mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2229243

기계 갯수좀 늘리고싶은데 가격이 부르는데마다 틀려서요 얼마가 적당할지...

• ?
    킴백수 2017.06.28 19:24
    부르는데로 사시면 되요.....열개 전화해봐서 평균값에 맞춰 사면되죠
  • ?
    채굴가즈아 2017.06.28 19:33
    신품요? 중고요?

중고 1060 6g 35~40
    중고 1080 ti 90~105

이정도느낌이네요
  • ?
    봉봉1 2017.06.28 19:34
    저도 오늘 컴퓨터상가 갓다왓는데 1060은 매물이 꽤있더군요..1070부터는 씨가말랏다고 말해야할까요..
    amd계열은 아직도 구하기 어렵더라구요 가격은 1060은 조금빠진정도구요 1070이 가게에 하나있길래 물어봣더니 65만 부르더라구요
    업자분들도 구하기가 어려워서 가격대가 저렇게 형성됫나 싶기도하고 참...그래픽구하기가 힘듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    채굴가즈아 2017.06.28 19:45
    @봉봉1
    1060 얼마던가요? 6g루여
  • ?
    봉봉1 2017.06.28 19:46
    @채굴가즈아
    30후반정도되더라구요 저번주보다 확실히 좀빠진느낌입니다.
  • ?
    채굴가즈아 2017.06.28 20:47
    @봉봉1
    새거가 그정도면 괜찮내요 혹시 어딘가요 용산인가요?
  • ?
    봉봉1 2017.06.28 20:55
    @채굴가즈아
    아는 업자가 있어서 가는단골집이 있습니다 ㅎㅎ 부산입니다
  • ?
    채굴가즈아 2017.06.28 20:56
    @봉봉1
    아 지인이시군요 ㅎㅎ 그렇담 저랑은 사정이 좀 다르네요 ㅠ ㅋ
    챠리 2017.06.28 19:54
    @채굴가즈아
    1060은 곧 전역할때 다가오니.. 더 있다 사세요.. ^^;
  • ?
    달큼 2017.06.28 21:28
    여기서 이러면 안되는걸 알지만... 1070 7way 2set 처분중입니다. http://cafe.naver.com/joonggonara/390999777
    관심 있으신분은 연락주세요.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57878
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 1 2 800
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 50 file 6 2364
땡글개발자
공지 짤/유머 게시판을 오픈합니다. 6 file 6 397
땡글운영위
28992 채굴 1080ti 2개있네요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B431952258   가져가실분 가져가세요 ㅋ 14 1401
이리오세요
28991 채굴 [긴급요청]그래픽카드 인식불량 관련해서 질문드립니다. 안녕하세요..초보채굴자 입니다. 얼마전 4way 채굴기 제작 후 만족 스럽지 못해 6way로 업글하기 위해서 부품구매후 조립했습니다. 그런데 6개 연결 후 그래픽카드 드라이버 설치했는데 3개 밖게 인식을 못합니다. 장... 5 1401
잡초맨
28990 채굴 580 8g는 왜그렇게 비싸나요?     1060 3기가나 6기가처럼 이더채굴이 되냐 안되냐, 그리고 코어 자체에 차이가 있느냐(3기가는 코어 1152개, 6기가는 1280개) 에 따라서 가격 차이가 나는 건 납득이 가는데요,   580은 4기가 8기가 ㅋㅓ 갯수나 ... 6 1401
메르시
28989 채굴 비티시길드 하시는분중에 팀 어서 하나요? 비티시길드 하시는분중에 팀 어서 하나요? 순위보며 하니 취미 같은 생각도 처음에 seoul 들었는데 아무도 없는듯. antminer는 pin코드로 묶여있고  0btc ? 질문 1) 팀없이 해도 되는거죠?  2) 팀들면 장점이 내 순위... 2 1401
샤각샤각
28988 채굴 마풀허 zcash 7:40분 이후부터 블럭 발견이 되지 않고 있습니다 왕초보라 잘 몰라서 드리는 질문입니다.   어떠한 경우인지 아시는 선배님들 답변 감사히 받겠습니다. 9 1401
도현파파
28987 채굴 전기공사 관련 질문 좀 하겠습니다. 일단 20kw로 신청할 예정입니다. 전기 공사하는 분까지는 알아놓은 상태에요. 질문 좀 하겠습니다.   1. 20kw면 월 최대 이용량이  20계약 x 24시간 x 30일 = 월 14400w 이게 맞나요? 찾아보니 15시간으로 계산한다는... 6 1401
광산동산
