mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

왕초보의 1060 6way 첫 채굴

안녕하세요 이틀전에 처음으로 채굴기 장만해서 위탁으로 채굴기 돌리고 있는 왕초보입니다. 제 채굴기는 1060 3gb 6way 삼성램이구요 해시 값이 정상인지 좀 봐주시겠어요? 사진 제일 중앙에 있는값은 최저95정도~최고190정도 왔다갔다 하구요 보통 150정도입니다.(참고로 이더리움 채굴중인데 제 채굴기로는 어떤코인이 가장 효율이 좋은지 아시면 꼭 알려주세요!!)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51291 채굴 채굴장 환기잘되는 바닷가쪽 고층 어떻게 생각하세요??????????????? 여름생각해서 바닷가쪽 바람잘부는곳에 채굴장을 구할까생각중입니다.   바닷가라 바람잘불어서 그거는 너무 좋은데 바람에 썪인 소금이 낄까요?   전문가님들 바닷가 채굴장 어떻게 생각하세요?                 ---... 15 0 1499
자유시대
51290 채굴 집에서 노는 750ti 로 제트캐쉬 캐보려는데용   배치파일 실행하면 키자마자 1초정도있다 자동으로 꺼지는데   왜이런거죵? 디펜스도 꺼놨는뎅...  2 0 1322
홍분홍이
51289 채굴 그래픽 카드 파워랑 라이져 파워 연결 안녕 하세요 파워 연결하다가 모자라서 라이져 카드에 딸려온 사타 를 연결해야 할거같은데 라이져 카드쪽으로 전원이 더들어가나요 아님그래픽카드 연결하는 파워쪽이 전원이 더 들어가나요? 아시는분 답변부탁드릴... 1 0 1137
만두다
51288 채굴 5700메크 xt 차이 많이 나나요? 가격이 메크가 더 싼거 같아서  별차이가 없으면 메크사는것도 나쁘지 않은거 같아서요.                        3 0 827
파고ㄱ
51287 Ddu로 드라이버 재거후 모니터인식불가   Ddu로 드라이버 제거했는데 재부팅후 무슨짓을해도 모니터 신호없음으로 나오는데 해결방안아시나요 아에 화면이안나와서 자이오스창도 못들어가요                     2 0 424
먹고살자123
51286 트러블 채굴시 멈춤현상어떻게 고치나요?                   안녕하세요 채굴을 처음해보는 신입생입니다. 그래픽카드는 1050ti 4G짜리 6개 연결되어 있구요 가상메모리도 설정을 하라고 해서 설정을 했는데요. 처음 실행시 2분도 안되서 저렇게 돌아가다가 ... 13 file 0 1505
올카올카
51285 채굴 이더리움 채굴 공장을 한다면 ... 요즘 이더리움 채굴을 많이들 하시는것 같아서 저도 괜히 궁금해지네요.   저야 투자자입장에서 항상 투자만 잘해도 될텐데 이런 생각을 하는것은    이더코인만 가지고 갈때의 위험성을   분산시키고자하는 의도도있... 24 0 10587
나빌래라
51284 채굴 나노풀 채굴 데이터와 실제 채굴량 데이터 안녕하세요! 또 연속질문을 드리고자 합니다. 너무 궁금해서요...  터미널에서는  대략 110에서 120메가 사이로 뜨는데 나노풀을 보면 40~50 수치만 뜹니다. 문제가 있는건 가요? 둘 중 무엇을 더 신뢰해야 하나요?  2 file 0 2733
Trillion
51283 채굴 ZEC] 항상 오늘만 같으면 좋겠네요 ZEC =약 20,000 sol 인데요   오늘 마풀허 채굴량 참 좋네요+시세도 올라주네요   허허...     8 file 0 2350
kenny001
