mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

수동으로도 해보고 냅둬도보고했는데 추가가안되네요
솔값이나 이런건 나오는데 채굴시 노란색으로 디텍티드 뉴 워크 이게 안뜨는데 무슨문젠지모르겠습니다! 도움 부탁드려요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51611 질문 AC POWER LOSS 관련 질문 스마트 플러그로 채굴기 문제발생시 강제 재부팅 방식으로 관리중입니다. 다 괜찮은데 채굴기 한대가 AC POWER LOSS - ALWAYS ON으로 해놓고 원격으로 스마트 플러그 전원을 내렸다 올려도 파워서플라이(PSU)가 돌아... 4 0 1003
개작두
51610 채굴 바이칼 X10 새로운 펌웨어가 나왔네요..이제야 ㅜㅜ 바이칼 X10 새로운 펌웨어가 나온거 같네요. 이제야 ㅜㅜ 이게 혹시 새로운 알고리즘 Groestl 이 추가된게 아닐까요? BK-28 으로 다 수익 다 뽑았나 와요.   바이칼 공식사이트에는 표기가 안되어 있어서.. 솔직히 새... 5 1 1437
마이닝컨설팅그룹
51609 채굴 클레이모어 그래픽카드 팬속도 100% 설정법 기억이 안나네요..             RX580 다른건 온도가 낮은데 특정 1개의 카드만 온도가 오후3시 가장더울때 74도 까지 올라가는데   80도만 안넘으면 괜찮다는 분들도 있고 아닌분들도 있어서 의견 한번 여쭤봅니다~   RX580 해시30이상... 3 0 1461
SIC
51608 채굴 이더마인으로 이사중 질문드립니다. 채굴 초창기부터 마이닝풀허브만 사용하다가 요즘 스윙폭이 너무커서 이더마인으로 이사를 심각히 고려중입니다. 그래서 오늘 연습삼아 채굴기 한대를  이더마인에 물렸습니다.   www.ethermine.org 들갔습니다.   생... 11 file 0 3514
Up&Right
51607 채굴 채굴공장 철거 및 전기설비에 대해서 여쭤보고싶은게 있어요..             다름이아니라 채굴장을 해외로 옮기게 되어 기존에 있던 채굴장 2곳을 어떻해야 할지 머리를 싸매다가 도저히 답이 나오질 않아   이렇게 땡글 고수님들께 여쭈게 되었습니다..    1공장 같은경우는 상가... 3 0 1532
JMAC
51606 질문 전기 전문가분들 도와주세요~~   혹시 전기에 대해서 잘 아시는분 계시면 좀 알려주세요~~ 채굴장 돌리다가 12월달부터 세워놓고있는데요. 전기세가 기본료만 130만원이 나옵니다. ㅠㅠ 이게 월세랑 기본료만 해도 장난이 아니네요. 이걸 줄이고 싶... 7 0 1759
뽀록신공
51605 채굴 날이 더우면   채굴기 전기가 더 먹는 이유가 무엇일까요?   추우면 덜먹고 더우면 더 먹고    그러네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 5 1 1188
코인여의
51604 채굴 라데온 7 6way 정보공유     처음에 라데온 한장구매해서 테스트 한후 5장을 돈x랄해서 더구매했습니다. 저전력위주로 대충맞춰본게 480해시 1380와트나오네요. (저전력안하면 대충 540해시에 1600와트정도..) P106이랑 비교하시는분들 많던... 32 file 8 5602
과녁
51603 채굴 시베리아 지역에 진출한 채굴업체 있나요? 시베리아 지역에 진출한 채굴업체 있나요?   전기가격도 저렴하고, 지역이 청정하고 수력발전을 위주로 한곳들이 꽤 있는것 같습니다.   저희도 투자자들이 해외진출을 문의 하여 고려하여, 여기저기 타진 중인데,   ... 1 0 1330
안씨아저씨
51602 채굴 마이닝풀 허브가 현재 이더 풀해쉬가 전체의 6%라 그런지...         마이닝풀 허브가 현재 풀해쉬가 전체의 6%라 그런지...   예전보다 채굴량이 둘쭉날쭉하네요...   그래도 자동환전도 되고 하는데 다들 해외풀로 떠나신건지...   최근 24시간 기준으로 보면 전체 이더 해쉬... 10 0 2095
포테토나
