mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

아래에 라데온7 해쉬문제로 질문드렸는데 온도문제인것같네요.

답변해주신분들덕택에 방향은 잡았습니다.

969mV에 팬속85 로하니깐 해쉬가 79까지 올라갔습니다.

와트맨에서 설정안하고 애프터버너로 했는데 

혹시 베가56도 애프터버너로 설정가능할까요?

베가56도 그냥 돌리는데 해쉬가 33밖에안나오는데 

혹시 베가56  수치를 어떻게 맞춰야 할까요.

어디를 수정해야하는지 알려주세요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    전베가56 저전력 맞추고 해쉬41정도로 하는데요 42-44 까지는 가능합니다. 애프터버너는 nvidia전용 아닌가요? 그냥 ati 와트맨이나 오버드라이브엔툴씁니다 최신버젼에 온도는 60도 맞추어놨고요. 모델마다 다틀리고 메모리카드마다 틀려서 세팅은 검색하시면 될거에요
  • 애프터버너 모든 그래픽 카드에서 쓸 수 있습니다. 물론 AMD에서도요.

• ?
    @南無
    암당 꺼는 애프터버너로 입력치가 잘안먹어서 안쓰는거아닌가요.
    근데 라데온7은 엔당처럼 잘되드라고요.
  • 베가를 기본으로 돌리시나보군요
    메모리 900주면 37 1000주면 40 1100 주면 44까지 나옵니다
    제 베가는 960주면 뻣어서 그냥 900에 놓고 쓰고 있습니다
  • ?
    @루이나느
    와트맨으로 하시나보군요.
    네 그수치로 저도 해보겠습니다.
    전 잘나오면 35정도밖에안나오더라구요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73071 채굴 이더리움 나의 최종 발자취         최종적으로 직접최굴된 블럭이네요 이더리움 아 몇년간 잘먹었다... 좋은데 가서 행복하거라~~~~     이제 어고와 함께 잘 살자꾸나~~~ ㅋ               file 1 1111
채굴헌터
73070 채굴 이더 채굴자분들 모두 고생하셨습니다   말도 많고 탈도 많았던 PoS 전환이 마침내 이루어졌네요.   그동안 모두 고생하셨습니다!   이제 영원한 빙하기가 될지 언젠가 다시 태양이 떠오를지 길고 긴 기간동안 지켜봅시다.           2 file 2 1074
천리
73069 채굴 진짜끝~~   채굴기가 이렇게되면 이제 끝난거죠??                   4 file 0 1067
오성이야
73068 채굴 [역사기록] 이더 750테라 이클 86테라                         file 0 1265
케이엠7
73067 채굴 이더 채굴 진짜 끝! 이더 채굴 진짜 끝!   이제 저는 새로운 길을 찾으러 다시 출발합니다.    지난 몇년간 땡글 회원님들 모두 수고 많으셨습니다.       1 0 1058
mp1000
73066 채굴 지금 끝난게 맞나요? 난이도폭탄이면 난이도만 올라간건가요??     시계 보니 끝난건 맞는데 또 난이도 시계가 떠있네요 ㅎㅎ                        6 0 1602
Kbdskw
73065 채굴 OVERLOAD         끝난것 같은데 채굴이 계속 되는데 허참... 라스트 빠따인가 ㅎㅎ 끝이군요 오   마지막 채결이 이루어지고 있네요.             1 0 612
MouriFast
73064 채굴 진짜 끝   근데 왜 나는 캐지지?                         6 file 0 1145
코인여의
73063 채굴 2분전           아 핵무기 떨어지는 기분이닷             4 0 560
코인여의
73062 채굴                         16 file 1 991
바꽝
73061 채굴 채굴종료 10분전 지난 5년간 이더야 즐거웠다.   다만 재작년 이더 100개를 25만원 팔고나니   600까지가서 속 쓰렸다   암튼 즐거웠다 이더야                       3 0 583
코인여의
73060 채굴 지금 이더채굴 안되나요? 끝난건가요? 기계는 돌아가던데 8 0 952
대박채굴
73059 채굴 아... ETHW(이더하드포킹)채굴하려고 봤는데 이클보다 더 못한놈인듯... EthereumPoW Whitepaper.pdf (ipfs.io)   백서에 아무것도 없어요....   SHIT코인도 백서라도 있었는데...                       5 1 1292
큰크니
73058 채굴 많은 분들의 글을 보아하니.... 이클이나 레이븐 지금 시점에서는 전기세도 안나오는거 같네요.....   저는 그냥 채굴기를 꺼야겠네요.....ㅠㅠ   올 연말까지만 가자고 바라고 바랬는뎅.....   참.... 늦게 시작해서 재미나기도 했고 골머리 썩을때... 2 0 832
용갈닷
73057 채굴 지금 마이닝풀허브에서 해외거래소로 출금 가능한가요? 안녕하세요.   마이닝풀허브에서 채굴한 이더리움이 있습니다.   국내거래소에만 20일까지인가 출금이 안되고 해외거래소에는 출금금지 기간이 있는건가요?   마이닝풀허브에서 바이낸스 등 해외 거래소로 출금이 하... 1 0 522
오늘뭐하지
73056 채굴 이더머지후 멀 캐냐면   이더w 가 머지 후 24시간안에 포크한다면서요   이거캐면 되나요!                           3 0 1482
코인여의
73055 채굴 이게 신빙성이 있는 시간인지 모르겠지만, 링크첨부 https://wenmerge.com/   여기가 신빙성 있는 사이트인지 모르겠는데, 아직 40분정도는 남은걸로 보이네요   채굴자들의 이동에 따라 시간도 조금씩 변동되는것 같습니다..   어쨌거나 다들 고생 많으셨습니다!      ... 3 0 1075
흐미1
73054 채굴 두근두근.. 이더 채굴 1시간 남았네요.ㅋㅋ       정말 두근두근.. 2년간 항상 같이 했던 이더채굴을 멈춘다니 정말 시원섭섭 하네요.   장터에 올라오는 글카들.. 보면서 글카 정리보다는 왜 더 사고 싶은지..ㅋㅋㅋ   마지막까지 돌리고 있지만 어떻게 마무리... 3 0 849
superdog
73053 채굴 뭔가 세계 종말전의 기분               세계종말과는 비교도 안되겠지만   뭔가 아주 살짝 맛보는 느낌이네요.   시간이 좀 걸리겠지만 채굴이 다시 흥하는 날까지 존버         10 0 1184
헝그리마이너
73052 채굴 이더채굴 끝나는 것 보려고 기기앞에서 서성이는데 마음 찹찹하네요. 셧다운 되는 것 보려고 채굴기 앞에 있는데 맘이 참 그렇네요.  다들 채굴기 모니터링 하고 계시지용?. ㅜ.ㅜ. 저는 1.4GH 인데 레이븐으로 가야하나 고민중입니다.                        24 1 1638
오렌지지기
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