51282 채굴 이더 채굴예상   이더 채굴하는 분들이 많을텐데 제 개인적인 관점을 참고하시길 바랍니다. 일단 최근 이더채굴보상이 비트코인보상보다 많았습니다. 이건 대단한 결과인데 이더가 비트코인을 따돌린 획기적인 것입니다. 이런 상황... 3 0 2209
피터토드
51281 채굴 깁미에서 채굴중인데... 제 기준으로는 깁미에서 채굴하는것이 조금더 괜찮아서 그사건이후에고 계속 깁미에서 채굴중입니다. 그런데 아직까지 출금이안되니.... 슬슬 조금 의구심이듭니다. 물론 복구나 기타이유로 시간이 필요하겠지만.... ... 6 0 566
아인아빠
51280 채굴 3080ti 파워 질문드려요       레이븐 쪽으로 들어갈려고 갤럭시 3080ti 4way 구성할려고 하는데 700w 파워 2대로 할려고 하는데 파워가 부족한가요? 아니면 1000w 3대 / 700w 1대로 구성해야하나요?               12 0 670
쥐곰
51279 채굴 P106 전기세 문의 시간단 전력 요금으로 계산하던데요 P106 6way 시간 전력이 어떻게 돼는지요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 2 0 1251
멈추지마라
51278 채굴 듀얼마이닝 dcri 좋은값 찾는게 뭔지요??? 이더랑 시아 듀얼마이닝 중인데[   dcri 값을 올리면 시아 헤쉬가 증가하고 이더가 떨어지고 dcri 값을 내리면 그 반대고..   가장 효율좋은 값을 찾으라는데.. 그게 뭔지 이해가 안가네요 ㅋㅋ   참고로 이더만 캐면... 19 0 1909
전산조던
51277 채굴 홍통키님에게  큐티지갑이 다음처럼 보이면 동기화 다된거예요   1 file 0 686
코파시
51276 채굴 너무 기본을 몰라 송구스럽기 그지없습니다    다들 너무 어이없는 질문을 해서 답변들을 안해주시는것 같아 다시 올려봅니다.   (찾아보지도않고 노력을안해!)     혹, 이런생각들 하고 계시진 않으신지~~~~~~~ㅠㅠ    막 시작하면 정말 몰라서 가장 기본을 찾... 10 0 1149
Orabunny
51275 질문 안녕하세요. 하이브풀 사용중인데 업비트 트래블룰 관련 질문입니다       안녕하세요. 원룸 전기공사한다고 질문 이것저것 많이 했었는데   여러 도움 많이받고 무사히 전기공사 완료해서 돌리고 있는 채린이입니다~ 지금은 환풍기 설치때문에 머리쓰고 있네요ㅋㅋ   저는 하이브풀에... 8 0 309
땅땅이
51274 질문 바이텀 채굴 질문드립니다.   바이텀에 대해서 알아보다 보니 채굴이 가능한 코인이란걸 알게되었습니다.   그런데 우리나라에서 바이텀 채굴하시는분은 찾을 수 가 없더라구요...   채산성때문인가요 ㅠㅠ 아니면 지금 기술적 문제가 있기 때문... 2 0 1447
물리는어려워
51273 질문 하이브 농장 지불금으로 충전한걸 다시 업비트로 전송못하나요? 안녕하세요~ 하이브 농장 지불금으로 충전을 해둔게 있었는데 지금은 무료로 사용하기에 몇달째 묵여있는 돈이있는데 그걸 다시 업비트로 전송할수 있는 방법이 없나요? 하이브 들어가서 찾아봐도 도저히 모르겠네요 ... 4 0 258
보라매
51272 채굴 CGMINER 자동 재시작 방법 문의 새벽에 묵향님 풀에서 채굴 제대로 되는 걸 보고 잠깐 눈을 붙혔는데 아침에 일어나보니 cgminer가 죽어있더군요 T.T (피같은 4시간!!!) 다시 살리기는 했는데 테스트 중에 한번 죽는 현상 관찰... 온도도 멍멍이 캘... 2 0 1763
은빛이슬
Board Pagination Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