mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

채산성에 확 떨어진것 같네요

왓투마인 저번주에도 돌려보고 했는데

확실히 지금 돌려보니까 눈에 띄게 채산성이 떨어졌네요

슬슬 매물 나오려나요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52193 질문 환풍기 EK-4000과 EK-4000T의 차이점이 뭔가요? 날이 더워져서 환풍기 추가 설치를 고려하고있는데   두 모델의 차이점이 무엇인가요?   그리고 날개 방향을 바꿀 수도 있나요?   배기에서 흡기 흡기에서 배기   미리 감사드립니다.                       3 0 769
비트웍스
52192 채굴 1050ti 4기가 팬속도 조절이 안됩니다.ㅠㅠ             한셋트 있는데 원래 잘됐는데 안되네요 ;; 피닉스 마이너상에선 35정도 유지중이고 마이너상의 옵션을 줘도 안먹습니다. 클레이모어 14.7로 업글해서 그런가 했더니 피닉스마이너에서도 똑같구요.   드라... 0 465
오지
52191 채굴 2070, 2060 Super 국내가격이 조용히 공개되었네요.     정식 출시는 오늘 밤 10시부터이니, 기다려 보시는 것이 좋을 것 같네요.   일단 지금 사면 Black Cow 인증 하시는 것 같네요. 가격이 msrp와 다르게 너무 차이가 나서요...                     3 file 0 1208
메르시
52190 질문 3상중 한개가..... 결상 신호가 들어오네요.. 아.....  퇴근하려고 준비중이었는데 상당히 짜증나는일이 발생했네요.    어느곳은 불이 들어오고 어느곳은 불이 안들어오는 초유의 사태가 벌어졌습니다..    뭐지뭐지 하면서 찾아보니 전자식 계량기에 V1 계기판... 0 711
아시아광부
52189 채굴 P104 드라이버 인식불가능(노란색 삼각형 느낌표) 아시는분 계신가요?                       구매한 50장중에 한 5장 가량의 P104 제품이 이런 문제가 똑같이 발생합니다.   메인보드 그래픽카드 포트에 한장만 물려서 돌려도 그렇고 라이져카드나 메인보드 등을 바꾸고 파워를 바꾸거나... 8 file 0 886
핑핑퐁
52188 채굴 라데온7 채굴문의 드립니다. 라데온7 채굴하고 있는데....2웨이   애프터버너같은거 안 깔고 걍 설치해서 돌렸습니다.   클레이모어 14.7 사용중입니다   질문1 부스트옵션 설정 얼마로 하셧나요? 그리고 제꺼는 온도가 표시안됩니다.ㅜㅜ   질문... 20 0 1761
슬이네
52187 채굴 CPU 채굴할만한 코인좀 있을까요? 더운 날씨에 고생들이 많으십니다.   제목과 같이 CPU로 채굴할만한 코인좀 추천 부탁드립니다. 요센 채굴에 감흥이 없어지는 시절이네요..   오늘도 화이팅 하세요~                     [알림: 이 게시글은 관리자0... 11 1 1151
마스터훈
52186 채굴 삼성에서 asic 채굴기 제작한다는데 정보아시는분 ??   안녕하세요.    주변지인을 통해서 듣게된 소식인데..   삼성에서 70TH/s 성능의 ASIC이랑 220 KH/s 성능의 FPGA를 미국 시장에 출시한다고 하는데    관련 정보 아시는분 계시면 정보 공유좀 부탁드립니다.       ... 13 0 1402
프리네
52185 채굴 모나코인 신형 ASIC 루머가 돌고있네요.     사진 참조 부탁드려요.                       10 file 0 1134
메르시
52184 채굴 와 골때리네   gpu3이 혼자 미친듯 온도가 높아도  못찾아 내고 있었는데  아니  해당번호 자판기 원터치만 해주면 해당 글카 비활성화 되면서 글카 온도가 식으니 쉽게 찾았는데   아 글씨 gou3이 끝에서 2번째 일 줄 어케 알았... 7 0 1295
