mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

노트북으로 채굴이라는 것을 테스트 해보고 있습니다.

MUSICOIN 을 테스트 중인데 

윈도우 작업관리자로 모니터링 했을때 85%~100% 까지 빵빵하게 GPU  쓰고 있고

마이닝풀에서도 해시속도가 표시되고 있습니다. 9.5 정도 ^^;

근대  bat 파일 실행 후 CMD 창에 뜨는 정보가 좀 이상해서요

다른 분들 캡쳐 보면  new job을 받았다는 정보가 뜨는데

아래까지 보여주고 25분째 추가로 업데이트 되는 내용이 없습니다.

뭐가 잘못 된건지요? 아니면 잘 되고 있는 건가요?

i  23:15:00|main      Found suitable OpenCL device [ GeForce GTX 950M ] with 2147483648  bytes of GPU memory

i  23:15:00|main      Connecting to stratum server asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20585

i  23:15:01|stratum   Connected to stratum server asia.ethash-hub.miningpoolhub.com : 20585

i  23:15:01|stratum   Starting farm

cl  23:15:01|cl-0      No work. Pause for 3 s.

i  23:15:01|stratum   Subscribed to stratum server

i  23:15:01|stratum   Received new job #217c

i  23:15:02|stratum   Received new job #217d

i  23:15:02|stratum   Authorized worker yusua1114.yusua1114

m  23:15:02|main      Speed   0.00 Mh/s    gpu/0  0.00  [A0+0:R0+0:F0] Time: 00:00

