mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

어제에 이어 오늘도 ddu 그래픽드라이버 삭제하고 윈도우 다시 밀고 롬다시 씨우고(롬은 다시 씨우나 마나지만 어쨋든...)

어떻게해두 해시가 안나오네요..

정말 이유가 뭘까요?ㅠ기가.gif

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    컴퓨트모드 바꾸셨나요??
  • ?
    @슬로우스타터
    클레이모어 11.6 쓰면 빠로 셋팅에서 안바꿔두 "y"키 누루면 넘어가드라구요. 재부팅한번하면
  • ?
    아니면 혹시 지금 모니터 연결이 그래픽 카드 아닌가요??
  • ?
    전력을 좀 더 줘보세요. 저도 570 해쉬 20에서 안올라가다가 밥 더 주니 29까지 올라왔습니다. https://www.ddengle.com/mining/7061681
  • ?
    @아웅이
    파워를 애프터 버너상으로+30주니까코어클럭이1000이상 올라가면서 27.8까지 나오네요 파워를 30이상줘두 이상이 없을까요?
  • ?
    @담덕
    저도 파워 올려놓고 질문글 올렸어요. 파워 높이면 안좋다고해서... 그런데 알려주시는 분이 없네요. 30이면 밥을 왕창 멕인건데 좀 위험하지

않을까싶어요. 애프터버너 말고 오버툰으로 한번 만져보셔요.
  • ?
    @아웅이
    답변 감사합니다.
    파워를 올리는게 좀 찝찝하긴한데 일단은 다른 방법 연구하기전까진 저렇게 테스트를 하봐야겠네요
  • 코어클럭이 788이네요. 저정도로는 삼성 할애비가 와도 20해쉽니다.

• ?
    @골반매니아
    코어를 얼마를 줘야하죠?
  • @담덕
    1100정도 줘보시고, 괜찮으면 위로 올리면서 테스트 하심 될듯요
    1100에서 못버티면 조금씩 내려보세요
  • ?
    @골반매니아
    애프터 버너상엔 1350 인데 전혀 안먹습니다.
    파워 올리면 원래 코어가 올라가나요? 아님 다른 방법이 있나요?
  • ?
    @골반매니아
    코어는 조정해두 안올라가더니 파워를 30으로 조정하니 코어가1000까지 올라가네요. 파워30으로 줘두 괜찮을까요?
  • ?
    @담덕
    에프터버너 파워랑 코어 연동되어있으신거같은데...왼쪽 사슬모양 풀어보세요
  • ?
    @담덕
    파워 50 주세요
  • ?

저는 채굴 시작한지 1달조금넘은초보입니다  rx580 마이크론 램이구요  bios 원클릭해줬구요

amd계열은  느낌상(1달경험) 에프터버너가  잘 안먹는것 같습니다 

OverdriveNTool 사용합니다

파워를 너무 많이 줘서 온도상승  강제로 다운클릭 된거 아닐까 싶은데요

OverdriveNTool 처음사용할때 정말 힘들었는데  어느정도 익숙해지니  알겠더라구요

파워리밋을 -10 에서 -20정도 주시면 온도는 내려갈꺼고

코어클릭 코어 볼트   메모리클릭  메모리 볼트를 조절해보세요

펜속도도 너무 느린듯합니다

저도 초보입니다 그냥 흘려 들으세요~~ffffffffcccc.JPG

• ?
    -cclock 1160 이라고 배치파일에 넣어서 해보세오
    한번하고 재부팅도 하시고 다시 해보시고요
  • ?
    저도 amd 검색
    네번째 추천글 보고
    그대로 따라 햇는데 바로 29.7 나오던데요
    570 4g 하이닉스 거든요

