mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

파워추천좀 부탁드립니다 ^-^

안녕하세요 

소소하게 암당으로 암걸리다가

이번에 큰맘먹고 

베가를 하나 구매했습니다 하나더추가해서 일단 2way를 생각하는데

2way로쓸만한 파워를 검색하다가 800와트랑 700와트 가격갭이 너무커서 

파워선택을 못하고있네요 

파워추천좀 부탁드립니다 ^^

기존에는 마이크로닉스 700w 싱글레일을 사용했었는데 

베가2놈이가 저걸 버틸지가 의문이네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

호미질님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51651 채굴 7평 정도 되는 미니채굴장 열관리.. 7평수 정도 되는 크기에 채굴장을 세팅해놨습니다.   창문도 2개 있고 해서 어차피 rx460, 750ti로 모네로만 캘 목적이여서 괜찮다 싶어서 세팅했는데요.   rx460 15대 750ti 5대 정도 입니다.   이게 열이 빠지지가 ... 14 0 2228
그로소
51650 채굴 애프터 버너 4번째 VGA 끼우면 활성화가 안됩니다??   안녕하세요   계속 눈팅 하고 있다가 , 여러 고수님들의 도움을 구하고자 합니다.   rx 570/rx 580  6way 사용 하고 있는데,   하드 새로  설치할려고 하니 , 에프터버너가 활성화가 안됩니다.   전에 사용 하던 SS... 7 0 870
gundal
51649 채굴 Segotep GP1350G 이 파워 어떤가요? Segotep GP1350G 80 Plus Gold for 마이닝 파워서플라이 저렴하다보니 원가 절감차원에서 사용해볼까 하는데 .... 수준이 어떤가요 좋은것 보다는 무난한 것 으로 찾고 있습니다           -------------------------... 12 0 1933
앗싸가오리
51648 채굴 1080TI 2장으로 ZCASH채굴해보니 기가바이트제품으로 구입했는데 한개당 700~730SOL 정도나오네요   자체 LED등인가요? 야간에 불끄고 쳐다보니 이쁘더군요 ㅋ   손떨림을 감수하고 6WAY까지 해보려하는데  대충때려보니 P106으로 이더캐는거보단 수... 0 1730
땡퍼
51647 채굴 바이오스타 TB250 BTC 설정방법문의드림니다   바이오스타 TB250 BTC 설정방법문의드림니다 전적으로 PC A/S기사님들도움으로  PC를관리 해와습니다  비용도만이들고해어    조금이나마비용을줄이고자 기사님들도움없이  혼자 포멧을해보려고합니다   여차여차 ... 7 0 2235
이도령
51646 채굴 1080ti 2way 빅타워 후기..ㅠㅠ 빅타워에다가 넣으면 어느정도는 소음,발열 잡을수있을꺼란 기대에...   strix 2개넣고 돌리니 한개는 괜찮은데,  다른 하나는 70-80도 넘어가네요 ㅠㅠ   괜한짓 한듯합니다. ㅠㅠ 밀폐형은 채굴용으로 나온제품해야... 4 0 1953
평창수
51645 채굴 현 시점에 채굴기 추가에 대해     현재 1080ti , 1060 합쳐서 15세트 채굴중입니다. 채굴기 추가를 하려고 하는데 470, 580, 1070, 1070ti, 1080ti 이 중에 어떤 제품이 제일 괜찮을까요 효율면에서는 1080ti가 가장 좋은거 같긴한데 가격이 너무 ... 20 0 2205
hadull
51644 채굴 D3가 L3보다 열도 많이나도 더 시끄럽나요? 안녕하세요. 땡글님들. 요번에  D3가 와서 돌려보고 있는데요. D3가 온도가 높아서 그런지 팬이 4000RPM 이상으로 계속 나옵니다. 채굴장 온도도 많이 올라가구요.   이거 원래 이런건가요? L3에 비하면 너무 뜨겁고 ... 3 0 888
무카무카
51643 채굴 그래픽카드 문의   안녕하세요. 그래픽카드 fxf rx470을 사용하고 있습니다. 홈페이지에 롬플래싱이라고 성능을 좋게 해주는 방법이 있다고 해서 롬플래싱을 따라 해봤습니다. 재부팅하고 드라이버도 정상으로 잡혀서 이더리움 프로그... 3 file 0 846
하회탈
