mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요..초보채굴자 입니다.

얼마전 4way 채굴기 제작 후 만족 스럽지 못해 6way로 업글하기 위해서 부품구매후 조립했습니다.

그런데 6개 연결 후 그래픽카드 드라이버 설치했는데 3개 밖게 인식을 못합니다.

장치관리자에서 비디오카드느낌표 뜬것도 없고...딱 3개만 잡히네요

하나씩 추가하면서 해보았는데...추가할때마다 2개잡혔다가 1개 잡혔다가 막 오락가락 합니다.

드라이버 삭제후 재설치도 해봤는데...마찬가지입니다.

검색해 보니 win7 비디오카드 6장 잘 안붙는다고 본것 같은데...맞나여?

선배님들 조언 부탁드리겠습니다.

그럼 즐거운 저녁시간 보내세요...^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51653 채굴 ProgPow의 DAG size는 얼마로 시작 할까?  다시 안녕하세요. 광부 2입니다.  ProgPow 가 DAG 사이즈를 늘리지 않으면서도 모두의 적 ASIC을 효과적으로 물리칠 방법이라고 생각합니다.  사실 해외 이더리움 커뮤니티에서는 ProgPow를 좋아 하지 않습니다.    ... 7 8 1581
광부2
51652 채굴 채굴이 그래픽카드에 영향에주는거 같긴하네요 1070ti 모델 하나 샘플로 pc업글용으로 샀었는데 당시 금액은 시세대비 나쁜 가격은 아니였는데,   3d프로그램 돌리는 중 노이즈가 발생하네요.   그 외 간간히 화면깨지는 증상이 생기네요.   사실 테스트 하고 사기... 5 0 1581
리환아빠
51651 질문 BIbox출금 질문드립니다. 머니좀 축적되었나요? HDAC뚜깡을 열어보니 실망이 넘실거리네여. 몇개 안되는 dac을 이더로 전환 하드나 실컨 먹을려고 출금하려합니다. 아래사진의 비박스에서 출금주소란에 빗썸의 지갑주소를 입력하면 빗썸으로 ... 3 file 1 1581
터보차져
51650 채굴 120미리 팬   혹시 위에 재품 사용해보신분~~??   위에 제품 120미리팬 성능이 엄청 좋은대요   저건 씨피유쿨러라 ㅠㅠ   120미리 팬 성능 좋은거 머 없나요?? 10 file 0 1581
꺠모
51649 채굴 MBC           마이크로비트코인 공식 디스코드에 몆몆질문을 날렸습니다. 핵심개발자 iamstenman은 . 우간다 사람이며 아직 우간다에 있다고 합니다. 코인 개발은 이번이 처음이며 회사설립은 안되어 있고 팀활동이네요.... 36 4 1580
와일드건
51648 채굴 이 케이스 조립하는 방법을 모르겠어요 구매했는데 어떻게 조립하는지를 모르겠어요 도와주세요~ ㅠㅠ 14 file 0 1580
oracle10g
51647 채굴 채굴장 환풍 문의드립니다. 채굴장에서 환풍이 중요하다 하는데요.   양쪽으로 창문이 있는게 이상적이지만...   한 20평즘에 한쪽으로만 창문이 있으면 여름에 열배출이   될까요..^^?! 한 30~40대 돌릴 예정입니다..   아파트형 공장에 사무실... 24 file 1 1580
참참이
51646 채굴 드래곤 스크립트를 돌려보고... 엘케이님에게 주문한 드래곤 스크립트60M를 받았습니다. 파워선이 맞지 않아서 컴퓨터용 파워선으로 꽃아서 전원을 넣어보고 뭘 잘못연결했나...엄청난 소음에 깜짝 놀랐는데 ASIC마이너는 원래 그렇다고 하시는군요 ... 7 0 1580
드로이드
51645 채굴 RX570 4gb hive os 저전력 세팅법 아시는분 계신가요? RX570 4GB 모델 5way  hive os로 옮겨서  생명연장 중입니다.     롬은  타이밍패치만 했고  코어전압 790에  메모리전압 850 코어클럭 980 메모리클럭 1950으로 돌리는 중인데.    윈도우에서는  벽전력 600와트였는... 5 0 1580