28986 채굴 이더리움 100만원 돌파했네요     그냥 차곡차곡 모으고 있는데 알아서 잘 올라주니 대견합니다..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 4 1401
예산채굴러
28985 채굴 모네로 하드포크 되면...     질문 있어요   모네로 하드포크 되면, 채굴 난이도가, 하드포크 전보다 낮아진 상황에서 채굴이 되나요????   그리고 자이언트 N 제품으로는 하드포크된 모네로를 채굴이 안되죠??                     ---------... 2 1 1401
삼촌~
28984 채굴 이정도 전선이면 몇대정도 가능할까요?         이정도 전선이면 1070 6way 몇대정도 가능할까요?? 차단기는 몇짜리를 써야할지.. 전기는 도통 어렵네여 ㅠㅜ 3상입니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 11 file 1401
곡갱이1070
28983 채굴 채굴장 구축할려고 하는데.. 채굴장 구축할려고 하는데 공장 얻을려니깐 용도에 맞지 않고 창고를 얻을려고 해도 용도에 맞지 않고.. 그냥 사무실 얻어서 전기공사 하고 하면 될까요? 글들 보니깐 근생2종으로는 괜찮다고 하는거 같고... 아 어떻... 10 1401
sunmania88
28982 채굴 허허허 이런 좀비 메인보드가 ... 삼성 메인보드 H61S1 보드 창문을 열어 놓아 빗물 공격 당하였는데 물기 제거하고 전원 인가하니 켜지네요 ㄷㄷㄷ   일단 불안하니 지켜보다 돌려야겠죠  5 1401
대구채굴인
28981 채굴 '파워 W' VS '채굴기 W' 학창시절 물리시간에 공부 좀 열심히했음 W/전류/전기/저항 등등의 개념을 좀 더 빠르게 이해할 텐데 나이먹어서 고생하고 있습니다.  다름이 아니라 '파워 W' 와 '채굴기 W' 에 대해서 갑자기 궁금해서요.  Q) 600W ... 9 1401
V.June
28980 채굴 flypool 세팅 질문입니다 세팅항목에서 To save your settings complete the public IP Address of your worker given: 로 되어있는데 여기에 무슨 ip를 넣어야 하나요???   제 컴퓨터 ip주소를 넣으니까 자꾸 Error: Provided IP address doe... 1 1401
싱싱88
28979 채굴 컬러풀 h81a BTC 처음부터 화면이 안뜹니다. cpug1840 새거 하나끼고   ram 집에남는 pc3 10600하나끼고   보드전원 넣으면  팬은 도는데 보드 내장그래픽 화면이 안뜨네요.   다른거 전혀 안 붙이고 하는데 램 바꿔보고 파워 확인하고 달리 확인할부분이 뭘까요... 9 1401
ReBoot
28978 질문 채굴기 가격.... 안녕하세요.   1080ti 6way 1대 돌리고 있는데 이제 팔려고 하거든요. 독산역 채굴장에서 돌리고 있는데 이번달이 마지막이라서 그냥 팔려고오. 근데 얼마에 팔아야 할지 의견좀 주세요.   부품별로 팔아 할지아니면 ... 5 1 1401
댄텐
28977 채굴 5KW증설하려하는데용 이양반이 140만원부르는데 이양반 저 호구로 본거 맞죠?채굴기도 사무실 전기 콘센트 있는데 마다 이리저리 개판으로 해놨는데 그거 정리 안하면 한전에서 허가 안해준다고 선반 같은것 짜맞추라는데 사실인가요? 5K... 6 1401
개망나니
28976 채굴 bitmain 제품 구매시 관부가세   bitmain 홈페이지에서 asic 제품을 사볼까 하는데요. 궁금한 점이 있습니다.   제품과 파워, 그리고 운송비까지 보내서 구매가 완료되는 것으로 보입니다. 나중에 배송받을 때, 관부가세는 어떻게 부가되나요? UPS ... 4 1401
오산광부
28975 채굴 비트코인 플래티넘이 진짜 사기인가요? 아니라는 이야기도 있구요 https://bitcoinplatinum.github.io 여기 공지에는 정상적으로 진행한다고 이야기 하고 있고 개발자가 고딩이였다는게 이상하기도 하고 과연 진실은? 무엇일까요? 7 1400
4친구
28974 채굴 마풀허 XMR 시무룩 거이 5시간 넘어가는 ...   블럭 대박쫌 터저랏 얍 !! 10 1 1400
대구채굴인
28973 채굴 RX는 채굴의 바이블이라고 할 수 있네요.   제가 다른 글이 댓글을 쓰다가 좋은 표현이 생각나서.. 한번 써보려고 해요 ㅎㅎ   1. 요즘처럼 채굴기로 중고 덤핑이 잘 안나올때는 신품이나 중고로 RX 그래픽 6장 구입 2. 윈도우 설치 3. Atikmdag.exe로 대그 ... 8 2 1400
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2638 Next
/ 2638

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다.
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close