mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

패치파일, 해쉬 찾기???

이놈은 1070TI  8웨이 정상적으로 헤시 찾아서 채굴하는거 같는데....

이놈은 1070TI 6웨이. 1060 6G  2웨이 ..

미친듯이 헤시찾네요,,,, 헤시값만 1페이지 나오고 채굴량이 나오는데

글래픽카드가 짬뽕이라서 이런건가요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
51294 채굴 이제 시작하는건 너무 늦었을까요? 지금까지 7850 30장으로 일주일간 소소하게 테스트 해봤는데 괜찮은거 같아서 오늘 280X 60장을 구했습니다. 목돈이 들어가닌 슬슬 걱정이 되네요 혹시 막차타는것이 아닐까...ㅜㅡ 진짜 고수는 단물다 빨아먹고 나가... 26 0 973
부랑카
51293 채굴 (초보) 도움요청합니다! 스크린샷첨부.....ㅠ   보시는 것처럼 처음에 몇번 돌아가다가 - 0 sol로 전환 후 - 에러메세지 입니다.   전력제한이 문제인것같아서 100 부터 70까지 5씩 낮춰보며 해봤으나 같은결과입니다.   오버는 다른건 건들지 않았습니다.   문... 9 file 0 637
꼼지
51292 채굴 hiveos를 이용한 19웨이 채굴기 hiveos를 이용해서 비교적 간단하게 19웨이 꾸밀수 있네요. p106-100으로만 19장으로 구성됬는데 보통 16장까지가 제일 안정하게 동작한다고 하네요.   하지만 19장까지 안정하게 셋팅 해놓으면 참 뿌듯하겠네요.    ... 3 file 0 513
아무도
51291 채굴 채굴업자 vs 소량 채굴         소량 채굴 하고 있는데요   풀허브 해당코인 채굴순위보면서   저희끼리 저희는 벌레   중형뜨면 참새   규모크신분들 오시면 독수리라고 농담처럼 얘기하는데   특정 비인기 알트코인에 24시간 풀 상주하는 ... 8 0 1777
DavinMJpapa
51290 채굴 1060 3g 46만원 괜찮나요?     GIGABYTE 지포스 GTX1060 UDV D5 3GB 윈드포스 이모델 개당 46만원 2개 주문하였습니다   조만간 이더 dag 3g넘쳐서 더이상 안된다는이야기도있고 너무 비싸게 산듯한 느낌도 드네요;;   1070 8g 1개가 나을지 10... 21 0 2168
네푸
51289 채굴 중국 12way 보드 쓰시는분     혹시 이 중국 12way 보드 사용 중이신분 계실까요? 중국산이라 그런가.... 하이브 쓰고 있어서  바로 usb 꽂고 돌려보는데 1개 이상 인식이 안되네요..  혹시 같은 증상 해결하신분 계실까요? 바이오스 설정하고... 16 file 0 900
비오는날
51288 채굴 라데온 7 그래픽 카드가 아무리 좋아도 무상이 안된다고 하면   고가의 카드로서  구입이 망설여 지는 것은 사실이네요.  유통사가 메롱 하다는게 ..망한 건지 .. 근데 그래픽 카드 해쉬 하나는 정말 최고네요.  가격이 140만원대 인데요. 해쉬가 80 이상만 나오면 ..... 거의 2... 5 0 756
자전거나라
51287 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 669
유우
51286 채굴 래빗OS사용하여 코인 채굴 3일차입니다. 래빗OS 사용합니다. 하드가 필요없다 하여 만들어 돌려봤습니다. 그래픽카드는 280x 톡식 1장입니다. 아무설정 없이 기본값으로 돌려봤는데. 평균값을 구하기는 힘들정도로 편차가 심합니다. 300부터 최고 873 까지..... 1 file 0 766
its
