mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 750ti 6way로 모네로 채굴중입니다.

이전 통합버전 전에는 에러없이 잘 돌아갔었는데,

이번에 통합버전 사용해보니 처음에 첨부한 화면 나오고, 그담부터는 잘 캐더라구요

GPU만 캐고 CPU는 안해서 cpu 메모장에서 [ ] 칸으로 비워놨구요,

GPU는 아래 메모장같이 설정하였습니다.

속도는 이전버전보다 조금 덜 나오긴하는데 fee가 0이니 계속 돌려보고있습니다.

아래사진과 같이 memory alloc failed 뜨는데 정상적으로 프로그램 실행은 되니 사용해도 무방한가요??

검색해보면 xmr에서 원하는 설정을 안해줘서 그런거라는데 맞는건지 궁금합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

종종 봤던 문의 같은데...
    가상 메모리 설정 얼마나 하셨나요?

그리고 gpedit.msc 실행하셔서 "메모리 페이지 잠금"에 사용자 추가도 해보시구요... (방법은 검색..)

• ?
    @SSang
    가상메모리는 17000 MB 설정하였습니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58170
김광부
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 7 updatefile 9 204
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 updatefile 15 880
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2562
땡글개발자
29424 채굴 채굴장을 찾습니다. 관심있으신 사장님 쪽지 바랍니다. D3 100대를 의뢰하고자 합니다. 서울, 경기 인근이었으면 합니다. 전기세+관리비 얼마에 가능한지도 안내받을수 있을까요? 현재 채굴장을 운영중이신 사장님 쪽지 남겨주시면 바로 연락드리겠습니다.   3 0 1047
후니쩝
29423 채굴 750ti 질문드립니다. 안녕하세요.    채굴에 관심이 생겨서 이곳을 들락날락하다가 얼마전에 낭만작가님 책도 구입해서 참고가 많이 되었습니다.   일단 입문이라서 큰 돈 투자보다는 연습도 할겸 적당한가격에 가정에서 돌릴것을 찾아보... 2 0 744
franzkim
29422 채굴 1070ti 4way 조립중인데 해결이 안되요 ㅡㅜ 일단드라이브는 다 잡았습니다 3way 할때까진 괜 찮은데 4way 하고 마이너 실행시키면 무조건 리부팅이 되네요 ㅡㅜ 오버값을 조절해서 아예 낮춰도 그러네요 ㅡㅜ 파워는 시소닉 골드 850w 이고 보드는 컬러풀 81a b... 13 0 901
Axman
29421 채굴 마이크로닉스 700W BTC 채굴기 조립했는데요. 파워가 왜 처음부터 팬이 풀로드로 돌까요 ㅠㅠ??                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 2 0 712
버거거킹
29420 채굴 지금 Zcash 채굴 잘되나요???   오늘 채굴이 잘안되는거 같네요???? 1시간에 한벙 아님 두시간에 한번씩만 채굴하네요.... 이러케 되는데 채굴 잘되고 있는거 맞나요 5 file 0 1285
빨강망토
29419 채굴 도와주세요! 마이너 실행 안했는데 그래픽카드가 풀파워 내는 상황 이에요 h81 pro btc r2.0 보드에 1080ti 지천명 6장 , 같은보드에 컬러풀 vulcan 6장으로 2세트를 오늘 조립했습니다. 파워는 각각 마이크로닉스 퍼포먼스2 1000w 2개입니다. 처음 써보는 보드라 고생좀 하면서 인식 시켰는... 12 0 905
tamine
29418 채굴 asus prime h 270플러스 바이오드 쓰시는선배님들 질문좀드리겠습니다ㅠ 저는 희한하게 6웨이 두대조립했는데 한대는6개인식은되는데 12번 리소스부족뜨면서 네개가오류나고 한대는 5개인식은되는데 1개만 정상작동되네요 이 보드 좋다고해서 비싸도 산건데 머가 문제인가몰르겠네요ㅠ 기가... 4 file 0 442
농근이
29417 채굴 이더 채굴기 초보 고수님들 도움 부탁드려요       H11 pro btc+ Gtx1050ti 4g 8개 연결 파워 700W 두개   윈도우는 그래픽 카드8개 정상 인식됩니다. 모나캐시는 캐지는데 이더리움은 4개만 인식되는거 같아요 해서 연결중입니다. 채굴이 안되고 첨부파일 그림... 3 file 0 675
비엔이아
