mining custom_top_html:no
dynamic position = TOP

기계 갯수좀 늘리고싶은데 가격이 부르는데마다 틀려서요 얼마가 적당할지...

• ?
    부르는데로 사시면 되요.....열개 전화해봐서 평균값에 맞춰 사면되죠
  • ?
    신품요? 중고요?

중고 1060 6g 35~40
    중고 1080 ti 90~105

이정도느낌이네요
  • ?
    저도 오늘 컴퓨터상가 갓다왓는데 1060은 매물이 꽤있더군요..1070부터는 씨가말랏다고 말해야할까요..
    amd계열은 아직도 구하기 어렵더라구요 가격은 1060은 조금빠진정도구요 1070이 가게에 하나있길래 물어봣더니 65만 부르더라구요
    업자분들도 구하기가 어려워서 가격대가 저렇게 형성됫나 싶기도하고 참...그래픽구하기가 힘듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    @봉봉1
    1060 얼마던가요? 6g루여
  • ?
    @채굴가즈아
    30후반정도되더라구요 저번주보다 확실히 좀빠진느낌입니다.
  • ?
    @봉봉1
    새거가 그정도면 괜찮내요 혹시 어딘가요 용산인가요?
  • ?
    @채굴가즈아
    아는 업자가 있어서 가는단골집이 있습니다 ㅎㅎ 부산입니다
  • ?
    @봉봉1
    아 지인이시군요 ㅎㅎ 그렇담 저랑은 사정이 좀 다르네요 ㅠ ㅋ
  • @채굴가즈아
    1060은 곧 전역할때 다가오니.. 더 있다 사세요.. ^^;
  • ?
    여기서 이러면 안되는걸 알지만... 1070 7way 2set 처분중입니다. http://cafe.naver.com/joonggonara/390999777
    관심 있으신분은 연락주세요.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58289
김광부
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 11 file 6 165
ESN운영
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/27) 11 file 14 261
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 19 update 5 335
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1398
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 9 update 6 2901
땡글개발자
29668 채굴 마이닝 시작하려는데 궁금한점 답변 가능하신분 있으신가요? 라이트코인을 마이닝 하려는 유저입니다. 초보자라서 이제 시작하려고 하는데    코인이라는 개념이 잘 잡히지 않네요. 마이닝 풀에 관한 글을 읽어봤는데 여럿이 모여서 캐는 것이라   블럭을 발견할 확률이 혼자서 ... 2 0 1408
라이트코인11
29667 채굴 채굴기 채굴 속도 관련(개미 에스4) 3대를 구동하는데 이게 오락가락하네요, 어떤건 2테라 어떤건 1.3테라입니다 다같이 한 유무선 공유기에 접속시켜서 하고있는데 개미 채굴기 원래좀 그런가요? 아니면 펌웨어 문제인가요 디스플레이에느느 셋다 1900~... 5 1 1408
양다리
29666 채굴 현재까지 채굴코인량은 어떻게 확인가능한가요? 지난 주말부터 관심을가지고 투자중인데요 현재까지 채굴량은 어디서.확인가능한지요? 3 0 1408
용하니78
29665 질문 이더리움 이더리움은 이렇거나 저렇거나 미래가 이렇든 저렇든  한번은 50만원은 찍을거라 생각되어집니다.   그런데 리플 보면 참 안습입니다. 최저가 대비 두배도 못올랐습니다.   리플 왜 이러죠?                         5 0 1407
코인여의
29664 채굴 채굴공장 철거 및 전기설비에 대해서 여쭤보고싶은게 있어요..             다름이아니라 채굴장을 해외로 옮기게 되어 기존에 있던 채굴장 2곳을 어떻해야 할지 머리를 싸매다가 도저히 답이 나오질 않아   이렇게 땡글 고수님들께 여쭈게 되었습니다..    1공장 같은경우는 상가... 3 0 1407
JMAC
29663 채굴 뭔가 수익을 낼수있는 방법을 찾아야 할듯 해요 운영되는지는 모르겠으나 제 생각과 비슷한것이 있기는 한가봅니다 제가 생각한것은 보상으로 비교적 가치 변화가 적은 KRW를 제공하든 USD를 제공하든 하고  채굴기의 GPU를 이용하여 산업,과학 등 대용량의 데이터 ... 22 2 1407
앗싸가오리
29662 채굴 칼리스토 1만개 채우고 다시 이더캐고 있네유 이제 칼리스토 상장 만 기다리면되나여 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ ㅠㅠ 언제쯤 해줄까나영                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 8 1 1407
