤에 캤는데요.. ^^ 안녀하세요.. ^^ 초보적 질문이 있어서.. ^^ 어제부터 다임코인 캐보고 있는데요..  Transactions 보면 훨씬 더 많이 캤다고 나오는데.. Immature 으로요.. 이게 다 저한테 돌아오는게 아닌건가요?  실제 balance 에 ... 14 file 0 868
좋은사람
73064 채굴 290X 제품 추천 부탁드립니다. 지금 280X로 시스템 돌리고 있는데, 아무래도 새 시스템을 구성해야 할 것 같아서 문의드립니다. 290X 쓰시는 분들 중에서 어느 것이 가장 좋은지, 사파이어, ASUS, MSI 등등 추천 부탁드립니다. 대략 900대 이상만 ... 17 0 641
뽀삐
73063 채굴 어제부터 돌린 기기상태 (280x 2장) 어제 부터 동작을 시켰습니다. 사무실에 있던 구형 메인보드에(lanporty nf4 SLI, CPU Athlon 64 3700+ , 2GB RAM) 사파이어 280x Tri-X 2장을 꼽았습니다. 파워는 파워스테이션 ps3-850q 입니다 스크립트 최적화를 ... 7 file 0 787
까만돌
73062 채굴 msi 280x gaming 써보신분 기기명이 msi 280x 5c b5 3g 튄 프로져 gaming 입니다. 사파이어가 없어서 대안으로 이건 어떤지 혹시 써보신분 있나요? 1 0 1947
옳은손
73061 채굴 cryptsy 에 대한 질문입니다. 질문계시판이 여기가 아닌건 알지만 기타코인쪽이라서 부득이 올리게 되었습니다.  다른 코인을 좀 가져봤으면 하는마음에 여기저기 가보고 있는데 영어가 짧기도 하고 이해도 잘 안되서 어렵네요.  일단 어찌어찌 cr... 7 file 0 495
성윤이아빠
73060 채굴 미사용 PCI-E 연장 케이블 1X to 16X 30cm 판매완료 판매완료되었습니다. 감사합니다. 2 0 614
sheriff
73059 채굴 채굴기 구매에 대하여 멍청한 당신이 알아야 할 모든것중의 일부분에 대하여..3 안녕하세요 코윈입니다 ㅡㅡv 건설&amp;인테리어 부자재를 중국에 수출중인 조그마한 오퍼상 운영중입니다. 혹 관심있으신분은 쪽지 날려주세요 ^^ (소매상은 사절입니다 ㅎㅎ ) 추천수에 힘입어 3편글 씁니다. 거듭... 16 25 3285
코윈
73058 채굴 채굴장 관련하여 문의좀 드립니다. 안녕하세요   1월2일  280X 2WAY로 2대 일반PC에 1대 해서 5개 설치하여 구동하고 있습니다. 파워(잘만 600W)를 어중간하게 시키는 바람에 2WAY임에도 듀얼파워가 되버렸습니다.. ㅋㅋ 어쨋건 작동은 잘 되더라구요..... 7 0 650
키리
73057 채굴 hd 5770쓰시는분 도와주세요 ㅠㅠ cgminer 3.6.6 쓰고있고요.. 아무리 값을 찾으려해도 찾기 힘드네요.. 다X와에서 구입한 4만 3천원짜리 512mb입니다. 알맞은 값좀 알려주세요.. 인터넷에서 찾아본걸로 넣어도 속도가 50도 안나오네요 ㅠㅠ 7 0 2430
ttwins1526
73056 채굴 메인보드에 4핀 전원 꼽는거도 있고 8핀전원꼽는거도 있는데 차이있나요? 4핀 8핀이 pci쪽에도 가는 전원인가요?? 아니면 cpu전원인가요??? pci쪽에도 간다면 4핀보단 8핀이 나은것 같은데  그리고 메인보드pci가 당겨 쓰는 전력이 얼마인가요??? 무리하게 1보드 4카드냐 아니면 안전하게 1... 24 0 14115
wdpark
73055 채굴 싱글 파워로 마이닝 컴퓨터 구성하기... 다른분들이 듀얼 파워 구성하면서 화재가 나거나 하는 위험을 경고해주셨는데요   저는 사실 파워를 좋은거 고가로 쓰는걸 추천하기 때문에...  저는 안전빵이 최고의 미덕이라고 생각합니다 ㅋ   여튼  땡글에서 공... 19 0 926
jake
73054 채굴 라코 채굴 질문입니다 래빗풀이 115퍼길래 깁미 코인에서 캣습니다 1메가로 채굴해봣는데 대략 1.1메가 해쉬로 평균으로 돌아가더군요 리젝은 1.56프로 였구요 계산기로 0.3코인을 얻는다고 되어잇었으나 이건 뭐 논리값이라고 생각하고 더... 4 0 629
kasrin
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 3774 Next
/ 3774