mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 6954283

2300개 모아서 1년디파짓 걸어놨습니다. 365일 뒤에는 16000개로 변신하더군요... ㅋㅋㅋㅋ

이제 또 다른거 모으러가볼까.. 싶기도 합니다.

라이젠1700 두대로 캐볼만한건 무슨 코인이 있을까요?

어떤분은 eli코인도 말씀하시던데.. 한번 알아볼까 싶네요. ㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    보잉747 2018.03.25 11:17
    라이젠으로 하루 어느 정도 나오는가요
  • ?
    sphinxrole 2018.03.25 11:23
    @보잉747
    1000~1200kh로 이틀에 500개정도 나오는거같습니다..
    처음 500개는 한대로 하루만에 나왔는데 채굴량이 많이 떨어졌어요.
  • ?
    다동파파 2018.03.25 11:31
    라이젠 1700으로 -t 8 옵션주고 hodl 로 캐니 하루 100개 조금 넘는듯요
  • ?
    hj-miner 2018.03.25 11:35
    저는 1000개 될때마다 3개월씩 deposit하고 있네요~~
    대왕새우버거 2018.03.25 11:49
    9000개 1년 보내고.... 6000개 3개월보내고.... eli 캐고잇습니다....
  • ?
    k2man 2018.03.25 11:56
    저는 워낙 소량이라 들어오는 족족 1년 보내버리고 있습니다.ㅋㅋ
  • ?
    Downforce 2018.03.25 11:57
    저도 1700인데 하루에 100개 정도 나오네요.
    매일 100개씩 1년으로 하는데 매일 하니 적금드는것 같고 흐믓하네요.
    당분간은 roi로 하려고요.
    bestbester 2018.03.25 12:31
    cpu채굴 eli, magi, veri 요즘 핫합니다.
  • ?
    quantum1 2018.03.25 16:14
    저도 무조건 1년으로 보냈어요
  • ?
    신무적 2018.03.25 19:47
    저도 1년 무조건 보냈습니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 47 240 57923
김광부
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 14 830
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1738
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3610
땡글개발자
29099 채굴 클레이모어에서 그래픽카드를 70~80% 정도만 사용할 수 없나요? 채굴을 돌리면서 사무업무 하려니 너무 끊기더라구요.   그래서 채굴을 70~80% 정도만하고 사무 작업도 하려고 하거든요.   이런 기능이 있을까요?     2 1402
그로소
29098 채굴 애프터버너 파워,메모리 설정값..? 1060 6way 삼성램 애프터버너값 파워90~100 코어-100 메모리 850 팬75 주고 설정했는데요 온도는 모두 55 아래로 나옵니다 파워랑 팬속도가 온도때문이라고 들었는데 이정도 온도면 해도 되나 싶어서요 ㅎㅎ 총 해시... 2 1402
신날
29097 채굴 이더나 빗골이냐 조탁 1060 3기가 입니다.   이더는 24 정도 나오고 빗골은 300솔 정도 나옵니다.   왓투마인 기준으로 보면 이더가 가장 수익이 좋다고 하는데 마풀허는 빗골 정규화 수익이 좋다고 합니다.   어느 장단에 맞춰서 실... 7 1402
무명으로한다
29096 채굴 마풀허 자동스위치 해시 하락 문제 해결관련 부탁드리겠습니다. [해결완료] 아무것도 모른 채 땡글에서 많은 지식 얻어서 취미겸 연습용으로 마허풀에서 자동 스위치로 채굴중에 있습니다.   이후에 배치파일도 작성하고, 자동 스위치로 채굴중인데, 마이너 프로그램에서 0sol 증상이 생겨 문... 3 file 1402
이마룡
29095 채굴 이런 문제는 채굴중에 항상 발생하는 상태 겠죠? 원격이라 불안하네요.    항상 모니터링을 할 수가 없어서 한 꺼번에 확인 하는데.. 중간에 보니까 화면과 같이 붉은색 문구가 떠서 가슴이 뜨끔 한데요... 다음 리스트는 또 정상으로 보여서 알아서 잘 되는 거죠? 6 file 1402
그래서말인데
29094 채굴 진지하게 도움요청 드려도 될가요? 지금 모네로 캘려고 카드를 모으다 보니 이것저것 생겼습니다. 원래 목적은 rx460으로 세팅하려고 했는데 중간에 rx480, 580도 생기고 7950,370x, gtx1060도 생겼습니다. rx460은 기가바이트4개, 사파이어 4개, xfx 3... 4 1402
서산당진
29093 채굴 [긴급요청]그래픽카드 인식불량 관련해서 질문드립니다. 안녕하세요..초보채굴자 입니다. 얼마전 4way 채굴기 제작 후 만족 스럽지 못해 6way로 업글하기 위해서 부품구매후 조립했습니다. 그런데 6개 연결 후 그래픽카드 드라이버 설치했는데 3개 밖게 인식을 못합니다. 장... 5 1402
