mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이걸 몰랐었네요..

https://twitter.com/Cryptopia_NZ

크립토피아 트위터 인데 

트위터 가입안되어있어도

크립토피아에 코인 신규상장 소식을 볼수 있군요

좀 아쉽지만

초기에 캔 PIRL

그리고 이번에 캔 ETN 매도.

담달 여행경비 정도는 나왔군요.

신규코인은 몇시간, 몇일 더 일찍 캐느냐에 따라 채굴량이 많이 차이가 납니다.

비트코인톡을 항상 방문해서 신규코인이 런칭되는지 잘 보시기 바랍니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
51353 채굴 이더리움 해시 속도 정체, 난이도 2500 선       이더리움 해시 속도 저하가 멈췄습니다. 며칠전 200TH/s 미만으로 훅 떨어져서 190TH/s 미만으로 떨어졌었는데 이제 다시 회복세입니다. 더불어 난이도는 2500을 왔다갔다 하고 있습니다.   참고 하시기 바랍니... 5 file 2 1565
南無
51352 채굴 비트메인, 앤트마이너 S17 프로·S17 출시...해시파워 50 T 이상 !!! 비트메인, 앤트마이너 S17 프로·S17 출시...해시파워 50 T 이상 13:05 2019년 04월 08일 월요일   세계 최대 암호화폐 채굴기 제조업체 비트메인이 새로운 채굴기 앤트마이너 S17 프로를 출시했다. 해당 채굴기에는 2... 0 1565
코인니스
51351 채굴 시아 이더 듀얼채굴에서 시아코인은 cpu로 채굴을 하는건가요? 아니면 gpu로 듀얼채굴을 하는건가요? p104 40 정도로 셋팅하고 싱글 채굴하는데 시아가격이 저렇게 오르니 듀얼로 셋팅을 해봤습니다. 장당 해시가 -2정도나 되길래 그냥 다시 싱글로 돌려놨는데... 그래도 시아 듀... 3 0 1565
얄봉이
51350 채굴 [종료]폴라리스바이오스에디터 유료 원클릭 램타 진행해드립니다.(무료) 11.05. 오후06시까지만 진행합니다. 폴라리스바이오스에디터 유료 원클릭 램타 진행해드립니다. 유료버전과 일반버전 머가틀린지 궁금해서 구매해봤습니다. 기념으로 원클릭램타 진행해드립니다. 댓글로 원본 바이오스 올려주시면 시간나는대로 진행해 ... 33 file 17 1565
불광불급ㅋ
51349 채굴 채굴 시스템에 대해서 비트코인과 라이트코인이 채굴 시스템이 다른거 같은데   비트코인과 라이트코인 채굴은 어떤식으로 되는건가요?   비트코인은 연산속도가 좋아야 성능이 올라가는거 같은데 그럼 그래픽카드를 연산속도가 좋은걸 써... 3 0 1565
레드불
51348 채굴 삼성램 3기가와 6기가 해시차이 처음으로 삼성램 6기가를 구했는데 3기가랑 똑같이 애프터버너를 설정했더니 해시가 똑같이 나오네요. 원래 그런건가요? 그렇다면 괜히 6기가 구했네요 11 0 1565
무명으로한다
51347 채굴 잘 되던 채굴기가 갑자기 파워세이빙모드라는 메세시가 모니터에 뜨더니 부팅이 안됩니다. 메탈렉을 주문하여 책상에서 메탈렉으로 옮겨야 겠다 하고 옮겼는데 옮기기 전까지만해도 한번도 속 안썩이고  잘 돌아가고 해시도 잘 뽑아준 녀석이 파워 세이빙 모드 돌입이라는 메세지가 모니터 화면에 뜨더니 부... 2 0 1565
신셰계
51346 채굴 그래픽카드는 비싸게 사시더라도 메인보드는 그러지마세요.   작년 5~6월부터 시작된 그래픽대란에서도 처음에는 보드수급이 딸려서   보드가격이 천정부지로 뛰었지만.. 얼마안가서 보드가격은 금방 떨어졌습니다.   저도 그때 비싸게 주고 사서 피눈물을..흑흑..   단순히 생... 3 0 1565
풋내기
51345 채굴 설문]빗썸 모네로 입금 혹 BTC 환전 다들 아시는바 오늘부터 XMR이 빗썸 상장 완료됨..   허나 경험상 신뢰를 못하겠는바 둘중 한개를 골라바 주셔요   현재 비트렉스에 XMR 있고, 소폭(15%) 상승중..   1.전송한다 (비트렉스-->빗썸으로 전액 전송 한다... 12 file 0 1565
