mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 4712592
채굴

.

1211 6

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    땡굴이 2018.01.07 12:09
    CPU, 보드, 라이져 카드가 물건이 있나요?
  • ?
    비앤에스 2018.01.07 12:37
    물건있습니다 저도 어제부터 작업시작했음. 저는 g3900에 메모리 삼성 4기가 메인보드 아수스 채굴용 그래픽 만리 1080ti 6way구성
  • ?
    HelloWorld02 2018.01.07 12:41
    @비앤에스
    물건은 어떻게 구하셨나요?
  • ?
    비앤에스 2018.01.08 10:33
    @HelloWorld02
    컴퓨터 하는사람이라 도매업채에서 구매하였습니다 궁금하신거 있으시면 연락주세요
  • ?
    kekeng 2018.01.07 13:54
    전원스위치 듀얼파워 콘넥터 필수 구성입니다 전원스위치 없으시면 전원 못키시고 듀얼파워 콘넥터 없으시면 파워 두개 못씁니다 ㅎㅎ
  • ?
    한김에끝까지 2018.01.08 14:41
    요새 물량이 있나요... 구하고싶은데 어렵네요

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57878
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 1 2 799
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 50 file 6 2364
땡글개발자
공지 짤/유머 게시판을 오픈합니다. 6 file 6 397
땡글운영위
28672 채굴 ETN 채굴에서 마플허에 내역을 보니 고아가 있던데 이건 어떤거지 아시는분 답변 부탁드릴께요   ETN 채굴에서 마플허에 내역을 보니 고아가 있던데 이건 어떤거지 아시는분 답변 부탁드릴께요 마플허  내역을 보다가 고아라는 항목의 내역이 적용이 안되고 있는데 혹 이부분 어떤건지 아시는분 있으실까요 ? 이... 1 file 667
짝수
28671 채굴 1050ti vs 1060 6gb 채굴 시작하려고 천천히 부품 모으고 있는데요   생각보다 1060이 품귀가 심해서 값이 장난이 아니네요..     1060 6gb 살바엔 1050ti 두장을 끼는게 나을 것 같은데 다들 어떻게 생각하시나요? 4 1483
sundrop
28670 채굴 GIGABYTE 지포스 GTX1070 Ti Gaming D5 8GB 기가바이트는 인기가없던데 왜그럴까요?     GIGABYTE 지포스 GTX1070 Ti Gaming D5 8GB 기가바이트는 인기가없던데 왜그럴까요?   어떤이유인지아시는분!?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 1 1212
카이지묵시록
28669 채굴 1080 하나로 테스트 중인데 무엇이 문제 일까요?     G4560 바이오스타 B250 8way  삼성 8G 삼성 120 ssd 커세어 750W x 2   컬러풀 1080 불칸   위의 사양으로 테스트 중입니다.    해시 값이 21~22 정도이고 에프터 버너로 오버를 해도 23정도 밖에 나오질 않습니... 4 file 680
제갈천운
28668 채굴 XMR-STAK 최신버젼 쓰레드 나누기 가능한가요? 그동안 AMD, nVidia, CPU 각각 있던 xmr-stak 프로그램이 새로 나오면서 합쳐졌네요. 처음 실행시켜면 풀,아이디 등 물어보고 알아서 실행해 주고 config 화일을 생성해 주는데요, 이전 config 에서 보이던 thread 갯... 2 1259
beecom
28667 채굴 형님들 1060 견적좀..ㅠㅠ                 1060 6way로하면 한대당 300나오나요?   아는형이 원래 300 넘는데 300에 맞춰주겠다고하던데..   제가 발품팔면 얼마에나 가능할까요..? (시세에 맞춰서 산다고 하면..)   그리고 1050ti 가 가성비 ... 6 940
아아아어어
28666 채굴 현재 구할 수 있는 VGA 가 어떤게 있을까요? 제 손이 똥손인지라 트레이딩은 하면 할수록 적자고..(리플 -18%),(퀀텀 -11%) 마음 다잡고 채굴에 전념해보려 하는데 용산 아는업체에 전화했더니 짜증섞인 목소리로 대응하네요.. 돈을 못벌어서 그런가..;;   요즘 ... 8 1418
광부의꿈
28665 채굴 1080 6way 셋팅중인데   파워 구성을 어떻게해야될까요??   750W 브론즈 급으로 두개있는데 이걸로 듀얼 구성하면 부족할까요?? 여태까지 파워 구성을 듀얼로 밖에안해봤는데   파워 3개이상 셋팅하려면 파워 두개는 쇼트 걸어놓고 그래픽... 2 672
ox