cl  23:15:04|cl-0      New work: header #23cf27cb?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51293 채굴 마이닝 풀 허브 사용관련 질문입니다 ㅠㅠㅠ...   4.1 채굴 소프트웨어 설치    miningpoolhub 맨 앞에있는 mph-manager 설치    MiningPoolHubManager 실행    workername에 가입한아이디(이메일아님).채굴기이름(아무거나) 입력    캐고자 하는 코인 고르고 비디... 5 file 0 1039
꼼지
51292 채굴 초보 채굴러 문의드립니다. 클레이모어 오류좀 봐주세요 ㅠㅠ       초보 채굴러입니다.   현재 클레이모어로 이더+시아 채굴테스트 중인데 한 2시간 잘 하다가 갑자기 아래 오류가 나면서 컴퓨터가 꺼지더라구요  NVML: cannot get current temperature, error 999 (an internal... 5 0 1144
leatherk
51291 채굴 his rx560 4기가 어제부터 셋팅했습니다..결론.. 이거는 아닌거 같습니다. 그린모델이라고 해서 48w전력제한 모델인거 감안하긴 했는데..그래서 램클럭도 2기가모델에 비해서 1000정도 작더라구요..   암튼.. 램타 원클릭에 코어 1050, 램 1900까지 올려놨는데도 370... 8 1 1802
성인등급수퍼스타
51290 채굴 Crypterium ico 어떤가요? 투자해  볼만 할까요? 한 10만원 정도로 ㅋ     https://tokensale.crypterium.io/                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 0 583
이카로
51289 채굴 어제 etn 5시간 동안 네트워크에서 블럭 발견이 안됨 ㅋㅋㅋ           무슨 특정 풀도 아니고 네트워크에서 5시간동안 블럭 발견이 안됨 ㅋㅋㅋ     덕분에 예상치의 딱 60프로 채굴함 ㅋㅋㅋ     많이 올라서 좋긴 한데 채굴량이 개똥이라 모네로 캘걸 하는 후회감도 살짝 드... 3 0 742
소박하게캐자
51288 채굴 채굴부품들이 무슨 횟감도 아니고             제가 저번주에 티몬에서 할인받아 13.8만원에 샀는데 왜 갑자기 19만원이죠..   글카도 재고없대요....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 17 file 2 1754
큰크니
51287 채굴 rx470하이닉스 기가막히게잘나오네요 ㅎ 메모리가 하이닉스라 잘버텨줄려나했는데 일주일째 테스트중인데 아주잘도네요 벽전력 135와트정도 먹네요 전력은 이정도면 괜찮은건가요? rx고수님들 전력셋팅조언좀 부탁드림니당               ------------------... 19 file 1 2389
아이퐁퐁
51286 채굴 안녕하세요 집에서 6way나 8way 등 하는게 수익성이 잇나요? 안녕하세요 땡글 글도 많이 참조하고, 구글에서도 수익성 계산기 등 가성비 가장 좋다는 조합등 거의 다 찾아보았는데요, 설사 전기를 일반전기로 쓸 수 잇다고 해도, 이게 수익성이 잇는지 잘 모르겠습니다. 혹시 제... 7 0 1509
leorio
51285 채굴 etn 고아블록 ㅠㅠ etn.mymininghub.com 테스트중입니다...     많은 분들이 나갔다 들어왔다 해주고계씨는데요    그나마 하루에 하나는 블록을 찾아서    아~ 다행이다~ 이러고있는데   오늘 블록은 고아가 됬어요 ㅠㅠ   블록 찾았다... 6 0 1031
리넬
51284 채굴 리넬님의 일렉풀 3연타 쳤네요. ㅎㅎ 작은 해시파워로 3연타 럭키네요.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 4 file 0 976
초보초보
51283 채굴 마이닝 풀 관련 질문드립니다! 1. 풀의 종류가 여러개인데 풀의 비중이 큰쪽이 마이닝 효율이 좋은건가요?   2. 시작하는 초보라서 마풀허로 시작했는데 마풀허는 코인을 캐면 홈페이지에서 볼수 있도록 하고 지갑으로 옮길 수 있는데    다른 풀을... 3 0 487
꼼지
51282 채굴 나노풀에서 발란스 전송이 안들어오네요... ㅠㅠ 이더 0.05로 셋팅해놨는데 지난번까지 40번째 잘 들어왔는데   어제 저녁 0.05넘기고 지금 0.09가 되었는데도 넘어올 생각을 안하네요.   셋팅 바꾸지도 않았는데... 발란스가 계속 올라가기는 하는데 이거 뭘 손대야... 1 0 360
마인
51281 채굴 vega 56 6way 구성시 파워 케이블 부족 (pci-e) 문제   안녕하세요   일반 채굴 세트 구성시 700w 2개로 구성하면 gpu파워 케이블이 부족하잖아요   700w 파워에 4개씩 달려 있는데  6way 구성하면 케이블이 12개 필요한데   케이블 부족 문제는 어떻게 해결 하시는지요?... 4 0 729
슬림
51280 채굴 소규모 작업장 허브 추천 해주세요                    20대 정도의 채굴장 구축하려 합니다.   1.  EFM ipTIME V1024 유선공유기  -   http://prod.danawa.com/info/?pcode=1187468&cate=112804         2.  EFM ipTIME T24000 스위치허브 -  http... 9 file 0 2199
꿈의시작
51279 채굴 채굴 효율 문의 컴퓨터 사양, 채굴 코인, 채굴 도구, 풀에 따라 다르겠지만,   기본적으로 채굴장에 채굴자가 많으면 채굴이 더 힘들어지나요? 채굴장 의미가 채굴임대장소가 아니라 마이너게이트나 도스 채굴툴이요.   즉, 채굴자 ... 3 0 1054
페이퍼스
51278 채굴 라이저카드 불량은 아닌데 특정카드들 인식불가 라이저 카드 불량은 아니거든요.   다른 카드 꼽으면 인식 잘 되는데, 특정 카드들이 인식이 안되는 경우가 있네요.   그래서 카드가 불량인가?해서 메인보드 pci 단자에 직접 꼽으면 잘됩니다..   이런 카드들은 어... 5 0 673
그로소
51277 채굴 rx570 6way 소비전력이 얼마정도 될까요?   사파이어 rx570 mini 로 6way 꾸며볼까 생각중입니다.   850w 파워 한개로 커버될까요? 듀얼마이닝까지 할 생각인데   대충 개당 130w 밑이라면 850w 골드파워 한개로 되지않을까 싶어서요.                 ------... 5 0 2035
풋내기
51276 채굴 750ti도 삼성 메모리가 더 오버 잘 되고 좋고 해쉬가 높은가요?     750ti로 모네로 채굴인데..  해쉬가 250정도 입니다. 오버를 코어 80 메모리 500  전력은 70% 을 해도 겨우 265정도 입니다.  삼성 메모리는 확실히 더 잘나오나요.  300정도면..  프로그램은  xmr-stak-nvidia  ... 6 0 1115
그래서말인데요.
51275 채굴 채굴기를 2달만에 돌려봤는데요 속도가 많이 떨어졌습니다   2달동안 사용 안하고 있다가 그냥 판매하려고 어제 실행시켜봤는데요 속도가 24 나오던건 18 / 29 나오던건 20 이 나오네요 ㅠㅠ 이더리움만 채굴해었습니다   그동안 뭐가 변경된게 있는건가요? ㅠㅠ             ... 6 file 0 1231
전산실
51274 채굴 채굴할수있게 도움주시면 노트북한대 드릴깨요 전 왕초보입니다 비트코인이니 채굴이니 거의 모르는상태에서 지인으로부터 채굴준비 빨리하라고 연락이 왔는데 채굴장에 채굴기 두대정도 임대할까 생각중인데요 누가좀 속성으로 채굴하는방법 경험좀 할수있게 도와주세요 영등포에 ... 4 0 1062
달아빠
Board Pagination Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