kenny001
51344 채굴 아니 제가 이더리움클레식으로 돌리자마자! 어찌 어제그제만해도   66T던 난이도가 갑자기 80T가 넘어간단 말입니까;;;ㅡ_ㅜ;   그래도 저도 9.7로 업그레이드 했지요!~   어제보다 블록을 더 못찾네요. 우울합니다.   0 1565
프로마이너
51343 채굴 채굴 위탁 시 오버클럭에 대한 문제 발생 비용부담 채굴관련 글만 보다가 이렇게 몇자 적게 되었네요 한달 전 이더 채굴 위탁을 실시 하였고 1060  6way  5대   그러나 채굴 후  보내준 해시값 128에서  채굴량이 현저히 떨어져서 해시값을 올려 달라 요청 함   그 이... 12 0 1565
검미
51342 채굴 이더마인 풀 사용중인데 이더마이너 배치명령어 어떻게 넣어야하나요 클레이모어만 사용하다가 이더마이너 이용해볼려하는데요 이더마인에 적용할수있는 이더마이너 배치파일 명령어 예시좀 알려주세요 좋아요 꾹꾹 눌러드릴게요.. 3 0 1565
온유유
51341 채굴 일반 가정집 차단기 기준으로 1060 6way 몇대나 돌릴 수 있을까요? 여기는 방콕 입니다 안녕하세요   외국에서 채굴해보려고하는데 우선 소규모로 시작하려고 합니다.   10대 정도가 목표인데요...   여기 일반 가정집은 두꺼비집? 차단기가 한국하고 기준이 같네요   제가 전기를 잘 몰라서 그러는데요..... 15 0 1565
가나다라마법
51340 채굴 비캐가 비코 채산성 넘어버림       이쯤되면 다시 해쉬가 비캐로 몰릴듯.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 2 1 1565
qwert
51339 채굴 이더리움은 어디에 보관하는게 좋을까요? 채굴하시는 분들 이더리움은 어디에 보관하시나요?   1. blockchain.info 2. 마이이더월렛(종이지갑) 3. 마풀허 4. 하드웨어지갑 6 0 1565
유우
51338 질문 이더리움 중단,카더라 등등 최근 근황이 궁굼합니다!     뉴스나 커뮤니티에서 중단 , 채굴량 감소 등등 카더라 발언은 많던데   혹시 어느정도 확인된 팩트 아시는분 소식좀 알려주세요 ㅠㅠ   이번에 시작한 이더 채린이인데 기대반 걱정반이네요~~               15 3 1565
채굴왕블로
51337 리눅스 우분투 마이닝 시작프로그램 작성글중 "우분투 nvidia setting" 클라이모어 시작프로그램 설치 방법이나왔는데...저는 잘안되네요...   혹시 다른방법이 있는지 궁금합니다.  0 1565
튼튼이
51336 채굴 아 570 6way 30대 세팅하는데 힘드네요. 선배님들 도와주세요.     이번에 570 6way 지인꺼 30대 세팅 했는데요. 문제가 많네요. 우선 시스템은 g3900 기가바이트 h110 d3a 사파이어 570 pulse 파워렉스 700w 듀얼 이렇게 입니다. 제가 한 방법은 한대의 pc의 ssd에 윈10을 깔고 a... 11 file 0 1564
뱅뱅
51335 채굴기는 역시나 중고가 짱짱맨인듯요 ㅠ.ㅠ 두달전 채굴기 늘릴때 쏟아부은 돈으로 지금 중고를 샀으면.. 해시가 정확히 2배가 넘는군요.   내가 뭣하러 새걸 사서리..... 에효..  .ㅠ.ㅠ   장터나 평화나라에 올라온 1060 3G 사서 돌리면 되는것을...   그 두... 5 1 1564
아시아광부
51334 채굴 Musicoin Pool fee 조정안내 (1.0% -> 0.5%) 많이도 필요없고, 조금 걸어보세요.   Musicoin Pool fee 조정안내 (1.0% -> 0.5%) 많이도 필요없고, 조금 걸어보세요.   mc.trustfarm.io 또는 musicoin.trustfarm.io   기존 MEW 나 geth / mist 에서 만든 지갑은 musicoin 에서 그대로 사용가능합니다... 0 1564
안씨아저씨
Board Pagination Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