51285 질문 일반 상가 전력 관련 질문 20kw 미만과, 20kw 이상의 차이 일반 상가 전력 10kw 사용 중입니다. 현재는 전력걱정을 할 정도로 댓수가 많지 않습니다.   하지만, 추가로 늘리려고 하니 자연스레 전력관련해서 찾아보게 되었는데 여전히 햇갈리는 부분이 있어서 아시는 분이 있... 6 0 1117
수정고래
51284 채굴 오늘은 채굴장 가는 날.   학대 중인 노인네 한분이 몸져 누으셨네요.... 하루만 더 버티셨으면 3000시간 채우는 건데, 그걸 못 버티시다니...   간만에 채굴장 나들이 다녀와야겠네요...허허                     11 file 0 780
멀린
51283 채굴 280x 문제가 있는거 같네요 저도 질문 한번 드리겠습니다 ㅠㅠ 갑자기 온도가 95도 까지 올라가 마이닝 잠깐 끄고 다시 켜니 80도 정도로 안정화되었네요   무슨 문제 인지 모르겠어요..   2호기는 20분 정도 가동하면 그냥 꺼져버리는데 또 어쩔때는 잘 작동이 됩니다 ㅡㅡ;; 파... 16 0 2305
비트초보시작
51282 채굴 애프터버너에서 갑자기 인식이 안되네요 -_-;     원래 6개가 다 인식이 됐는데 마이닝은 잘 돌아가고 있고 장치 관리자에서도 6개가 다 떠있는데 애프터버너에서 이게 인식이 안되네요 -_-;;; 시작메뉴로 등록했더니 갑자기 그렇게 안되는데... 혹시 어떻게 해야... 2 0 1119
곰듣보
51281 채굴 초보 질문입니다. 예상 채굴량에대한 질문입니다. 한장 글카당약 390hs 가나올때 약 600개의 글카로 채굴시 제트캐시를 마이닝 할경우 마이닝풀허브 에서 하루 채굴량이 어떻게나오는지 궁금합니다. 고수님 답변부탁드립니다. 2 0 630
울트라7
51280 채굴 모두 힘든지금 ㅜㅜ 어떤 코인들 채굴하시는지 궁금합니다 힘이 쭉 빠져가네요 ㅜㅜ 12 0 1401
몰라유
51279 질문 우분투 원더우 동시설치 했더니 아~~스트레스 우분투랑  같이설치했더니 원더우 공간이 딸려서 우분투지우려니까  해당명령어 MBR복구 실행하려니까  원더우정품인증필요하다고 뜹니다   2 0 473
SKY2020
51278 채굴 맥스코인 거래량 특징 맥스코인을 일주일 동안 캐고 급한 자금이 필요함에도 팔지 않고 오히려 채굴기를 팔려고 내놓은 상태입니다 제가 어제오늘 맥스코인 거래량에서 특이점을 발견해서 안심하고 싶은 마음에 씁니다 계속되는 하락세에도... 12 0 473
비트미
51277 채굴 오픈케이스 폐쇄형케이스   채굴장을알아보고있는데요   폐쇄형케이스채굴장도있더라구요   같은제품이라고 성능상의(채굴량) 차이가 있나요?   오늘도마무리잘하셔요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 6 0 1377
조련사
51276 채굴 라이져카드 초기불량 어떻게 하시나요??교환이 될까요?? 일전에 system interrupts 로 인해 cpu과다 점유율 문제로 글썻었는데요.. 원인은 이번에 새로산 0.08v의 라이져카드였네요.. 10개중 5개정도 비율로 불량이 나오는데.. 이거 기업장터에서 산건데 혹시 라이져카드 초... 6 0 768
70804웨이
51275 리눅스 질문이있습니다. USB 리눅스 셋팅을 노트북에서 진행한 후 채굴기에 꼽아도 괜찮나요??   말그대로  노트북 or 일반데스크탑 (다른 보드 환경)에서 셋팅한게  nvidia 그래픽 설치나 끝난 후 환경이 바껴도 똑같이 적용이 되나요?? 메인보드 셋팅은 하더라도..  그래픽카드가없는데 nvidia 드라이버를 설치... 0 484
장그미이이
Board Pagination Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