mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

금일자 우째우째 수배해서 1070ti 6way 조립 예정입니다.

처음이라...거래15년차 컴터 업자한테 맞긴 상태구요.

적당한 눈탱이 생각하고 셋팅까지 해달라 했습니다.(본인이 할수 있긴 하지만 안정화값찾고 고민하는사이 돌리는게 더 나을듯 판단)

900W 짜리 두개로 넉넉하게 해준다 하드라구요.

대략적으로 한달 소비 전력이 얼마나 될까나요... <==== ( 주 질문 입니다요 ) 

일반 상가 건물에 일반용 갑 계약 되있구요...계약사항은 8키론가 10키로지 싶은데 (전 세입자가 조금 승압 한걸로 알고 잇음)

한전에 전화 한통 해보면 될듯싶네요

고수님들의 고견 부탁드립니다

왓투마인 가니 눈알이 돌아가서리....ㅡㅡ;;; 먼 소린지...@@;;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    대략 1kw 잡으심 되지 싶습니다. 약간은 저전압 잡아주시면 맞지 싶어요. 월 사용량 720kwh x 개별계량기면 월별 전기 단가 한전 확인 해보시구요
  • ?
    넵 감사합니다.....추가 구성 생각중인데 참고하겠습니다
  • ?
    1070ti 하나가
    230w정도 먹습니다
    파워리밋을 얼마냐두느냐에따라좀 다르겠지만
    6way면 1200~1300w정도 되겠죠

