mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 4706545
채굴

왕초보의 1060 6way 첫 채굴

1549 3
안녕하세요 이틀전에 처음으로 채굴기 장만해서 위탁으로 채굴기 돌리고 있는 왕초보입니다. 제 채굴기는 1060 3gb 6way 삼성램이구요 해시 값이 정상인지 좀 봐주시겠어요? 사진 제일 중앙에 있는값은 최저95정도~최고190정도 왔다갔다 하구요 보통 150정도입니다.(참고로 이더리움 채굴중인데 제 채굴기로는 어떤코인이 가장 효율이 좋은지 아시면 꼭 알려주세요!!)
  • ?
    원상니 2018.01.07 05:03
    저 혹시 글 보신분 사진 첨부되어있나요?
    첨부 했는데 저는 첨부가 안된걸로 보이네요 ㅠㅠ
  • ?
    채굴왕곡괭이 2018.01.07 05:08
    @원상니
    안보여요
  • ?
    만두추가 2018.01.07 08:06
    사진은 안보이는데요 저는 2틀전에 1060 6g 6way 인데요 평균 115정도 나오는데요 제가 잘못된건가요?

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57868
김광부
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 24 newfile 1 656
땡글개발자
공지 땡글운영위 이사 구성원 변경 7 updatefile 4 395
땡글운영위
공지 짤/유머 게시판을 오픈합니다. 5 file 6 327
땡글운영위
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 34 file 3 59082
땡글운영위원회
28591 채굴 빗썸 소량 갖고있는데 잔돈처리 질문 퀀텀이나 비골등 동전 남은건 저렇게 놔둬야하나요? 어디로 옮기거나 합칠순없닌요 8 file 1 1143
비야
28590 채굴 AMD 라이젠 사실분들참고하세요         https://www.pcper.com/news/Processors/CES-2018-AMD-Drops-Ryzen-CPU-Prices-30-Percent   가격할인이 있나보네요 (인텔 cpu 멜트다운으로 인해)물들어올 때 노저을줄 아는것 같습니다.                 --... 5 1 1679
IlIlIIl
28589 채굴 EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC 후기에요 작게나마 도움되도록 후기를 올릴게요   기존 6way 구성은 INNO3D iChiLL 지포스 GTX1080 Ti D5X 11GB X3   새로 들어온건 EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING 입니다   단순하고 간단하게 비교글 작... 9 file 1 3502
플하
28588 채굴 마이닝 PC조립을 했는데 그래픽카드 인식이안되는 원인을 모르겠습니다(부품견적 첨부) 내용삭제 1 1089
럽메모리
28587 채굴 채굴장 셋팅하려합니다 도대체 GPU는 어디서 구하시는건가요?ㅜㅜ   찾아봐도 다 매진에 품절이네요,..   도저히 장비나 GPU를 구할수가없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 24 2316
aefmlkajef
28586 채굴 이더리움 채굴풀 어디가 좋은가요?   안녕하세요. 채굴을 시작한지 얼마안되는 초보입니다.   이더리움을 채굴하고자 하는데 채굴풀이 어디가 좋은지 알고 싶네요.   마이닝풀허브를 많이 이야기를 하셔서 셋팅을 저기서 할까하다가...   채굴 수수료 ... 7 4639
낫닝구
28585 채굴 가조립후 에프터 버너전 이더리움 세팅중인데요 질문도있어요 제가 모네로 스타크마이너만 만져봐서 그런지 다른마이너는 잘 모르겠더라구요 우선 마플허기준으로 복붙해서 아이디 워커만 클레모어 듀얼마이너로 했습니다 우선 전력제한 세팅들어가기전 해쉬인데요 1050ti 4개입... file 717
로스
28584 채굴 채굴장 소규모 만들려면 비용이 얼마나 드나요? 그냥 작게 s9  5대에서 20대 정도 돌린다고 치면    전기는 20(kw?) ? 면 되는건가요?   한적한 곳의 창고같은데 빌리면 되죠? 소음때문에 상가나 사무실을 무리일거고...   전기승압공사비랑 인건비, 작업기간, 랙구... 4 1820
creator
