mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51651 채굴 저도 한전 15시간 > 24시간으로 변경 승인 받았습니다   요즘 많이들 한전 20kw 이하 계약 전력 변경 승인 받고 계시죠. 저도 글들을 보고 일주일전쯤 한전에 연락 해보고 퇴짜 맞았습니다.  그래서 어제 다시 이번에는 한전사이버점 인터넷으로 민원을 넣었습니다.  어느... 20 0 1172
오늘도밤샘
51650 채굴 레이븐 업비트 300개 미만의 입금처리는 어떻게 되는건가요? 친구한테 오늘 연락이 왔네요. 입금 안된다고... 그래서 확인해보니까 6일부터 300개 이상이라고 공지가 있었네요 ㅠ.ㅠ 보니까 그 이후로 오늘 일자까지 계속 자동출금이 진행되었는데, 입금 반영은 안되고 있는 상... 6 0 870
람보40
51649 채굴 G마이너 이벤트한는거 같습니다   https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases 양놈말은잘몰라서...   구글 조선말 번역했습니다   이더 더준다는거죠?   추가로 rave os에서 참여할람 우째야는지 궁금하네요           9 file 0 941
와땡이
51648 채굴 아파트 채굴 증설 안전하게 조치하겠습니다.   글은 삭제합니다. ㅠ     26 0 1985
박강치
51647 질문 2060s 8way랑 3070 lhr 6way 위탁료 어느정도 할까요?     둘 다 밀폐형인데 위탁료 평균이 어느정도일지 궁금하네요.                   1 0 448
Dolco
51646 채굴 빗썸 이더리움 업글안끝내냐 이더 출금해놨는데 들어오질못한다~~~           4 0 565
김대장
51645 채굴 랩토리움이 수익권인지용?       현재 5950x에서 8쓰레드로 844해시정도 나오고 있습니다. 게임하면서 하기때문에 8쓰레드만 주었는데요   8700k 12쓰레드   5800x 14쓰레드    합계 3~4천해시정도 나오고 있습니다.   3일에 110개정도 나오구... 9 0 1257
복태취업했다
51644 질문 1660 super 룸플레싱 했는데요.. 좀 이상한 부분이 있습니다.                         사진에 파란줄 있는 부분이 다 0으로 나옵니다.. 1660 super 4개중에 하나만 정상으로 나오거 나머지 3개가 다 0으로 나오네요..    위에 정상적인 gpu2 1660은 파워리밋을 안줘도 자동으로 ... 10 file 0 433
세돌
51643 채굴 3070 6way 최종점검 부탁드려요 ( & 케이블 연결 질문 ) 새로이 3070 (LHR) 6way 새부품으로 제작하려고 합니다 여러 선배님들의 글들을 토대로 구성해보았는데 점검 및 지적 부탁드립니다~! (질문 한가지 있음 ^^;)   자잘한 부속 빼고 핵심 부품 세가지만 말씀드리면   CP... 18 file 0 468
화돌이
51642 채굴 오늘 이더리움 난이도하락 업데이트라들었습니다 체감중이신가요? 오늘 업데이트라 들었습니다. 빙하기 연기가 적용된다고합니다                       15 0 1775
평범한교대생
51641 채굴 라이저 전원 항상 눈팅만하다 라이저카드 파워에 이해가 되지 않는 부분이 있어 질문 남기게 되었습니다.   라이저카드에 파워를 공급할때에는 기본으로 제공해주는 sata to 6pin 케이블은 너무 위험하다고 하여 보지도 않았고, ... 19 file 0 443
astronaut
51640 채굴 이더마인 채굴 입금 주소 업비트로 바로 쓰시는분 계신가요? 빠른 원금회수를 위해 2주에 한번씩 채굴되는거는 족족 현금화하려고 하는데요.   아무래도 개인 지갑 옮겼다가 업비트로 옮기면 수수료가 두번 빠지니(요즘 한번 옮길때 7천원정도 하나요?)   업비트로 바로 넣을까 ... 15 0 1166
지웅이
51639 채굴 디퍼 관련 글을 하나 적어 봅니다.   안녕하세요.    예전에 홍보(?) 잘못 적어서 고수분들의 저격을 받고 글이 삭제 되어네요. 홍보는 홍보게시판에 하겠습니다.   본업이 바뻐서 한동 못 들어오다가 디퍼에 대한 글이 있어서 이렇게 적게됩니다.   저... 21 file 0 1356
Fixit(역삼동)
51638 질문 850w 파워 에 3080ti 랑 3060ti 로 채굴중 3080 ti 해시값 하락 이유 아시는분? 안녕하세요. 현재 임시로 게임용 pc (850W) 에서 3080 ti 랑 3060 ti  묶어서 이더 캐는중인데요 보통 3080 ti 가 88해시 270w~280w정도 나오는데 어느순간 50으로 하락할 때가 있더라구요. (몇일 문제 없을때도 있고... 7 file 0 496
버지니아소주
51637 채굴 긱바 GA 970A D3P +fx8300 작동을안합니다 중고장터서 구매후 테스트중인데   전원 넣어도 팬조차 안돌아요 혹시 제가 잘못 연결한게 있을까요? ㅜㅜ                         6 file 0 178
cjikit
51636 채굴 파워에서 매캐한 냄세가.. 룰루랄라 퇴근하고   채굴방 들어왔는데 약간 매캐한 냄세가 나더라구요   일났구나 싶어서 다뜯어서 확인해보니 파워하나가 탄건지는 모르겠는데 냄세가 좀 나는데요   만져보니까 다른파워보다 좀 뜨거운것같기도하... 6 0 489
YaGul
51635 채굴 레이븐 3070ti 6way 메모리클럭 셧다운       똑같은 구성으로 듀얼파워 fsp 1200w 플레티넘+fsp 1000w골드 rtx3070ti 슈프림x 6장 전력제한 80에 코어클럭 100 메모리클럭 1100 으로 4대 돌리는데 한대만 몇시간 돌다가 간헐적으로 셧다운되네요 그놈은 코... 12 0 545
babyminer
51634 질문 전기 계산좀 도와주세요 ㅠ     원룸에서 5kw 24시간 적용해서 사용중인데요 별생각없었는데 다른분 글 보니깐 초과되서 15시간으로 줄었다고하더라구요  그래서 궁금한게 5kw 24시간이면 시간당 5kw 쓸수 있는거 아닌가요   5kw * 24시간 * 30... 12 0 435
가끔노팬티
51633 질문 완전 같은 노트북인데 3해시 차이가 납니다.     리전5 3060 2대 입니다.   한대로 다마고찌 놀이하다.   하나는 외로울 것같아 하나 더 들였습니다.   그런데...   같은 구입처에서 모든게 같은 리전5를 구입하였는데.   해시 차이가 3이 납니다.     이런 경... 10 file 0 569
주형
51632 채굴 건물이 노후화 되어서 승압이 불가능한경우도 있나요?   오늘 네이버부동산을 검색해서 몇개 채굴장으로 쓸만한 후보들을 리스트 화 했습니다.   그중 가장 맘에 드는 매물이 있었는데   건물이 상당히 노후화 되어 있었습니다.    건축물대장을 보니 1978년도에 지어진 ... 18 0 706
지웅이
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