mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

한참 8월부터 뜨던 우즈벡 채굴부터 시작해서

키르기르스탄, 러시아 시베리아, 아이슬란드 채굴 이렇게 바리에이션으 엄청 존재 하다가..

오늘 베네수엘라 채굴 차리시는 분 게시글도 한번 봤는데 정말 존경합니다.

2020년에는 반감기를 맞이해서 떡상했으면 좋겠다는 바램입니다. 

여유가 생긴다면 위탁을 대략 5대 정도 보내보고 싶은 마음이네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73071 채굴 이더리움 나의 최종 발자취         최종적으로 직접최굴된 블럭이네요 이더리움 아 몇년간 잘먹었다... 좋은데 가서 행복하거라~~~~     이제 어고와 함께 잘 살자꾸나~~~ ㅋ               file 1 1111
채굴헌터
73070 채굴 이더 채굴자분들 모두 고생하셨습니다   말도 많고 탈도 많았던 PoS 전환이 마침내 이루어졌네요.   그동안 모두 고생하셨습니다!   이제 영원한 빙하기가 될지 언젠가 다시 태양이 떠오를지 길고 긴 기간동안 지켜봅시다.           2 file 2 1074
천리
73069 채굴 진짜끝~~   채굴기가 이렇게되면 이제 끝난거죠??                   4 file 0 1067
오성이야
73068 채굴 [역사기록] 이더 750테라 이클 86테라                         file 0 1265
케이엠7
73067 채굴 이더 채굴 진짜 끝! 이더 채굴 진짜 끝!   이제 저는 새로운 길을 찾으러 다시 출발합니다.    지난 몇년간 땡글 회원님들 모두 수고 많으셨습니다.       1 0 1058
mp1000
73066 채굴 지금 끝난게 맞나요? 난이도폭탄이면 난이도만 올라간건가요??     시계 보니 끝난건 맞는데 또 난이도 시계가 떠있네요 ㅎㅎ                        6 0 1602
Kbdskw
73065 채굴 OVERLOAD         끝난것 같은데 채굴이 계속 되는데 허참... 라스트 빠따인가 ㅎㅎ 끝이군요 오   마지막 채결이 이루어지고 있네요.             1 0 612
MouriFast
73064 채굴 진짜 끝   근데 왜 나는 캐지지?                         6 file 0 1145
코인여의
73063 채굴 2분전           아 핵무기 떨어지는 기분이닷             4 0 560
코인여의
73062 채굴                         16 file 1 991
바꽝
73061 채굴 채굴종료 10분전 지난 5년간 이더야 즐거웠다.   다만 재작년 이더 100개를 25만원 팔고나니   600까지가서 속 쓰렸다   암튼 즐거웠다 이더야                       3 0 583
코인여의
73060 채굴 지금 이더채굴 안되나요? 끝난건가요? 기계는 돌아가던데 8 0 952
대박채굴
73059 채굴 아... ETHW(이더하드포킹)채굴하려고 봤는데 이클보다 더 못한놈인듯... EthereumPoW Whitepaper.pdf (ipfs.io)   백서에 아무것도 없어요....   SHIT코인도 백서라도 있었는데...                       5 1 1292
큰크니
73058 채굴 많은 분들의 글을 보아하니.... 이클이나 레이븐 지금 시점에서는 전기세도 안나오는거 같네요.....   저는 그냥 채굴기를 꺼야겠네요.....ㅠㅠ   올 연말까지만 가자고 바라고 바랬는뎅.....   참.... 늦게 시작해서 재미나기도 했고 골머리 썩을때... 2 0 832
용갈닷
73057 채굴 지금 마이닝풀허브에서 해외거래소로 출금 가능한가요? 안녕하세요.   마이닝풀허브에서 채굴한 이더리움이 있습니다.   국내거래소에만 20일까지인가 출금이 안되고 해외거래소에는 출금금지 기간이 있는건가요?   마이닝풀허브에서 바이낸스 등 해외 거래소로 출금이 하... 1 0 522
오늘뭐하지
73056 채굴 이더머지후 멀 캐냐면   이더w 가 머지 후 24시간안에 포크한다면서요   이거캐면 되나요!                           3 0 1482
코인여의
73055 채굴 이게 신빙성이 있는 시간인지 모르겠지만, 링크첨부 https://wenmerge.com/   여기가 신빙성 있는 사이트인지 모르겠는데, 아직 40분정도는 남은걸로 보이네요   채굴자들의 이동에 따라 시간도 조금씩 변동되는것 같습니다..   어쨌거나 다들 고생 많으셨습니다!      ... 3 0 1075
흐미1
73054 채굴 두근두근.. 이더 채굴 1시간 남았네요.ㅋㅋ       정말 두근두근.. 2년간 항상 같이 했던 이더채굴을 멈춘다니 정말 시원섭섭 하네요.   장터에 올라오는 글카들.. 보면서 글카 정리보다는 왜 더 사고 싶은지..ㅋㅋㅋ   마지막까지 돌리고 있지만 어떻게 마무리... 3 0 849
superdog
73053 채굴 뭔가 세계 종말전의 기분               세계종말과는 비교도 안되겠지만   뭔가 아주 살짝 맛보는 느낌이네요.   시간이 좀 걸리겠지만 채굴이 다시 흥하는 날까지 존버         10 0 1184
헝그리마이너
73052 채굴 이더채굴 끝나는 것 보려고 기기앞에서 서성이는데 마음 찹찹하네요. 셧다운 되는 것 보려고 채굴기 앞에 있는데 맘이 참 그렇네요.  다들 채굴기 모니터링 하고 계시지용?. ㅜ.ㅜ. 저는 1.4GH 인데 레이븐으로 가야하나 고민중입니다.                        24 1 1638
오렌지지기
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