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58411
김광부
공지 키보드 추첨 이벤트(0522-0528) 결과 발표 9 9 353
ESN경매
공지 ESN 5월 리포트 3 file 12 365
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 13 updatefile 24 915
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 37 12 1718
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4209
땡글개발자
29956 채굴 PCI-E 케이블 단자가 탔는데요 그래픽카드 AS되나요? PCI-E 케이블 단자가 녹아서 그래픽카드 PCI-E 안쪽에 이물질이 붙었는데요 이거 AS 안되죠??     단자만 교체하면 될꺼 같은데 사설업체로 가면 어디가 잘하나요??           -------------------------------------... 4 0 1409
akai
29955 채굴 전기공사 관련 질문 좀 하겠습니다. 일단 20kw로 신청할 예정입니다. 전기 공사하는 분까지는 알아놓은 상태에요. 질문 좀 하겠습니다.   1. 20kw면 월 최대 이용량이  20계약 x 24시간 x 30일 = 월 14400w 이게 맞나요? 찾아보니 15시간으로 계산한다는... 6 0 1409
광산동산
29954 채굴 에프터버너 건드리면 전기세 더나오나요?   에프터버너 어떤걸 건드리면 전기세가 더나오는건가요?   파워 온도 코어클럭 메모리클럭 팬   중에서요 ㅋ 4 0 1409
earpok
29953 채굴 모니터 연결 안하고 재부팅 해도 항상 내장그래픽으로 작동하게 설정 못할까요? 내장그래픽 선으로 모니터 연결 해서 세팅 완료 마치고 외장그래픽, 내장그래픽 선 제거 하면 원격으로 했을댄 내장그래픽으로 잘 작동하고 있는데   원격으로 재부팅 하는 경우 계속 내장이 off 됩니다..   흠.. 메... 5 0 1409
이구역채굴왕
29952 채굴 1050ti LP는 성능하고는 관계없고 쿨링만 문제 아닌가해서 구입을 하려고 하는데 혹시 채굴장에서  노동 시켜 보신분 정평 좀  듣고 싶습니다ᆞ 전원부하고 쿨링이 약해서 힘도 딸릴가요? 도저히  못 구해서 이걸로 천천히 하려고  5 0 1409
그래서말인데
29951 리눅스 Trixx 전기 절감 안되네요 윈도우10 에서 Trixx  사용중입니다. 채굴을시작하면 동일한거같아 글남겨요 전기 절감 윈도우10 은 불가능한건가요 무조건 리눅스계열 우분투로  갈아타야하는건가요 그래도 혹시나하면서 Trixx 켜주고 사용중입니다... 11 0 1409
뚝배기된장국
29950 채굴 초보자 질문 이요~ 1테라 채굴기로 비트코인을 캔다면 대략 1비트코인 캐는 시점이 얼마나 걸릴까요   초보라 잘 모르니 다변좀 부탁드립니다. 2 0 1409
민규서방
29949 채굴 래빗은 배치값이 특수한가요? 안녕하세요. 좋은 한 주되세요. 래빗은 기본 스크립트하고 다른 형태의 배치값을 주어야 하나요? 기브미코인이나 기타 스크립트 계열 잡코인은 어드레서, 워커만 달리하면 바로 깨지는 데요.  래빗은 인식을 모하는 ... 12 0 1409
댄서
29948 채굴 개미채굴기 녹아내리네요... 녹네요.. 아 큰일이네요.. 그리스가 흘러나오네요.. 어째야 할까요.. 10 1 1409
코윈
29947 채굴 ltc 채굴기 개발 소식~ 포럼에 가니 누가 개발팀 정보를 이렇게 모아놨더라고요.   다 들어가봤는데 그다지 건질만한 정보는 없었습니다.   다들 고비용 저효율의 제품들을 개발중인 -_-;   중고 hd 7950 사서 연결하는게 오히려 더 싸게먹... 8 file 0 1409
newkid
