mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

하반부 3개의 버튼을 눌러도 반응이 없네요..

어떻게 하면 스테이킹된 코인을 받을 수 있나요..

도움 요청 드립니다. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73031 채굴 래빗 홍콩서버 이상하네요 1메가로 돌리고 있는데... 지금 2시간째 돌리고 있는데 600~700해쉬로 도네요... 토끼녀석... 비리비리 하네요 3 0 462
kasrin
73030 채굴 도와주세요!(컴퓨터 조립문제) 부품이 모두 도착했는데 아직도 조립을 할줄몰라 놀려두고 있습니다 ㅠㅠ  조립동영상이나 조립포스팅 세세하게 풀어서 해놓은곳 혹시 있음 추천 부탁드립니다. 혹시라도 조립하다 망가뜨릴까봐 함부로 손도 못대고 ... 9 0 698
양조간장
73029 채굴 집에 고물 PC가 하나 있네요... 몇년된건데... 버리기는 아깝고 ... 파워가 350W 밖에 안되면 버려야 하나요 ? 기가바이트 메인보드에 AMD CPU 그래픽 카드 온보드라는데 PCI 슬롯 두개 있고 PCI-E 하나 있고, 280x 그래픽 카드가 제일 좋은건가요 ?... 20 0 797
시저
73028 채굴 듀얼파워커넥터를 대체할 제품 Add2Psu Adapter 국내생산 준비중입니다. 아시다시피 채굴에 듀얼파워는 필수요소인데요 ^^ 이 듀얼파워커넥터 라는 놈이 문제가 좀 많죠... 사진 올린대로 저도 불한번 날뻔 했습니다...ㅜ.ㅜ 가성비 측면에서 280x 를 4개 돌린다고 했을때 700w * 2개 비용... 46 file 4 5945
웹어스
73027 채굴 지금 잡코인 수익률 쪽박입니다. 당분간 라이트코인 캐셔야될듯합니다.   라이트코인에 해쉬 싹다 몰려가서 난이도 완전 폭등하면..그때가면 다시 잡코인의 세상이 올꺼같습니다.   가격이 올라도 문제..내리면 더 문제...   현 상황은 그렇습니다. 6 0 713
엘라이신
73026 채굴 사파이어 280x tri-x 제품 추천합니다. 가성비가 괜찮은것 같습니다. 무리없이 750 뽑는것 같네요~ dual-x 보다 약간 비싸지만... 동봉되어 오는 배틀필드 쿠폰 중고나라에서 판매하면 바로 20,000~25,000원 회수됩니다. 사파이어사의 280x 제품은 전반적으... 15 1 724
웹어스
73025 채굴 rabbit 출금이 왜 안될까요..? LTC rabbit 에서 출금하려고 하는데 아무리 pin 번호 넣고 출금을 눌르고 기다려도 출금이 되지 않네요.. 보통 5분안에 출금 된다고 하는데 안됩니당 ㅠ_ㅠ 출금이 안되서 여러번 눌려가지고 오류가 난걸까요?  rabbi... 5 0 555
jjy0923
73024 채굴 잡코인 광부님들 저와 함께 하시지 않으시겠습니까? ㅎㅎ 전 채굴시작 이래로 쭉 잡코인만 캐왔습니다 ㅎㅎ Doge 및 기타코인으로 0.2 BTC(800불 근접할 때 땡글에서 어제 새벽에 매도.. ㅠㅠ 지금은 "0" ㅋㅋ) Mooncoin 113만 Kittehcoin 78만 Cagecoin 138만 Dimecoin 1060... 3 1 668
웃으며살자
73023 채굴 현재 레빗풀 이동해야 할지???? 컴퓨터 속도는 잘나오는데... 레빗 홈피에 표시 하는것은 너무 낮게 나오는데...저만 그런건지???? 이사를 가야할까요...퇴근하기 전에 결정을 해야 할듯 해서 물어봅니다.... 11 0 634
미란다컥
73022 채굴 채플린님 다임코인 풀 다운된 듯 합니다. 이 글 보시면 한번 돌봐 주세요... 2 0 542
Musik
73021 채굴 Moon과 Dime이 Coinmarketcap에 올라왔네요~ Kitteh와 Cage 추후 Nut과 Ele도 올라오길 기대해봅니다 ㅎㅎ 더불어 지금 추세로 빗코가 하락한다면 희망이 보일 것 같네요 ㅋ 3 1 548
웃으며살자
73020 채굴 cgminer틀면 원래 이리 느려지나요.. cgminer..로 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://lotjp.nut2pools.com:5595 -u ttwins1526.1 -p 1234 -I 16 -w 256 --shaders 800 이셋팅으로 하면 200kh/s정도 나옵니다. 근데 풀에서는 0으로뜨거나 속도가 겁나... 10 0 1873
ttwins1526
73019 채굴 파워칼라 280X 관련 질문 드립니다. (발열로 인한 Down) 파워칼라 280X 를 중고로 어렵게 구했습니다. 기쁜마음에 셋팅을 하고 여기 저기서 주워 본 셋팅으로 진행한 설정값은 다음과 같습니다. setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer --scry... 12 0 4626
네오탁
73018 채굴 DOGE 코인 수익률이 왜이러죠? 폭등인가요? 버그인가요?   보시다시피 다른 코인의 4배 수익률로 보이네요. 뭔일이라도 있나요? 5 file 0 1066
돌돌이뿡
73017 채굴 마이닝이 잘되고있는지 확인방법은 무엇이있나요? 해쉬값? Worker 활동? 또뭐가있나요? 8 0 1710
할수있어
73016 채굴 코인별 로고 등장 ) 이건 뭥미! / 사실인지는 확인 못 함. 2 file 1 1873
야니얀
73015 채굴 PCI-E 연장 케이블 1X to 16X 15cm 남은거 팝니다. 판매완료 4 0 627
바보코인
73014 채굴 채굴용으로 가장 많이 쓰시는 메인보드는 뭔가요?? 저가보드로 하나 조립해서 돌리니 특성을 많이 타네요..동생 게임하라고 줘버리고 다시하나 조립할려하는 데 어떤 보드가 좋을까요?? 공구보드처럼 그래픽카드를 많이 꽂을건 아니고요 2-4way 정도로 채굴하다 나중에... 4 0 727
우공이산
73013 채굴 듀얼파워 커넥터 이 제품은 어떨까요? 중국에 주문을 해 놓은 상태인데, 서브파워24핀을 연결하고 메인파워의 12V나 5V를 연결해서, 메인파워의 12V나 5V 전압을 인가받아 서브파워를 구동하는 방식인것 같습니다. 기존의 듀얼파워커넥터에 비해 안전해 ... 7 file 0 915
comcom
73012 채굴 문코인이랑 meow코인은 망했나봐요... 쩝.. coinedup에 두 코인 삭제 한다고 공지 떴네요... 올라온지 며칠이나 됬다고... btc로 거래하는건 삭제하고 나머지는 유지한다는데 거의 의미가 없는 상태인가보네요.. 마이너 거래소인 coinedup에서도 삭제되는데 나... 1 0 653
lovcom
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 3771 Next
/ 3771