위에써주신 720 * 1.2~1.3정도가 맞을껍니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58284
김광부
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 7 updatefile 13 157
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 694
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 317
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1370
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2875
땡글개발자
29278 채굴 유튜브에서 채굴 하는 영상 보고 무작정 따라해봤는데 이게 채굴 되고 있는지 궁금합니다.             메모장 만들어서 bat파일로 만들고 마이닝 풀허브 아이디 쓰는것 까지 해서 따라해보았는데요 이 도스창이 채굴이 되는지 안되는지 모르겠네요..   다운 받은 마이닝 프로그램은 zec마이너입니다.       ... 12 file 0 922
latrejs
29277 채굴 왕초보인데 이더리움 6way그래픽카드 추천좀해주세요 계속 검색하면서 찾아보는데 너무 검색하다보니 생각만 많아지네요.... 이왕하는거 좋은걸로할까 생각도들고 가능한 지금상황에서 그나마 수급괜찮을걸로 추천해주시면 감사하겠습니다~                     --------... 7 0 1034
TEN
29276 채굴 왜이러져? 접속이 되었다 안되었다 이렇게되는데 왜이러져? file 0 515
봉길이당
29275 채굴 중국 지인에게 그래픽카드 가격물어보니 한국이랑 같네요 뭔 경우죠 ㅡㅡ 7 0 1413
아아아어어
29274 채굴 빗썸 환전 왜케느린거죠 ??   낮에 출금신청했는데 아직까지 안들어 오고있네요 ...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 3 0 580
코카리스
29273 채굴 오늘자 아키하바라 그래픽카드 재고상황 https://dotup.org/uploda/dotup.org1437061.jpg   전멸직전입니다. 점포판매는 1인당 2장~5장까지 구매제한을 두고 있습니다. 2월말쯤에 물량공급이 온다더군요.               -----------------------------------... 4 0 2353
fanta_six
29272 채굴 ASUS EX B250-V7 코잇 화면안나옴 증상 안녕하세요. 예전에 기가바이트 H110-D3A BTC 메인보드로 채굴기 세팅중 3대중 1대를 실수로 라이즈 카드를 거꾸로 꽃아서 슬롯을 태워먹은적이 있습니다. 현재 서비스센터에 입고중인데 재고문재로 약간 시간이 걸린... 9 file 0 1253
유구된장님
29271 채굴 이더 해시가 들쑥 날쑥 거리는데.. 어제부터 1050ti 6way 돌리구 있는데요..   처음은 15씩 90 정도 잘 나왔습니다.   그러다 오늘 조금 더 오버 해본다고 이것저것 만지다가 원복해서 하는데..   12 15 15 11 15 15 이런식으로 gpu 하나가 속도가 늦춰... 2 0 739
specialx
29270 채굴 채굴기 다운현상 도와주세요... Tb250 btc 바이오스타메인보드구요 글픽 사파이어470마이닝 엘피다입니다 증상 글픽 모두인식 배치파일 실행시키면 다운됩니다 글픽 세계만 꼽고 실행시 정상동작하구요 이것때문에 3일째 해매고 있네요 ㅠㅠ 도와주... 24 0 965
AMH
29269 채굴 모네로 채굴 오류좀 봐주세요....                   cast_xmr 이용해서 vega 56으로 채굴 한지 하루만에 저런 메세지 뜨면서 작동을 안하네요 어떤 문제인지 아시는분 답변 부탁드립니다~           ------------------------------------- 꼬리말 * ... 8 file 0 875
피쓴
29268 채굴 지금모네로 채굴 잘되나요??? 갑자기 커넥션 에러가 몇개의 컴터에서 뜨네요 ㅡㅡ 마플허연결이 안된다며 저만 그런가요??? 3 0 774
Linuryum
29267 채굴 그래픽 카드없이 채굴장비 세트 파시는분 없나요? 채굴장비 세트가 요즘 그래픽 카드 부족으로 인해 재고가 없는데 그래픽카드 빼고 판매하시는분 없는지 ????                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 0 938
아라서
29266 채굴 입문할려는데 750ti 요즘 어떤가요? 막 입문할려는데 그래픽카드로 750ti 6way해서 가정에서 돌리고 싶네요 어느걸 캐야지 소소하게 라도 수익볼수있을까요? 3 0 1041
이하로
29265 채굴 파워커넥터좀 봐주세요 ㅠㅠ         방금일입니다     메인24핀 전원을 메인보드에 꼽고요 그래픽카드 메인보드에 장착하고 6핀pci선을 그래픽카드에 연결했습니다.     위에있는 그래픽카드5개는 전부 빼놓은 상태입니다.  커넥터는 보시느바와... 14 file 0 1042
청님
29264 채굴 580 자꾸 멈추네요 위탁장에 채굴기 안정화 중인데요   컴터 초보라 그런데   자꾸 6웨이 580중에 몇장씩 멈추는데   라이젠카드인가도 바꿔보고   오버도 줄여보고 하는데    자꾸 멈추는기게만 멈추는데 왜이럴까요?   애프터버너인가... 2 0 679
큐브큐
29263 채굴 채굴장 질문이요 서울권에서 채굴하시는분들 많이 계신가요??   성수동 공장 빌려서 한번 채굴해보려고 하는데, 선배님들의 조언 부탁드립니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 0 675
miningmon
29262 채굴 가상화폐 규제반대 청원 동참합시다. 보고만 있지말고     지금 청원 인원이 7만도 안되내요.. 우리가 소리를 내야지  이 어려운시기를  이겨내지 않을까요 https://www1.president.go.kr/petitions/76020?navigation=best-petitions                   -----------------... 18 14 2433
시라소니
29261 채굴 흡배기 환풍기 설치는 어떻게 하는 것인가요? 안녕하세요, 채굴장 계약을 하고 전기 공사 후 들어가려고 대기중입니다.   창문이 양쪽으로 두 개 달린 1층 상가 건물을 임대 하였는데요,   땡글 채굴게시판을 열심히 들여다보았지만 흡배기 설치를 어떻게 하는지... 8 0 1663
뷰탈릭비테린
29260 채굴 asus z170 pro gaming 몇웨이까지 될까요? 채굴보드 사기전에 일반보드에 일반 1060 을 돌려볼려고합니다 이보드로 몇웨이까지 될까요...? 라이저 카드는 1:1짜리 써도 되겠죠...? 5 file 0 627
loglogdebug
29259 채굴 라이저 카드 질문 안녕하세요.   라이저 카드 사야하는데, 아무거나 사면 되는 건가요?   아님 보드에, 혹 파워서플라이에 맞춰서 구입해야하는건 가요.   라이저 카드 추천 부탁합니다.   g3930 1080ti 6way tb250 pro 파워는 아직 못... 8 0 684
너나들이
Board Pagination Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 2670 Next
/ 2670
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0