29946 채굴 채굴기값은 안떨어진다 느껴집니다.                 비트코인값이 점점... 내려가는데...   우리의 중국 판매자 분들은  개미채굴기 가격을 안내리네요..음..   좀만... 더 내려주지~~~~   채굴기 늘리고 싶은데 말이죠...   지금.. S9은 적정가는 얼마... 2 0 1408
초당3장
29945 채굴 이게 가능한건가요? https://cafe.naver.com/joonggonara/496478665 어떤 신기술 인지. 7000해쉬에 250와트라니. 22 0 1408
악어왕엘리베이터
29944 질문 제니스월드 더블세븐코인 이란게 존재하나요?? 사기 인가요 이거?? 어르신들 모으는가 같은데 어제 안티가 올린 글에 대한 제니스 시스템 분석 올립니다 제니스월드코리아는 플랫폼 회사 입니다 알트 코인의 기술, 속도, 시간 등은 그 어떤 코인이라도 상관없이 제... 0 1408
우리엄마최고
29943 채굴 드디어 ETN 모바일 채굴된 코인이 지갑으로 전송되는군요 드디어 ETN 모바일 채굴된 코인이 지갑으로 전송되는군요.   ETN 하드포크 이후 오늘 처음으로 휴대폰으로 채굴된 ETN이 지갑으로 정립이 됬습니다.   안내문에는 10 ETN이 모이면 지갑으로 전송되는 듯이 써져있었는... 16 file 1 1408
크림메일
29942 질문 1080Ti 2장 들어있는 PC 4대로 채굴중인데요. 이정도면 제대로 돌아가는건가요? 현재 1080Ti가 2장씩 들어있는 PC 4대를 SLI 기능을 해제하고 채굴중입니다. CPU는 7700k이고 램은 64G, 가상 메모리도 64G로 설정하였습니다. 채굴 프로그램은 "NemosMiner (minerx117님 제작) NVIDIA 채굴자들을 위... 8 file 0 1408
끝물인가요
29941 채굴 낮에는 이더 밤에는 제트 캐고 싶어요.. 온도가 높아지니 제트가 계속 죽어서.... 아침6 시부터 밤6시까지는 이더 밤 6시부터 아침 6시까지는 제트 배치 파일을 어떻게 만들면 될까요? 16 0 1408
몰라용
29940 채굴 HDAC 마이너 이상한 한문뜨시는분 이거써보세요 HDAC 풀운영하시는분들꺼 링크에있는 마이너쓰니깐 무슨 한문이써져서 실행이 안되더라구요   그래서 CCminer 공홈에서 퍼온거입니다 이거써보세요 ccminer-x64-2.2.4-cuda9   실행안되시는분은 그래픽 드라이버 최신... 4 1 1408
아리아리2
29939 채굴 윈도우 12웨이 윈도우 12웨이 시도중입니다..   카드는 다잡았습니다...   문제는 cpu점유율입니다.. 실행되는 프로세서가 없는데.. 점유율이 99나옵니다..   라이져 교환 클카위치 변경 .. 이거저거 많이 해봤는데 안되구요...   ... 22 0 1408
튼튼이
29938 채굴 H110 D3A BTC 보드 셋팅하는데 진짜 골떄리네요       사양은 CPU :G3930 RAM : SAMSUNG 4G DDR 4 19200 PW : 파워렉스700 * 2 HDD : 바이오스타 120 GB M/B : H110 D3A BTC 보드 ( 기가 )   이렇게 셋팅하는데요   처음에 카피된 SSD로 연결해서 부팅까지는 잘됩니... 14 0 1408
Dndne4
29937 채굴 갤럭시 1060 6G 가격이 얼마가 적정선 인가요?     PC방 업주 입니다. 1070ti로 업글하고 나온 갤럭시 1060 6G제품 삼성램 입니다. 55장 사용기간 15개월정도인데 얼마가 적정선 인가요?   아직 레벨이 안되서 장터에는 글을 못올리네요 ㅡ,ㅡ     ---------------... 9 0 1408
백발설화
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2686 Next
/ 2686
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