코인여의
52183 채굴 p104 -strap 명령어 먹나요?     p104 -strap 명령어 적용되나요? 만약 적용되면 몇줘야하나요?                   8 0 950
순리
52182 채굴 이제 곧 본격 여름~~~ 궁금하시죠 ??? 작년 서울 기온 참고 하세요.     작년 기록적인 여름 기온.... 서울 39.6도(서울로 검색 해 봤네요).   7월 중순/말 8월 초   8월 중순 되어야 기온이 낮아지기 시작 합니다.     채굴장 온도 관리 잘 하세요~~                           13 file 1 976
미남자TG
52181 채굴 rxboost. 580에 -rxboost 1 옵션 주니까  이더 해쉬가 1정도 올라가네요   근데 클레이14.7에서는 그런데 피닉스에서는 안먹네요   클레이에서 starp 와 rxboost   같이 주니 이것도 잘  먹네요   하지만 해쉬 1정도 더 나오는... 0 569
코인여의
52180 채굴 라데온7 2웨이 가격이 다시 올라갔네요.   @힘들어요님 께서 링크 소개해주신거.. 원래 146만원이었는데 지금 186만원으로 떡상했네요.   라7은 앞으로 점점 더 구하기 힘들어 질것 같아 보이네요.                       13 file 1 1579
메르시
52179 채굴 앞으로 채굴을 할수 있는 날이 1주일밖에..   그동안 가정집에서 지피유 한대 돌렸다고 소비 전력이 눈에 띄게 증가 하는지는 저도 몰랐네요.   아무튼 이제는 채굴과는 또 이별을 고해야 할 것 같네요.   조만간 기회가 되면 라7을 업어 와서 채굴해 보고 싶은... 4 0 1765
메르시
52178 채굴 AMD RX 5700과 RX 5700 XT가 출시되었습니다.   모두 기본 제품 뿐이며 스펙은 동일합니다. RX 5700은 45~47만원, RX 5700 XT는 52~53만원입니다. 아직 이것으로 채굴을 정상적으로 돌려본 사람은 없는 듯 합니다. 레딧에서 돌려봤더니 정상적으로 돌아가지 않았... 8 file 3 2163
南無
52177 채굴 이더리움 - 아식에 대한 오해.......Progpow의 불필요성         아직도 많은 분들이 asic이 이더리움 생태계를 파괴하고 있다고 착각하고 계시는 것 같고, 그게 progPOW의 니즈로 이어지는것 같아 정보차원에서 글 올려 봅니다.   공식적으로 eth알고리즘 asic을 개발한 업... 22 23 5187
네오카인드
52176 채굴 채굴장 소소하게 시작하려고 하시는 분들을 위해.           글을 조리있게 길게 쓰는 것 보다 짧고 번호로 표기하여 명료하게 하는 버릇이 있어 말이 짧은 점 이해해주시기 바랍니다.      - 채굴장에 필요한 것들 .      1. 임대료 :  싸면 좋은게 사실이지만,  환... 16 10 4737
metalbra
52175 채굴 그래픽 카드 찾는 법 정리   땡글의 고수님들 여러 도움으로 미력하나마 도움이 될 수 있게 정리해 봤습니다.   1. 마이너상에 만약 gpu3이 문제라면 마이너에 -gpu 3 이렇게 주고 잠시 후 그래픽중에 뜨거운 걸 찾는다. 뜨거운 카드가 마이너... 18 3 2031
코인여의
52174 채굴 이란 장관, “중국 채굴자들이 이란의 값싼 전기를 이용하고 있다”   <8일(현지시간) 비인크립토 보도내용> 이란의 정보통신기술부 장관은 중국의 비트코인 채굴자들이 이란으로 이주하고 있다고 주장한다. 이를 뒷받침하는 구체적인 증거가 부족함에도 불구하고, 그는 전기 가격이 낮... 2 0 1199
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