러브메모리
29661 질문 앤트풀은 수동 출금기능이 없나요?   안녕하세요? 앤트풀 출금관련 문의 드립니다.   앤트풀에서 S9로 비트 채굴하고 있는데, 자동 출금을 0.05로 설정해 뒀거든요.   이전에는 잘 들어왔었는데, 지금 0.06이 다되어 가는데도 출금이 안되네요. 요즘 앤... 6 0 1407
pottery
29660 채굴 xmr 풀해시가 많이 올라갔내요... 채굴량은 줄어드는데신 자주나오내요... 모네로 한시간동안 8번 나오는거 처음봤습니다;;;   그냥 운이 좋은건가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 4 1 1407
어흥1121
29659 트러블 P104 애프터버너 cpu 사용량 과다 문제 후 마이너 에러 안녕하세요 Asus p104-100 4GB 6way 500만원에 새로 장만 했는데, 애프터버너를 실행 시키면 cpu사용량이 50%이상이 되고 셋팅 값 하나 바꿀 때마다 애프터버너가 프리징 되고 듀얼 마이너 실행 하면 조만간 붉은 글... 17 file 1 1407
광화문77
29658 질문 회원님들 혹시 아래 업체가 어떤지 아시는 분 있나요?   핏엔젤이라는 곳인데요. 아시는 회원님들 계시면 간단한 comment를 부탁드립니다.   운영자님! 광고성 게시글이 절대 아닙니다. 입금하기전에 회원님들의 고견을 듣고 싶어서 질문올리는 것입니다.   http://www.fi... 5 0 1407
일산땅강아지
29657 질문 Only cpu채굴셋팅 질문 온니 cpu채굴 셋팅 조언부탁드립니다 채산성없다,비젼없다, 전성비 안좋다, 하지마 다좋습니다^^ 게임및 아무작업안하고 윈10에서 cpu채굴만 소소하게 돌릴려고합니다 내일 라이젠1700 기반으로 셋팅하려 용산가려고 ... 16 0 1407
민유민유
29656 질문 제트캐시 이렇게 캐도 될까요?   마이닝 풀허브 에서 이상하게 채굴한게 적립이 않되서 방법을 찾다가 http://blog.ivps.kr/456블로그를 발견하여 똑같이 했는데요 이방법으로 해도될까요?                   ------------------------------------... 7 0 1407
jeach
29655 채굴 마이너게이트[ 모네로 증발했어요 도와주세요 ㅠㅠ   모네로 증발했어요 도와주세요 ㅠㅠ     오늘 00시 10분경에   마이너게이트에서 채굴한 0.12 xmr 을 수수료 0.02 떼주고   0.1 을 빗썸으로 출금했는데요...   마이너게이트의 대시보드에는 출금완료가 떳는데....... 9 0 1407
누렁장군
29654 채굴 . .             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 2 0 1407
마리마리옹
29653 채굴 SATA 케이블 하나에 보조전원 4개 물려도 전선에 과부하 안걸릴까요?   안녕하세요. GTX1070ti 5way 를 구성중입니다.   보조전원이 있는 녀석이기에 SATA 케이블을 젠더 이용해서 작업하고 있는데요,   라이저카드에 들어가는 보조전원 4장을 SATA 케이블 하나로 처리하고   위에 들어... 10 file 0 1407
juneplay
29652 채굴 S9 관련 파워 불량? 문의 드립니다               S9 기계 설치 중 파워가 불량인지 작동이 안돼네요 작동 잘돼는 기계에 파워 다 물려 봤는데 사진에 있는 파워들은 팬은 도는데 S9 전원이 들어오지 않습니다 파워가 저렇게나 많이 불량이 날리도 없고... 25 file 0 1407
사구리
29651 채굴 기가바이트 rx570 램타이밍 관련 질문좀 드릴께요   11월경 구매한 기가바이트 rx570 게이밍 삼성램 6way 1대,,                                                rx570  aorus 삼성램 6way 1대,   같은거 하이닉스 6way 1대   이 3대가 처음 램타 잡을때 깜빡하고 원... 9 file 0 1407
폴로라
29650 채굴 모뎀-스위칭허브8포트-스위칭허브24포트 이런식으로 연결해도되나요?     KT기가 모뎀에 HPE office connect 1420 8-port gigabit switch 물리고 거기에 HPR office connect 1420 24-port gigabit swich허브 물렸는데 일부는 되고 일부는 인터넷 연결이 안되네요 비슷한 질문 한적이있는... 4 0 1407
Veilside
29649 채굴 전기비관리 어떻게 하세요?? 지금까지는 본업에서 KRW채굴해서 전기비 매꿨는데요 장비가 좀 늘면서 다음달부터는 도무지 안되겠네요 보통 채굴하면 현금자금 어느정도나 환전해두시나요?   듀얼코인들채굴량이랑 가격보면 듀얼마이닝을 관둬야되... 13 0 1407
akai
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2672 Next
/ 2672
dynamic position = BOTTOM