51642 채굴 옛날 컴에도 돌릴수 있나요 코어2듀오   펜티엄 코어2 듀오 메모리 3기가에 xp가 깔려 있는데..   그리고 pci 가 세개 보이는데  1개는 라이저에 딱맞는데(주황생) 나머지 2개(연두색)는 라이저보다 전극이 조금더 많네요   3way 나 4포트 확장 을 더해서 ... 12 file 0 1359
무경
51641 채굴 ZCASH 채굴중에러 도움 부탁드립니다..(__)   안녕하세요 ZCASH 채굴중이구요.. 오버하면 에러문구가 떠서 검색을해보니 오버가 문제일것이다라는 글들을보고 에프터버너 안키고 돌려도 저런문제가 발생합니다. 채굴기돌리고 5분정도 넘으면 바로뜹니다.. 3930... 15 file 0 1110
폭탄나라왕자
51640 채굴 <AS 후기>에 따른 유통업체 AS 순위..   &lt;AS 후기&gt;를 올렸더니 많은 분들이 좋아요를 눌러 주시면서 많은 댓글과 조회수로 뜨거운 반응을 보여 주셨습니다. 역시 제품 AS 문제가 대한민국 대표 채굴 커뮤니티 땡글 회원 분들의 가장 큰 관심 사항이신 것 ... 15 4 2188
차즈라
51639 채굴 초보가 문의 드립니다.^^*     gpu 를 이용한 채굴을 준비중이긴하나   먼저 cpu로 모네로를 캐보기위해 테스트중인데   소켓에러라고 뜨네요   config문제 같은데 한번 봐주실수 있는지요?   4790k이며 내장그래픽사용중입니다.              ... 2 file 0 1480
smartcare
51638 채굴 RX570 팬속도 조절 어떻게 하고 계신가요?   사파이어 RX570 / 클래이모어 10.1 / 최신드라이버 사용(Compute모드) 일단 문제 없이 잘 돌아 가기는 한데.. 팬 속도를 조금만 더 올리고 싶은데 -tt , -fanmin 옵션이 안먹고, 드라이버 설치시 제공되는 wattman... 6 0 6740
KPD
51637 채굴 채굴 초보자입니다... ㅎㅎ 조립 부분부터 막히네요!             채굴 초보자입니다... ㅎㅎ 조립 부분부터 막히네요!   지금 3 way 하나는 만들었는데, 이제 여기다가 3개를 더 붙여야하네요.   DDR3, DDR4가 다른지도 몰라서, 메인보드에 DDR3도 계속 꽂으려다가 실패... 1 0 608
카이지묵시록
51636 리눅스 컬러풀 B250보드 win10 home GTX1070 12way 되네요. 맙소사 이거 왜 되는거죠?   Asrock H110 PRO도 됩니다.   당연히 안되는줄 알고 처음부터 시도조차 안해봤는데   12way 구성하려고 처음 써보는 우분투 잡고 고생한걸 생각하면 눈물이 ㅠㅠ   드라이버 버전은 388.4... 6 1 1562
광부광부
51635 채굴 1070ti로 세팅을 해보려고 합니다.   대략 게시판 검색을 해보니    지캐시 기준  550솔 정도는 나오는거 같아요   원래는 베가를 이용해서 모네로를 캘려고 했는데.. 베가 가격이 많이 올라서 망설이는 중입니다.(컴퓨존도 더이상 행사를  안하네요)  ... 18 0 1889
슬림
51634 채굴 P-106 채굴 전용 그래픽 AS되는데 있나요       안녕 하세요.   생각보다 P-106 그래픽 불량이 많이 나오네요...   AS기간 지나서 ...혹시 유상 수리되는데 없나요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 19 0 1138
마운틴
51633 채굴 (완전초보) 채굴장 해보려고 하는데 모르는게 너무 많습니다. Hanul_ 님께 도움을 받게되었습니다.   쪽지주신 모든 분들께 감사드립니다.^^   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 20 0 1344
LuxK
51632 채굴 스마트플러그를 이렇게 쓰게 되네요 ㅎㅎ   전에 옥/지 스마트클럽? 가입으로 받은 스마트플러그인데... 그동안 난방/냉방기 같은데 달아서 썼는데... (스케쥴 기능으로 혹시나 켜고 나가도 특정시각에 강제 종료 ㅎ)   실시간 소비전력도 표시되고해서... ... 13 file 0 1769
SSang
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