mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

H81쓰는데 내장그래픽이 화면이 안나오네요

윈도우에서 카드는 잡히는데 연결하면 화면이 안나와요

내장으로 디스플레이 쓰고 외장으로는 채굴만 하면 좀더 해시나오나요??

주로 내장 쓰시는지 궁금합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
51713 채굴 모네로 채굴 해시량이 너무 적게나옵니다 현재 총 해시량이 7000 h/s 정도 됩니다. (xmr-stak 프로그램에서 모니터링 되는 해시값) 그런데 minexmr.com 에서 측정되는 해시량 12시간/24시간 평균값은 항상 6.5kh/s~6.0kh/s 으로만 측정되고 있거든요.. expire... 3 0 1811
komako
51712 질문 GTX980TI(6G),GTX1050(2G),RX560(2G) 글카로 채굴코인좀 추천해주세요~ 회사 컴퓨터 수리 및 망실로 처리하면서 그나마 쓸만한 위 글카가 나왔는데요~ 일단 980TI는 이더 체굴하면 될듯한데 몇 해시나 나오나요? 2G글카로 이클이나 레이븐 체굴이 되나요? 봐서 2G는 방법이 없을듯하면 980... 6 0 1449
사사동버핏
51711 채굴 이더리움 채굴하는데 톱날이 생기네요..  이런 경우 있어보신 분 있나요?  http://nanopool.org/account/0xed11ceb51449d2d7cd8fa170330a714a3982cef4/minerBS 4way로 채굴중인데 다른 얘들은 잘 돌아가는데 이 데스크탑만 이러네요. 뭐가 문제일까요..? 제... 6 file 0 2149
Foo
51710 채굴 이더마인 채굴캐다가 만거 그대로 둬도 상관 없나요?   내년 혹시 몰라서 지갑여러개를 가지고 분할로 캐고 있었습니다. 5개지갑으로    원래 한지갑으로 캤었는데 쟁겨둘 목적으로 4개더 추가했거든여.   일단 출금안하고 몇달 그대로 둬도 상관없을까요 지갑주소만 그... 2 0 692
복태취업했다
51709 채굴 1080 그래픽 카드 애프터버너 문의요?? 애프터버너가 구형 신형이 있는것인지 저희는 파워리미트도 없고 온도가 90으로 잡혀 있습니다. 코어 200  메모리 200 하니 컴퓨터가 다운이 되어버려요 ㅜㅜ 다른분들은 어떻게 하시나요??   그래픽카드 온도가 70이... 2 file 0 1361
독수리발톱
51708 채굴 xmr-stak-nvidia 프로그램 꺼짐 질문이요! 요즘 자꾸 xmr-stak-nvidia 프로그램이 잘돌아가다가 아침에 일어나서 보면 꺼져 있는데 오류 나오는것도 없구요. 혹시 프로그램 꺼지면 다시 프로그램키는 프로그램 이나 명령어가 있나요? 0 767
초보연습생
51707 질문 라이저카드 결국 pci6핀 바로 연결햇는데 괜찮을까요       1사타에 3라이저물리니까 글카가 미친듯이 돌고잇어서 확인하니 사타선이 녹아잇습니다   예비 사타가잇어서 현재는 1선 2개물리고 1개는 저렇게 라이저카드 상단에 6핀포트잇어서 그래픽끼고남은 pci를 바로 ... 9 file 0 497
코린이에요
51706 질문 3070 lhs 1개인데 이정도 나오면 괜찮나요?     안녕하세요.   3070 1개인데요. 레이븐 인데 헤쉬값이 30정도나오는데 괜찮은건가요?    혹시 전기료 상관없으면 파워리밋 최대치 줘도 되나요? ㅎ                     file 0 460
건희아범
51705 채굴 SAPPHIRE 라데온 R9 280X TOXIC D5 3GB 삽니다. 혹시 처분하실 분 계시면 쪽지 주세요~ 구하고 싶은데.... 재고가 없네요 ㅜ.ㅜ 0 527
웹어스