28583 채굴 채굴기가 잘도니 의심이 들기 시작했습니다.. 하루에 조금이라도 쉬게 해줘야 할까요? 제부팅 꼭 필요할까요?   채굴기가 몇일동안 24시간 아무문제없고 채굴 속도 드롭도 없이 너무나 잘돌고있으니 주인인 제가 의심도 들고 심심하기도 합니다 ㅋㅋㅋ 조금씩 노동력을 5분간만이라도 줄여주는게 좋을까요??                   ... 13 1 1667
kekeng
28582 채굴 클레이모어 srv: wrong password in 혹시 아시는분?       자꾸 빨간색으로 떠써.. 마이너가 꺼져있다고 마풀허에서 보이는데                    이상하네요 모니터링도 자꾸 에러생기고 ..                   잘 되다가 오늘 부터 그러는데 혹시 비슷하신분 있으신가... file 354
비밀병기
28581 채굴 TB250-BTC PRO 종료 안되는 문제 아시는분~ 윈도우에서 종료나 파워 스위치로 종료할 때 cpu팬은 계속 도는데 같은증상 있으신분 있나요? 580에 컬러풀파워 1250 fsp 700 쓰고 있어요. 팬 도는 상태에서 파워 스위치 한번 더 누르면 불꽃이 튀면서 보드 반도체... 3 564
헬로123
28580 채굴 정상 작동하고 있는지 좀 봐주실 수 있으세요?             처음으로 채굴 프로그램을 돌려보려고 합니다.    xmr stak 으로 돌려보는데 정상작동 하고 있는지 모르겠습니다.    문제점이 무엇인지 지적좀 해주시길 바라겠습니다.           --------------------... 4 file 460
칸티즘
28579 채굴 채굴에 대한 의문 채굴하면 흔히 어려운 알고리즘을 컴퓨터로 풀고 그보상으로 코인을 받는다고 알려져 있고 개인적으로 컴퓨터가 푸는 알고리즘이라는것이 블록 체인 네트워크의 기반이 되어 블록을 유지 갱신한다고 이해하고 있엇습... 2 905
비트버스코인
28578 채굴 조이젠에 TB250-BTC PRO 떴어요 ㅎㅎ http://www.joyzen.co.kr/product/sInfo.html?fid=1&uid=39&Pnum=296188&optsid=NVR&NaPm=ct%3Djc61qgiw%7Cci%3Daf7a6c127f01a5a718522090a273b372b0af7014%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D908%7Chk%3De221c5ea33... 17 2 2081
GT김실장
28577 채굴 채굴기 파워가 녹는데 아시는분 계실까요?    안녕하세요~ 땡글 초보입니다^^    지금 채굴기 1070 6웨이를 돌리는 중인데,  잘만 zm700-lx 파워 두개를 사용하거든요~    그런데 처음에 하나가 녹더니, 그냥 돌아가긴 해서 쓰다가...  나머지 하나도 선이 녹... 18 file 1932
꽃붕어33
28576 채굴 가정집에서 6웨이 채굴하면 얼마 하루 수입이 되나요?         비트,이더,제트,무슨 토큰이든 하루 수입이 얼마정도 벌수 있는거에요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 8 1998
asdasdasd
28575 채굴 설치 오류 어떤현상 일까요? p106 8way 바이오스셋팅하고 그래픽카드 설치하고나면 화면이 꺼져버리네요 윈도우 다시밀고해봐도 동일증상인대 혹시 의심되는게 어떤게 있을까요?라이저? 11 392
유뿡
28574 채굴 안녕하세요 몹시 초보인 채린이가 인사와 질문을 올립니다.       글을 수정합니다. 사진이 안들어갔네요 아.. 사진이 안들어가서 첨부파일로 대체합니다. 현재 2종류를 보고 있습니다.         사무실에서 자리밑에두고 조용하게 돌려볼까합니다. 소소하게 1050ti 3개정도로시... 8 file 818
호구도사
28573 채굴 그래픽카드 메모리 조정할 때 쿨링 영향 있나요?   그래픽카드 메모리 램타이밍 등 조정할 때, 쿨링으로 발열 잘 제어하면 보다 타이트하게 쪼일 수 있나요?   즉, 쿨링이 메모리 램타이밍 등 조정에 영향을 미치나요?     ------------------------------------- 꼬... 1 567
태황담덕
28572 채굴 여러가지 그래픽카드를 다 모았네요.TT   제가 현재까지 긁어모아서 보유하고 있는 그래픽카드 5장 입니다. 1. Inno3D  GTX1080Ti Dual Fan 2. Inno3D GTX1080 Dual Fan 8GB 3.MSI 1070Ti 4. Zotac 1070 5. MSI 1060 6GB   6way가 이 모든 구성이 필요한 것... 10 1502
비트클럽
Board Pagination Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 2636 Next
/ 2636