mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

팀뷰어가 갑자기 안되네요ㅜ

비밀번호 입력하라고나오거나 인증거부 이런식으로 뜨는데 무슨일일까요?ㅜ
두개는잘되는데 하나만이러네요
  • ?
    안돼는 피씨 재설치해보세요~ 버전 확인 하시구요
  • ?
    저는 혹시몰라서 원격 3개 가능하도록 하고있어요 ㅎㅎㅎ
    윈도우원격, 크롬원격, 팀뷰어 원격 ㅋㅋㅋ 이렇게요.
    만약 프로그램 오류로 팀뷰어 다운되면 크롬으로 다시 팀뷰어 켜요 ㅎㅎ
    참고만하세요 ㅎㅎ 채린입니다. ㅋㅋㅋ
  • 가끔 그런 경우 있는데...

채굴장이 멀면 
    어쩔수 없이 IOT로 강제 리부팅 후 연결 하면 잘 됩니다.

IOT 연결 안되어 있으면 리부팅 시켜 달라고 부탁 하셔야 할듯.

그래도 안되면, 채굴기 팀뷰 비밀번호 재설정 하셔야 겠네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51651 채굴 이더마인 출금관련       출금신청하면 얼마나 걸릴까요??                 8 0 350
agit
51650 채굴 기가바이트 GA-Z97X-UD3H 메인보드 6way 사용 가능한가요? 기가바이트 GA-Z97X-UD3H 이 메인보드 혹시 6way 구성해서 쓰시는분 계시는지요? 6way 구성 가능하겠죠? http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=7685320661&cat_id=50003107&frm=NVSHATC&q... 5 0 3762
알타리무
51649 채굴 P106 6웨이로 제트캐쉬 채굴중입니다 솔 값이... 맨날 눈팅만하다가 처음 글남겨보네요 안녕하세요 땡글회원님들 ㅎㅎ P106 6g 6way로 nheqminer를 이용해서 채굴중인데 솔값이 1450 근처로 나오네요... 다른분들은 1700 이상이 나온다고 하시던데 다들 그렇게 나오... 9 0 1327
카림22
51648 채굴 xmr 채굴문의합니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 file 0 1734
kaka
51647 채굴 마풀허 etc 채굴 해도 되는건가요?               블럭 발견이 별로 없네요.  소비자 분이 초보자라서 외국 거래소 코인은 채굴 어려울거 같고  국내 거래소에 상장된 코인을 채굴해야할거 같은데 이대로 괜찮을까요?   9 file 0 615
람보40
51646 채굴 마이닝풀허브에서 대시를 채굴하는데..   마이닝 풀 허브에서 대시를 채굴하고 있습니다. 7시 10분까지 채굴을 잘하다가 갑자기 해시 0, 마이너는 잡히지 않습니다.ㅠㅠ 채굴기쪽에서 확인하면 모든게 정상적으로 작동하고 있습니다. 채굴기 재부팅, 마이닝... 15 file 0 2138
열심히알자
51645 채굴 12way 만들기 위해     12way 만들려면 1600W 파워 두개 써야하나요 ?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 11 0 786
비트코인촙자
51644 채굴 인코렉 질문드립니다             3070 non 6way를 여러대 사와서 메모리 900부터 예열중에 있습니다     파워71 메모리900 온도리밋70 팬60으로해서 예열중에 있는데 사온 3대 모두 계속 인코렉이 뜨는 것 같네요     1. 해쉬 옆에 괄호... 10 file 0 297
안녕789
51643 채굴 오랫만에 글쓰네요 ㅎㅎ       이렇게 허무하게 이더가 끝날줄이야.....  5년을 채굴하고 작년 12월에 다 정리하고 나름 지켜보고 있었는데 심지어 땅도 사고 창고 신축으로 올리고 있습니다~  4년전 힘든거 생각하면 지금은 아무것도 아닙니... 0 426
쩜무
