mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

Rx570 6way 구성해보려하는데 파워를 컬러풀1250w 한개로도

가능할까요?

또 글카 제조사도 추천좀 부탁드립니다^^;

채굴선배님들 즐거운 추석연휴되십시요(__)~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51331 채굴 미국, 이란, 비트코인 채굴 규제 입법 조치 https://www.tokenpost.kr/article-13496   암호화폐 미디어 코인텔레그래프에 따르면, 이란 정부 고위 관계자가 "미국이 의회 차원에서 이란의 암호화폐 채굴을 막기 위한 입법을 추진하고 있다"고 폭로했다. 세에드... 0 731
메르시
51330 채굴 원격으로 그래픽카드 드라이버 설치시 원래 다운되나요? ddu로 밀고 설치해도, 그냥 원래 깔린 상태에서 설치해도, 장치관리자에서 수동으로 설치해도 다운되네요   공유기 설정페이지에서도 ip가 안나오고 ping도 안가는걸 보아하니 확실히 다운되는게 맞는거 같은데   원... 3 0 1296
갓버
51329 채굴 마이닝풀 사용에 대한 질문 입니다. ㅠ.ㅠ 제트케시 마이닝 중인데 왜 계속 잔고가 빵원 일까요?   시작한지 10분정도 됐습니다. 5 0 723
라이뽕따이
51328 채굴 크립토피아 sigt 코인 언제 풀릴까요.. 실컷 채굴해놓고 거래도 못하고 있네요..   언제쯤 열어줄지 원..   이슈 된지 3~4 일쯤 된거같은데 아직까지 지갑을 얼려놓으면 어떡함요 흑흑 1 0 817
mudmug
51327 채굴 이더마이너 CMD 창 보는데 이게 정상인거예요? 28~29 정도의 해시가 시작시마다 낮게 나와요. 어떨땐 0으로 나오기도 하고 이래도 큰 문제 없는거 맞나요? 2 file 0 779
몰라요몰라
51326 채굴 이더 전체해시 예년수준으로환원하고있음(183) 마풀허 해시는 급락했는데 다른풀 해시는 예전수준으로 가네요 어느풀인지모르지만~ asic 엄청붙인것같은 느낌듬니다..ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 24 0 2528
라미
51325 채굴 초구형 카드에서만 채굴되는 코인을... 초구형 그래픽 카드 자체의 반도체 구조를 활용해서... 그자체를 에이직으로 이용한 코인을 만들어서..   윈도우 98 에서만 돌고,   초절전형 그래픽 카드에서만 도는 코인을 개발해서...음..   전기소모도 줄이고...... 1 0 1383
귀요미
51324 채굴 OverDriveNTool 사용중 궁금한게 생겨서요. 요즘은 자꾸 질문이 느네요 죄송합니다.     다른게 아니고 애프터버너가 전 영 않 맞아서 OverDriveNTool을 사용하고 있습니다.   AMD 560 4G 하이닉스램이구요. 5개 모두 동일한 제품입니다.     셋팅은  이렇게 했... 9 file 0 1074
행복마스터
51323 채굴 제트캐쉬 1070ti sol값이 왜이러죠 오늘 채굴기가8way와서 제트캐쉬 테스트 돌려봤는데 250sol 나오네요 이거 왜이러죠 노트북 1070탑재된거두 420sol 나오는데 이엠턱 stormdual 1070ti제품입니다 2 0 1372
조스웨던
51322 채굴 이클이 채굴되는 알고리즘에 대해서 알려주세요   아무생각이없다가 갑자기 궁금해져서 질문드립니다 간단하게 이클의 태생은 이더에서 사건터지고  하드포크후 휴지통에서 꺼내 기습상장한 코인이라는건 알고 있습니다만..    그렇다면 1.채굴이 되는 이유와 2. 사... 4 0 1657
채굴하다스트레스
51321 채굴 신규코인을 찾아서 캐는것은 어떨까요? 그냥 신규코인이 아니라 메인넷 갓 오픈한 코인 누구는 며칠만에 10만개를 캤다고 하는데 늦게 들어가면 하루에 4천개 정도 밖에 못캐네요. 늦게 들어가면 그만큼 손해인것 같습니다.  새로운 코인 찾아서 사람들 모... 4 0 1277
아르떼
51320 채굴 thread stuck in device driver 이더만 캐다가 클레이모어7좀사용해볼까하고 Zcash좀 캐볼려고하니  저런문구가뜨면서 자꾸 재부팅 됩니다 이더리움은 잘캐지는데ㅜㅜ 클레이모어 구버전도 실행시켜보니 마찬가지입니다 6way 이구 윈도우10사용하는... 1 0 2203
날7H
51319 채굴 검색해보다 궁금한게생겨서 글남깁니다.. 1070 8g를 얼마정도에 사야지 지금상황으로 이득볼수있을까요?? 그리고 땡글회원님들이 생각하시는 1070 8g의 적정가격선을 얼마인지 궁금해서 글남겨요. 4 0 888
aire
51318 채굴 어느시점에 보통 상가를구하시나요?   정말 고민입니다ㅠㅠ                     7 0 586
3060채린이
51317 채굴 중국에서 채굴부품 공수중입니다.ㅎㅎㅎ 이번엔 Tb250 btc에 들어갈 m.2 ssd 입니다.   무관세 150달러 라서 2개 통관번호로 나눠서 받고 있는데 힘드네요 ^^;; 뭐 속도는 sata3 정도지만 국내 64gb ssd보단 저렴하니깐요. 7 file 0 1905
selius
51316 채굴 감사 인사 저 한테 도움준 분들 100억씩 버세요    감사 합니다.   다른분들은 10억씩만 버세요 1 0 1044
초다
51315 채굴 애프터 버너에서 오류가 되는데 어떻게 하나요. 4.3.0   잘 돌아가다가 에프터버너 메모리좀 올릴려구 하다가 갑자기 않되네요..  애프터 버너 삭제하고 다시 설치해도 게속 윈도스에서 오류나서  팅겨서 나가네요,, 어떻게 해야하나요. 다른 채굴기는 잘 돌아가는데 ᅘᅠ ... 1 0 1180
둘리짱
51314 채굴 그래픽카드 인식문제 좀 도와주세요.     엔당1070  6way입니다. 그런데 총 그래픽카드가 처음에는 가끔 6개로 인식되었다가 얼마안가서 다시 5개밖에 인식이 안됩니다. 그래서 문제가 되는 그래픽카드를 청소도 해보았고,접속문제가 있을 거 같아서 문제... 0 602
오징어땅콩
51313 채굴 채굴용 메인보드 최강자는?!     안녕하세요 채굴용 보드로 채굴전용이 아닌보드 부터.. 채굴전용으로 나온 보드까지 몇개를 써봤는데요   지금은 h81 pro btc 6웨이 보드랑 기가 b250 fintech 12웨이 보드 쓰는 중입니다 둘다 바이오스는 최신으... 17 0 1439
멀티비타x
51312 채굴 롬플래싱 문의드립니다 사파이어580 매번세팅되어있는제품만구맨하다 이번은 직접롬플래싱 작업해보고싶어서 암당사파이어 580  니트로 4G OC모델을구매했는데요   순정 17해시정도밖에나오질않네요   구매처에 롬플래싱문의해봐도 순정세팅까지만해준다... 4 0 1321
조련사
Board Pagination Prev 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