29416 채굴 설마...KT까지....   ccminer로 채굴을 하고 있는데요...   자꾸 풀에 접속이 안되는겁니다.   Could not resolve host   위와 같은 에러가 뜹니다...ㅠ KT이용자입니다...   그래서 DNS를 구글로 변경하니 정상 접속이 됩니다. 의도적... 3 0 1899
상혀니
29415 채굴 h110 pro btc+ 사용자분들 도와주세요 ㅠ 1050ti 13way 세팅중인데요. 라이저 다 꼽으면 화면이 안나옵니다. 내장그래픽 외장그래픽 다 연결해봐도 안나오고 기다려도 안나옵니다.. tb250 쓸때는 바이오스에서 내장그래픽으로 출력하는 항목이 잇어서 바로 잡... 5 1 1053
여로
29414 채굴 그래픽카드 품귀현상이 주기적인건가요?         채굴하시는분들 코인환금하고 재투자해서 요즘 그래픽카드 구하기 힘든건가해서요.     그래픽카드 품귀현상이 주기적인건가요?    아님 요즘 저 포함 채굴하는 사람들이 요즘 급격하게 늘어서 구하기 힘든건... 8 0 1649
tuono
29413 채굴 이렇게 8way 구성 가능할까요? 계속 눈팅하고 본내용 토대로 종합 해봤는데 괜찮으려나 모르겠네요..   1050ti 8way 파워는 700w 두개 사용해볼까 합니다..   의견좀 부탁 드립니다.                     ------------------------------------- 꼬... 6 file 0 1176
꼬장
29412 채굴 초보질문         안녕하세요. 고수님들...^^   채굴은 시작한지는 며칠안됐습니다.   현재 회사 사무실에서 개인컴퓨터( gtx 1060 3g  1way)로   나이스 해쉬(v2.0.1.6)로 채굴중에 있는데   balance 0.00101199 BTC로 표기 ... 1 file 0 397
이기팔
29411 채굴 gpu 질문드려요! 현인지향 1050ti 4g 12way vs 1060 6g  6way (msi armor) 어떤 것이 나을까요 고민 되는 부분이네요 전기료 생각 안 할 때입니다!  그리고   gpu 쿨러 1개랑 2 개 온도 차이가 많이 날까요 ?  그리고 삼성램 이라는게... 6 0 675
아흑이런
29410 채굴 세고텝 파워 믿을만할까요?     알리에서 세고텝 파워 있는데 가격도 적당하니 좋더라구요,.   컬러풀에서 세고텝 파워 들여와서 포장해서 팔아먹은게 기억이 나서요.     1700와트라고 표기되어있네요. 한 1200와트정도까진 버텨줄까요?       ... 10 0 874
미쿠
29409 채굴 현제 pc방운영중입니다 750대 채굴중...또질문이있습니다.. 추가질문이 200대매장 라이젠이 cpu만으로 200대 매장이 손님없을때 돌려서 2500만원치 캔다고 광고글이 올라왔는데요   cpu 라이젠으로 교체+기존 그래픽으로 채굴을하면 모네로+이더리움 둘다 캐지는건가요? 마이닝... 10 0 2447
시무룩
29408 채굴 클레이모어 nofee 옵션 사용하는게 낫나요? 작년에 올라온 글보면 devfee일때 재접속하는데 시간 오래잡아먹어서 그냥 채굴량 감소하더라도 nofee가 낫다는 사람도있던데.. 하는게 낫다는사람도있고 안하는게 낫다는사람도있어서 고민되는데 요즘에는 어떻게 하... 2 0 1119
Chocoin
29407 채굴 마이닝풀허브 서버 주소 및 claymore dual miner 배치 파일 문의 사항 안녕하세요. 어제 1080ti 구매하여 테스트 용으로 돌려 볼량 데스크 탑용으로 PC 조립을 했습니다   예전에 CPU 채굴을 해봐서 큰 문제 없이 잘 동작 할 줄알았는데.. 멍석을 깔아주니.. 막상 동작이 안되네요.   문... 5 file 0 1072
꺼누아범
29406 채굴 1080 채굴기...         510 sol 이면 제트캐쉬 얼마치인가요?   1080 6way 한대만 돌려볼려고 합니다.   460 만원정도할거같은데   이거 몇달돌려야 본전뽑니다..순전히 코인 현제가격으로요     ---------------------------------... 2 0 1180
낙동강똥꼬
29405 채굴 왕초보 입니다. 1050 12웨이 채굴시 배치 파일 및 설정값이 따로 있나요?? 안녕하세요 너무 초보라서 물어볼곳 이 없네요 ㅠㅠ   1050 12웨이로 모네로 돌리는 중인데...다른거 해볼려고 하는데..   너무 어렵네요     zcoin을 1050 12웨이로 돌릴려고 준비 중인데...   그냥 일반 그래픽카드... 1 0 622
발호
Board Pagination Prev 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 ... 2660 Next
/ 2660
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1