28664 채굴 NVIDIA1070-6way 이더리움(제트캐쉬) 에러창입니다 도와주세요   잘돌아가던 중인데 갑자기 이런메세지와 함께 돌아가지를 않네요 이더리움으로 채굴을 전환해도 에러창이 뜨구요                   선배님들 도움좀 부탁드립니다.                         --------------------... 7 file 693
수오단
28663 채굴 P 104 구매문의   안녕하세요    P104는 해외에는 발매되지 않은 상품인가요? 아마존 등지에서 찾아보려하는데 제품조차 나오지 않아서.. 혹시 구입 할수 있는 루트가  따로 없을까요?   감사합니다.                     ----------... 2 804
sonofdevil
28662 채굴 1070ti 가 이더 40해쉬나 나오나요?         윗글보니 40해쉬가 가능하단 얘기가 있어서... 내 1070ti는 뭐지.. 트윈프로져인데 메모리 650먹이고 32 나오는데요 ㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 4 1577
구리구링
28661 채굴 모네로 제네시스 마이닝 vs 채굴기 질문   제네시스마이닝 1000 H/s 2년 계약으로 800$ 에 구입 현재 0.007/day 정도 채굴 되고 있습니다 cryptonight XMR balance of 0.0071 added to your account on 2018-01-08T12:00:00+00:00   질문 : gtx1060 6g 4way ... 5 843
우주시원
28660 채굴 1070ti 지금 70얼마까지 올랐는데, 사고싶은데....     1070ti 지금 70얼마까지 올랐는데, 사고싶은데....   어떻게 할까요 고민이네여 참  원래 60만원아니였나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 7 1290
카이지묵시록
28659 채굴 p104 8way 견적 (600)       이렇게 받았는데 잘 받은건가요.. 30대 예약넣었는데   해쉬값이 320나오고 1.16개씩 캐진다 하더라구요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 19 1740
아아아어어
28658 채굴 중국에서 비트코인 10t 나오는 채굴기 이름이 뭐였죠 ?       누가 얼마든지 구해준다고 해서요 ㅋㅋㅋ   가격은 400이라는데 1t 당 가격 생각하면 싼거같진 않긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이거 돌려보신분 있나요 ?                 ------------------------------------- 꼬... 2 916
소박하게캐자
28657 채굴 클레이모어 잠시 봐주시면 감사드리겠습니다. 안녕하세요~ 1060 3g 6way성공하고 채굴을 시작하였는데요. 아래와 같이 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 혹시나 하고 ZCash는 잘캐지고 있는데 이더만 실행하면 저오류로 한번 캐다가 다운이 되요 ㅠㅠ.. 주위에 물어봤는데 배치... 5 file 1080
오호호그즈앗
28656 채굴 모네로 채굴 해쉬 이정도면 잘나오는건가요?       코어많이 남는서버로 돌리고있는데  머 아직까지 채산되는게 안보여서요..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 5 file 1061
로카로니
28655 채굴 Nitro+ Rx 470,480, 570, 580 오버 문의 체굴기 한대가 470,480,570,580 4.8기가로 6way 만들어진 똥개가 한대가 있습니다. 제가 오버를 몃번이나 했는데 지금 해시는 여전이 대당 21~23 나오네요. 아무리봐도 제가 오버를 잘못한것 같은데 혹시 어떻해 마추... 1 458
찌미
28654 채굴 창문없는 공간에서 6way 2대 채굴 가능할까요? 1080ti 6way 2대를 돌릴려고 하는데요 장소가 하나 있는데 1층 창고이고 전기는 들어오는데 창문이 없어 환기가 어려울듯 합니다. 환풍이 안되면 무리일까요? 9 1051
채굴스타
28653 채굴 드래곤민트 떳네요     혹시나 도움이 될까싶어 올립니다. (해당 기업은 신생이라 뭐라 보장은 못합니다.)   https://halongmining.com/                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... file 2137
둘둘치킨
Board Pagination Prev 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 ... 2638 Next
/ 2638

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다.
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close