잡초맨
29092 채굴 만약에 스레드리퍼+1080ti 3 장 조합이라면.. 사유를 적지 않고 게시글 내용 삭제시 레벨이 강등됩니다.   질문은 주제별 게시판에 맞게. 중고제품 판매는 장터에. (레벨5 이상) ICO는 ICO게시판에.(레벨5 이상)   ---------------------------------------------... 4 1402
요르한
29091 채굴 [가격정보]RX580 4G를 기다리시는 분을 위해~~~~   일단 링크 먼저 ㅋㅋㅋ https://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=498650&BigDivNo=4&MediumDivNo=1016&DivNo=2042   딱 한달 남았는데요...    이게 저렴하긴 한거죠?  밀어... 3 file 1 1402
Orabunny
29090 채굴 bbs 코인 기술력이 없진 않나봐요? bbs.money 만들고    이젠 알고리즘도 v7으로 갈아타네요 ㅋㅋ    asic 할줄 알았는데...ㅎㅎ        가즈아~    1원 ㅋㅋ                          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 18 2 1402
모니콩
29089 채굴 디엔디컴 ASRock H81 Pro BTC 보드 공구 주소보내주세요. http://www.ddengle.com/board_free/147846 위 글을읽어주세요. 2 1402
쌍둥아빠
29088 채굴 그래픽 대란이라서 중국설전에 750이나 750ti 변종 4g 를 구입해볼려고 하는데요 https://miningcalc.kr 이걸로 채산성보니 이더계열은 3메가 해쉬가 실화일것같네요 만약 케지고 5메가 해쉬이상만 나온다면? 꿈이겠죠... 제크면 조금이나마 가능성있어보이기도 하고 ... 1050ti도 비싸서 엄두도 안... 23 1402
로스
29087 채굴 1080ti 2way 파워 얼마 필요할까요?   1080ti 1개 700짜리 파워로 돌리는데 만약 2way면 700로는 부족한가요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 2 1402
푸른꿈
29086 채굴 전기공사 관련 질문 좀 하겠습니다. 일단 20kw로 신청할 예정입니다. 전기 공사하는 분까지는 알아놓은 상태에요. 질문 좀 하겠습니다.   1. 20kw면 월 최대 이용량이  20계약 x 24시간 x 30일 = 월 14400w 이게 맞나요? 찾아보니 15시간으로 계산한다는... 6 1402
광산동산
29085 채굴 모네로 하드포크 되면...     질문 있어요   모네로 하드포크 되면, 채굴 난이도가, 하드포크 전보다 낮아진 상황에서 채굴이 되나요????   그리고 자이언트 N 제품으로는 하드포크된 모네로를 채굴이 안되죠??                     ---------... 2 1 1402
삼촌~
29084 채굴 채굴장 구축할려고 하는데.. 채굴장 구축할려고 하는데 공장 얻을려니깐 용도에 맞지 않고 창고를 얻을려고 해도 용도에 맞지 않고.. 그냥 사무실 얻어서 전기공사 하고 하면 될까요? 글들 보니깐 근생2종으로는 괜찮다고 하는거 같고... 아 어떻... 10 1402
sunmania88
29083 채굴 5KW증설하려하는데용 이양반이 140만원부르는데 이양반 저 호구로 본거 맞죠?채굴기도 사무실 전기 콘센트 있는데 마다 이리저리 개판으로 해놨는데 그거 정리 안하면 한전에서 허가 안해준다고 선반 같은것 짜맞추라는데 사실인가요? 5K... 6 1402
개망나니
29082 채굴 추정 - 바이칼 신제품 baikal D         blake256(R8 또는 R14) 및 'Lbry 또는 Pascal' 동시채굴 블레이크 계열은 280gh, 라이브리/바스칼은 70gh 전력소며 1100w   N240을 사기쳐서 파는줄 알았는데 일단 뒷모습 보니 다른제품인건 맞는것 같네요.... 5 file 1 1402
royaloak
29081 채굴 bitmain 제품 구매시 관부가세   bitmain 홈페이지에서 asic 제품을 사볼까 하는데요. 궁금한 점이 있습니다.   제품과 파워, 그리고 운송비까지 보내서 구매가 완료되는 것으로 보입니다. 나중에 배송받을 때, 관부가세는 어떻게 부가되나요? UPS ... 4 1402
오산광부
29080 채굴 이제 오버를 낮출시간입니다.     본격적으로 여름이 다가오고 있습니다.   채굴기는 안녕하신지요.   오버를 낮춰야하는 시간아닌가 합니다.   힘든 하루하루 보내실분들에게 힘드리고 싶네요.   힘!                   ------------------------... 5 1 1402
악어왕엘리베이터
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2643 Next
/ 2643

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close