51642 채굴 메모리오버 적게 먹는애 찾기 어떻게들 하시나요?   안녕하세요   P106 6WAY에서 +300까지만 먹고 더 올리면 뻗어서  하나씩 400~500 주면서 뻗는지를 볼랬더니  잘 안죽습니다. 30분씩 돌려봐도... 도대체 어느놈인지 ㅋㅋㅋ 클레이모어 로그에도 죽을때는 gpu번호별... 3 0 333
Tabris
51641 채굴 eletrum 지갑 문의드립니다? 이번에 처음으로 쉴드코인 캐려고 지갑다운받은후   처음에는 잘 되던데 오늘 보니 지갑에 적립도 안되고 네트워크 연결이 안되는것 같은데   이유를 몰라서 문의드립니다   마이닝풀허브에서만 채굴하다보니 모르는... file 0 522
파래와김
51640 채굴 ZCL 에어 드랍 지갑문의 안녕하세요^^ 채굴 초보 입니다. 다름이 아니고 ZCL 에어드랍에 대한 글을 봤습니다.   개인지갑에 가지고 있으면 에어드랍을 받을수 있다고 하는대   개인지갑이라는 것이 거래소 지갑을 말하는 것인가요?   마풀허... 2 0 841
희솔희찬
51639 질문 바이칼 n+ 실제 채굴되어 들어오는 금액 차이   채굴관련 고수님들에 의견을 듣고싶읍니다  현재 바이칼n+장비 돌리고있읍니다 그런데 아이피연결한  어썸마이너에 1일채굴금액과 나이스 해쉬에 1일 채굴 금액이 차이가 너무많은데 이유가 왜그런지요 현재 나이스... 2 file 0 663
코인30억
51638 질문 렙토리움 지갑 동기화 실패           랩토리움 지갑 동기화가 최종 블럭시간 저 날짜에서 더이상 진행이 않되고 있습니다. 지갑을 지우고 다시깔고 복원 메뉴의 옵션들을 죄다 해보고 지갑을 몇일째 켜 놓아도 딱 저날자에서 멈춰 있고 더이상 ... 3 file 0 544
hyuni
51637 채굴 앤트풀 solo 랑 stratum이랑 무슨 차이인가요? 뭐가 더 좋나요?   잘 몰라서 일부는 solo로 하고    일부는 아래처럼 stratum+tcp://stratum.antpool.com:3333 stratum+tcp://stratum.antpool.com:443 stratum+tcp://stratum.antpool.com:25     순위로 했는데, 무슨 차이인가요?  ... 2 0 837
비제콘
51636 채굴 전용4웨이 분베기 혹시나 해서 샀는뎅 전용아니여도 쓸수있네요 바이오스타에서 만든 비트코인 전용 4웨이 분배기 카드 인데 해쉬차이는 약간 나지만 편하네요 단점 파워가 들어가야되니 흠 알리나 타오바오꺼도 사봐야 되나 싶네요 그건 무전원인댕 11 file 0 955
로스
51635 채굴 채굴장 지입하고 채산성이 떨어집니다 RX580 8way 10대를 돌리고 있습니다. 처음에는 개인채굴장에서 돌리다가 전기요금 문제로 채굴장에 맡겼습니다. 제 채굴장에서는 하루에 총채산성이 0.17개 이상으로 나왔는데.. 채굴장에 맡기고서부터는 0.14개도 간... 19 file 0 2358
다을
51634 채굴 채굴초보질문드립니다. xmr 프로그램 750ti 6wy채굴중인대 채굴이잘되다가 프로그램이 그냥꺼지는현상이있더라구요..원인을모르겠습니다ㅜ그리고cpu도 같이채굴되던대 gpu만채굴되게바꿀수잇는방법이 있을가요? 5 0 316
모세의기적
51633 채굴 하이브로 채굴기 온도 확인하니까 이제슬올라가는데 몇도까지 괜찮은가요...??           현재 60도까지 올라가는데... 괜찮은가요???               3 0 387
꿀떡호떡파파
51632 채굴 1080TI 중 유난히 SOL값이 혼자 안나오는 경우   1080TI + 1080으로 돌려보는 중입니다.   그런데 혼자 유난히 솔값을 못뽑는 1080TI 한대가 있는데 이런 경우는 어떤 경우인지 궁금합니다.   혹시 조언해주실수 있다면 미리 감사드립니다.                     -... 7 file 0 1198
꼼지
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