mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요?

마플허에서 AMD580 사용중인데 에러가 뜨는데, 피닉스로 가는 방법좀 알려주시면 감사하겟습니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
51957 질문 rx580 가지고 요즘은 뭐 채굴하나요? 뮤지코인인가요?         안녕하세요. rx580을 가지고 있습니다.    그냥 남는 pc에 1개 꼽아 돌리고 있는데요..   그동안은 뮤지코인 채굴하고 있었는데......어제보니 마풀허에서 뮤지코인 수수료인가 암튼 그게 올라갔다고 하는거 ... 3 0 1135
건희아범
51956 채굴 팀뷰어 상업의심은 기준이 뭔가요?       개인적으로 쓰는 노트북이나 데스크탑 본체 같은거 몇개랑 채굴기 몇대 연결 해뒀는데   예전에는 상업 의심이 된다 이런 식으로만 하던데   오늘 아침에는 갑자기 팀뷰어가 상업 의심이 된다고 아예 접속을 제... 29 2 2989
메르시
51955 채굴 지포스 1050ti 코드43 에러 해결         검색을 해보니 라데온 제품은 롬플래싱을 다시 하거나, 디디유로 밀고 드라이버를 재설치 하라고 되어 있는데,   지포스는 코드 43이 뜨면 어떻게 조치를 해야 할까요?   혹시 하드웨어쪽에 문제가 생겨서 생... 5 0 1666
메르시
51954 채굴 채굴목적으로 승압했던 공장들 처분?   소규모 상가에서 돌리면 그냥 상가자체만 임차인 승계하고 나가면되는데(승압 안했을때)   50k 넘는 대규모 채굴 공장에서 채굴 하던 분들은 채굴장 처분이 쉽지는 않으셨을 듯 한데(규모도 커서 월세도 많이 나오... 2 1 1547
메르시
51953 채굴 빌빌 거리는 팬, 주사기로 오일 주입하기     채굴하다 보면 팬이 나가는 경우가 많습니다. 고장난 팬을 뜯어보면 내부에도 먼지가 낀 경우가 많은 걸로 봐서는 오래 쓰다보면 팬 내부로 먼지가 들어가고 들어가 먼지가 회전하는 팬과 마찰을 일이켜서 중심 ... 33 file 19 4261
bestbester
51952 채굴 GPU-Z Bus Interface ?문제.. 더블어 Code 12도 해결 6월 23일 GPU-Z의 Bus Interface란에 ?가 나오면서 채굴 프로그램에서 계속 오류를 발생시켜서 채굴이 중단되거나 채굴기가 Hang이 걸리는 증상이었습니다.   채굴란에 글을 올리고 미남자님의 답글을 보고 전원일 수... 3 1 670
시몬
51951 질문 아우 땡글 관리자님   중고장터나 게시판에 사진 좀 잘 올라가게 해주세요 어떨 땐 잘 되는데 어떨 땐  동그라미만 돌고 죽어라 안올라갑니다.   그래서 힘들게 쓴 글 날려먹기 일쑤구요 사진 잘 안올라가는 때가  너무 많아요 부탁드립... 0 601
코인여의
51950 채굴 이더마인 마플허 채굴양은 매주마다 달라지나요?     1 기가해시당 0.05 eth 정도 손해를 보고 들어가더군요.   이더마인이 0.61 eth, 마플허가 0.56 eth...   그냥 이더마인으로 옮기는게 나을까요?   제 채굴 해시는 27.2로 채굴 중입니다.                   8 1 1119
메르시
51949 질문 주식을 좀 했었는데 주식 15년차    그런데 재작년부터 코인을 접하고 챠트를 보아왔는데 주식에는 거의 모든 종목에 세력이 붙어 있는데 이 코인에도 특히 주류 코인들에도 세력이 있는거 같습니다.   이세력은 장을 주도 할 수 있는 세... 7 0 1323
코인여의
51948 채굴 3G 그래픽으로 이더 채굴   임미 작년 말에 대부분 끊긴 것으로 알고 있는데요,   예에전에 17년 여름 정도에 무슨 수정만 하면 2기가에서도 이더 캘 수 있다 이런 글을 본거 같은데,   Dag 자체를 시스템 메모리로 옮겨서 채굴을 진행한다고 ... 9 0 1747