51601 채굴 1070 4way 이더리움/레이븐 실제 수익 같은 기종의 1070 4way를 가지고 있는데 이더리움과 레이븐을 각각 채굴하고 있습니다. 최근 실제 수익을 캡쳐 했습니다. 참고하세요.   채굴풀: https://hellominer.com 채굴기: Gigabyte 1070 4way   이더리움 수익... 7 file 0 2405
숨은큰손
51600 채굴 대구에 위탁가능한곳 있을까요?         제목 그대로 입니다. 경기 좋을땐 광고가 많고 바로 연락해서 입주했는데 이젠 몇곳을 제외하곤 연락이 안되네요! 혹시 대구나 경산쪽에 채굴기 위탁가능한곳 있으면 공유해요~               --------------... 1 0 830
minecraft2307
51599 채굴 p106-100 strap 시도중 bios 파일 깨짐? 대처법좀 질문드립니다                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------------... 5 file 0 994
Darksteel
51598 채굴 P106-100 에서 Claymore strap 옵션 실패 대처 경험있으신지,, 수율이 삼성램이라고만 써있고 하이닉스급으로 오버가 안먹는 기이한 것들이 있는데   strap 6에서 디폴트 클럭으로 조차 동작을 못하는것들이 있는데요   문제는 DDU로 지우고 드라이버 재설치후 다른 마이닝을 시도... 5 0 1150
Darksteel
51597 채굴 코인베이스 이번에는 EOS 에어드랍이네요. https://www.coinbase.com/earn   추천인 코드 같은건 없으니 채굴 정보로... 홍보쪽에 글은 안써지더군요. 아이디 있으시면 아래 정답 넣으시고 10달러 가치의 이오스 받으세요. 1. A blockchain protocol for fast,... 1 1 1127
광아
51596 채굴 헐.. S9 중국업자 판매가 50 돌파..?   아는 카톡 방에서 들어온 정보 인데, 중국 아식 생산/유통 판매 업체가 S9의 중고 호가를 3000~3200원에 불렀다고 합니다.   참고로 1RMB=170KRW 정도니까 중국돈 3000~3100원이면 51~53만 정도 되네요.     코인 ... 4 0 1691
메르시
51595 채굴 요즘 지포스 중고매물이 눈에띄게 줄었네요.         3기가는 가장 크게 널렷었는데.. 이제는 배그나 중고나라 등에서 이미 스며들었는지.. 업자들이 기본 12만원은 부르고 있네요. 이제 채굴기 신규 증설을 검토 해보려ㅓㄴ 참에 쉽지 않게 되었네요.          ... 1 0 1398
메르시
51594 채굴 P106-100이랑 090이랑 3배 가까운 가격차이가 나네요.   비1060은 3기가가 9~12만 정도 하고 6기가가 12에서 15 정도 하는데요,   왜 p106 3g(090)이랑 100(6g) 이 둘은 가격 차이가 거의 3배 넘게 날까요? 다뉸히 설마 이더 대문인가요? 이더가 되고 안되고의 차이?     ... 5 0 1587
메르시
51593 채굴 580 8G는 거의 전멸이네요.     580은 있다 해도 90%가 4기가 모델이네요. 잇다고 하면 열에 아홉은 13만원 이상 부르네요.   580 8지 니트로 하나 더 구하고 싶었는데.. 이쪽 카드들은 물량이 거의 없나 보네요.                   -----------... 6 0 2130
메르시
51592 채굴 클레이모어 14.6 꼭 설치해보시기 바랍니다.   p106 삼성램 6way 기준으로 148~9 정도 나오던게 150 나오네요. p106 마이크론 6way 기준으로 143 정도 나오던게 144 나오고요.   안정성은 테스트 해봐야 겠지만 헤쉬레이트는 확실히 더 나오는 것 같습니다.   귀... 9 file 2 3063
폴포츠
Board Pagination Prev 1 ... 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