쉐도우11
51644 채굴 이게 말로만 듣던 해킹 시도 인가요? 암호를 먼저 변경 하였는데  바로 시도가 들어 온 것인지.. 무려 17번을 시도 한 것인가요? 암호 설정을 다시 해야 할까요?   메일 주소도 바꾸도 암호도 바꿔야 하는거죠?     일단 쥐메일로 변경하고 비번 바꿨습니... 7 file 0 1580
그래서말인데요.
51643 채굴 이 제품 이름이 뭔가요? 채굴장 구경중 거대한 팬 두개를 발견했습니다   11 file 0 1580
그러타니
51642 채굴 이더 골리 테스트 성공이네요   앞으로 채굴은 어디로 어떻게 되려나요.. 얼음왕국이 될지 휴                     5 0 1580
비오는날
51641 채굴 이런식으로도 채굴이 되나요? 현재 제 보드(ga-z77x-ud3h)가 5way까지는 인식이 되는것 같은데(16x 2개, 1x 3개) http://www.gigabyte.kr/products/product-page.aspx?pid=4153#ov   380 두 장이랑 굴러다니던 GT210이 같이 잘 인식되었습니다.   ... 3 file 0 1580
전생에농부
51640 채굴 조이젠에 inno3D GTX1060 3GB 있습니다. 재고가 급격하게 빠져나가네요.   현재 재고 2개 남았습니다.ㅎㄷㄷ 9 0 1580
땡굴이
51639 채굴 모네로 채굴 예정인데욤~ 질문점요 사유를 적지 않고 게시글 내용 삭제시 레벨이 강등됩니다.   질문은 주제별 게시판에 맞게. 중고제품 판매는 장터에. (레벨5 이상) ICO는 ICO게시판에.(레벨5 이상)   ---------------------------------------------... 2 0 1580
바티
51638 채굴 pci-e 확장 부품 이런 것도 있더라구요.                   1번 사진의 경우는 회원분들도 많이 쓰시는거 같던데 그 외에도 비슷한 것들이 있더라구요. 이런 것이 리소스 부족 등의 호환에 문제가 없다면, 채굴기 만드는데 비용을 절약(메인보드, 시퓨, SSD,... 18 file 0 1580
던체
51637 질문 3080ti 레이븐 채굴 시작했어요... 해시가 안나오네요...     안녕하세요 선배님들,    베트남에서 외노자 생활중인 채린이 입니다. 관심만 갖다가 시작이라도 해보자는 마음에 이번에 3080ti 컴퓨터 하나 사서 회사 기숙사에서 돌려보고 있는데요... 애프터 버너 설정 탓인... 14 file 0 1580
라온아빠
51636 질문 A3 채굴기 알고리즘 제가알기로는 시아하나만캘수있는줄알았는데   혹시 다른알고리즘이있나요??시아말고 다른거캘수있나요?? 있다면 무슨코인캘수있나요? 무슨알고리즘을써서                     ------------------------------------... 4 0 1580
햄찌
51635 채굴 20A 차단기 배선에 p106 way 로 몇대 설치하면 될까요? 제 계산으로는 5대 정도는 가능하지 않을까 생각해 봤는데, 몇대까지 괜찮을까요? 7 0 1580
초보초보
51634 채굴 채굴기 조립이 거의 끝나갑니다. 이제 주문받은 채굴기 2대만 테스트 끝나면 제 채굴기 조립이 됩니다.   부품 구해놓고 한달동안 다른분들꺼 조립만 하다가 제것 차례가 왔네요.   다들 너무 걱정하지 마세요.   보이차나 다구쪽은 초단타가 1년 이... 6 0 1580
땡굴이
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