메르시
51947 채굴 못보던 사이에 DAG 사이즈만 엄청 커졌네요.       요즘 지피유 한장으로 이더클 돌리는데..   에포치는 #276까지 갔고..(17년 말에 180대였는데..ㅠㅠ) dag size는 3.16GB네요..   4지 그래픽은 오래 버틸수 있을련지 궁금하네요..                 0 1017
메르시
51946 채굴 좀바보같은 질문인데..^^;       luckypool에서 스왑코인 채굴중인 땡글인입니다~   luckypool 상태창을보면    24h payments 와 24h income 이 있는데요   해석하면 24h payments는 결제 24h income는 수입...이잖아요?   24시간동안 채굴한량... 0 725
카림22
51945 채굴 1060도 장난 아니네요 1060 6way 드라이버 깔기도 참 어렵네요 글카 하나가 드라이버 안깔려 억지로 깔았더니 이렇게 뜨네요 리소스 부족하다구 하네요 이건 어떤 오류인가요? 20 file 0 2472
코인여의
51944 질문 전기관련 질문입니다.계산식이 맞나요?     계약전력 15kw  + 15kw  두개 사용중입니다.   제가 알기로는 15kw*16시간*30일 =7200kw   계량기 보면 7.8kw나오는데     이러면 7.8kw*24시간*30일 = 5616kw가 맞나요?   제가 늦게 확인이 늦어질수 있습니다. ... 7 file 0 856
김해아저씨
51943 트러블 도와주세요~usb부팅 설정후 문제점. 찾아봐도 안보이네여 ㅠ,ㅠ     수리가 필요하다... 메모리 부족 ... usb부팅이 안되는것이 다른컴은 며칠전 새로 윈도우 설치하고 했는데 이것만 뜨네요 h81입니다.                 5 file 0 692
김해아저씨
51942 채굴 채굴기 세팅했는데 유독 몇개만 뿔딱이 나온다 하시는분 참고하세요. 지난 1월 에 채굴기 늘리고나서 그동안 근 1년동안  신경 안쓰고 있다가  요즘 시세 좀 올라온다 싶어 채굴기 먼지좀 터는중인데..   잘 세팅하신분들은 제끼고.    똑같이 오버해서 신규 카드 세팅했는데 유독 한두... 0 990
아시아광부
51941 채굴 그래픽드라이버 및 윈도우버전, 배치파일 구걸해봅니다..       AMD의 같은경우 18년9월 윈도우 버전이 좋다고 해서 깔아두었습니다..   혹시 엔비디아같은경우는 그래픽카드 드라이버는 어떤걸 쓰면 좋은지 아시는분 계실까요..   현재 1060 3g는 메타버스를 돌릴 예정이고1... 1 0 876
하마느님
51940 채굴 1060 3G 채굴은 어떤거 하고 계신가요?             메타버스, 비트코인골드, 빔, 그린 이런것들이 있는거같은데 1060 3g로 꾸준히 그냥 돌릴 수 있는게 어떤걸까요?ㅠㅠ           17 0 2207
하마느님
51939 채굴 노하드 채굴기 만드는법 좀 알수 있나요 노하드 채굴기 만드는법 좀 알수 있나요 PC방 노하드 시스템 서버 2대 운영으로 100대 이상 운영하는것 같던대요 채굴기 노하드로 운영하면 장단점이 어떤것이 있나요? 셋팅법 알수 있을까요?               3 0 1425
1초초봉1
51938 채굴 SKT 스마트 플러그 싸게 파네요     지금 인터파크에서 쿠폰받아 16500원에 살수 있습니다. 1인당 5개 한정이지만 필요하신분들 어서 가보세요 홍보 아닙니다. 저도 5개 구매했어요   http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5... 5 2 1053
해피투게더
Board Pagination Prev 1 ... 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 ... 3771 Next
/ 3771