51704 채굴 P104 VS 1070 어떤 것을 선택해야 할까요? 현재 1070 6WAY로 이더를 캐고 있습니다.   한 세트를 더 구매를 하려고 하는데요.   이번에는 P104로 다르게 한 세트 추가하는 게 맞을까요?   아니면 기존과 동일하게 1070으로 추가하는 게 맞을까요?   금액은 비... 13 0 2466
조오정
51703 채굴 채굴기를 한대더 추가하려 합니다 안녕하세요   현제 1050ti 6way 를 돌리고있습니다   이더리움이요~   1set 를 더 추가하려는데   마이닝허브 풀 사용하고 그럼 다른셋트에서 한세트는 워커를 추가해주고 워커만2로 설정해주면 되나요?   그리고 또... 5 0 1548
와퀴
51702 채굴 KRB가 ETN을 제꼈네요. 요즘 KRB 보고 있으면 무섭네요.  SUMO한테도 안되고 BCN이랑 놀던 녀석이 채산성으로 XMR 제끼더니 채산성, 가격 둘다 SUMO 누르고 채산성으로 ETN마져 눌러버렸네요.   난이도가 대폭 늘었는데도 가격이 그만큼 뛰... 3 file 0 1637
온사파더
51701 채굴 즐거운 주말 보내세요~   오늘 덥긴 더워요. 5 0 682
땡글땡글삼
51700 채굴 rx570 저전력롬에대해서 여쭤봅니다.       제가 롬수정해서 나름 저전력  세팅을 했는데요 여름철 전기세기준으로 6way기준 한달 금액을 어디까지  낮출수있을까요??                 5 0 823
별그대
51699 채굴 이더,레이븐 해쉬증가 폭발중이네요 오늘 채굴량이 줄길래 보니   이더고 뭐고간에    다들 비싼 그래픽카드 어디서들 가져 오시는지   주춤하던 이더 해쉬도 다시 정점을 향해 달려가고    레이븐도 일주일새 거의 두배, 하루에 30프로 올랐네요       ... 11 file 0 1275
땡스기빙데이
51698 채굴 마이닝 프로그램 업데이트덕인지.... zcash 채굴성이 좋아졌습니다... 몇일 클레이모어로 이더 캐다가 지금 다시 EWBF로 zcash 캐는중인데....   버전업 전에는 글카 뻗기전까지 오버해도 1070 5way로 평균 2250sol이 맥시멈이었는데.....   버전업 후... 지금은 실제채굴 가능할 정도로... 1 0 2052
건전지
51697 채굴 5kw 월세 25만원이면 괜찮은 편인가요? 상가건물인데 3층 창문2개. 문2개 5kw 사용가능 하고... 조금오바도 가능.. 전선 한계치까지... 여유가 되서 승압가능하다 합니다. 월세. 관리비포함 25만원 이면 괜찮은 조건인가요? 14 0 2078
iiiooopp
51696 채굴 이더마인 출금관련       출금신청하면 얼마나 걸릴까요??                 8 0 350
agit
51695 채굴 기가바이트 GA-Z97X-UD3H 메인보드 6way 사용 가능한가요? 기가바이트 GA-Z97X-UD3H 이 메인보드 혹시 6way 구성해서 쓰시는분 계시는지요? 6way 구성 가능하겠죠? http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=7685320661&cat_id=50003107&frm=NVSHATC&q... 5 0 3762
알타리무
51694 채굴 P106 6웨이로 제트캐쉬 채굴중입니다 솔 값이... 맨날 눈팅만하다가 처음 글남겨보네요 안녕하세요 땡글회원님들 ㅎㅎ P106 6g 6way로 nheqminer를 이용해서 채굴중인데 솔값이 1450 근처로 나오네요... 다른분들은 1700 이상이 나온다고 하시던데 다들 그렇게 나오... 9 0 1327
카림22
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