mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

8핀+6 핀 짜리 그래픽카드 쓰고 있는데요.

8핀만 꽃아서 몇주쨰 잘돌아가는 것은 확인했습니다.

어제 파워하나 나가서 여분 파워가 없어서 찾아보니 10년전에 쓰던 파워는 6핀만 있는 파워가 있더군요.

그래서 6핀2개를 꽃았더니 일단은 24시간 동안 잘돌아가긴 하는데..

별다른 무리는 없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    파워만 충분하면 잘 돌아갑니다..저두 8핀 하나만 꼽아서 6개월째 돌리고 있습니다...ㅋ
  • ?
    어지간하면 다 꼽으세요.. 글픽 공급전원이 부족하면 라이져에서 뽑아갑니다
    현재는 선이 버티니까 되는거지.. 라이져에 들은 캐패는 고급제품이 아닙니다
    8+8 , 8+6 전원을 공급받는 그래픽카드는 상위라인일텐데 비싼거 태워먹지 않게 충분한 전력을 주는게 좋습니다
  • ?
    @AlBooms

고급은 아니에요. 580인데 특이하게 나온 제품이네요.

저도 조금 불안해서 이제품으로는 모네로캡니다.

• ?
    전력제한 주면 별 문제 없지 않을까 싶은 ㅎ..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52194 마노POS 하나의 VPS에서 같은 종류의 코인 2개 마스터노드가 가능할까요? 저는 vultr에서 5$ 우분투 서버를 사용중입니다.    마스터노드 1개는 성공하였고 2개째 시도하려고 하는데 둘중 하나가 작동을 안하네요    검색해 보니 같은 IP주소라서 충돌된다고 합니다.    그런데 제가 vultr ... 11 0 1605
맨만
52193 채굴 마풀허 터진거 채굴기 계속켜두고 있으면 자동으로 접속되나요? 마풀허 이더 복구되면 자동으로 붙나요? 어떻게 해야 될지 갈피를 잡을수가 없습니다. 10 0 1605
원유곰
52192 채굴 요즘 1070이랑 1080 가격 얼마하나요??? 아시는분있나요???? 8 0 1605
샬라라
52191 채굴 1060 3g 그래픽카드 원도우에서 이더채굴안된다는데 ?? 안녕하세요 ~ 초보 광부 입니다    1060  3G   6WAY  구매해서 이더리움 채굴 시작할라고 하는데  아는 지인분이  현재 윈도우에서는 이더리움이 채굴이 안되고 있다는데 정말인가요 ??????    질문 1   1060 3G 그래... 9 0 1605
서울아담
52190 채굴 그래픽 카드 관련 문의 안녕하세요 고수님들.... 저는 완전 왕 초짜입니다....눈팅만 하다가 이렇게 속 시원하게 물어볼곳이 없어서 글 남기네요.... 하기 카드로 6way 만들어서 1대 돌려보려고 합니다만... 어떤게 더 좋은가요? OC 버전이 ... 6 0 1605
엘리루
52189 채굴 그래픽카드를 식히기 위해 팬을 어떻게 배치해야 할까요 그래픽카드가 서로 붙어있고 통풍이 잘 안되다 보니 팬을 달려고 하는데요   그래픽카드 대부분이 흡기로 알고 있는데   1번처럼 그래픽카드 사이에 바람을 넣어줘야 할까요?   2번처럼 그래픽카드 내부로 바람을 넣... 8 file 0 1605
ForceFormer
52188 채굴 구형 PC와 파워 활용.. 라데온 5770.. ㅇ안녕하세요. 유경아빠입니다. 집에서 쓰던 GTX760을 뽑아내고 어제부터 라데온 5770을 붙여서 돌리고 있습니다. 일단 수치부터 비교해보면, 28만원 주고 산 7950 중고가 520kh 정도 뽑아주고, 35만원 주고 산 GTX7... 5 file 2 1605
유경아빠
52187 채굴 GTX970 메모리 오버 불가 조탁 과 갤럭시 의 GTX970을 가지고 있는데 메모리가 단 1MHz 도 오버가 안됨니다. 970이 원래 출시때 메모리 이슈가 있었는데 bios에서 메모리 오버를 막은건지  한틀럭도 안되네요 아시는 분 조언 부탁 드림니다. 8 0 1605
52186 채굴 오늘까지 비트소유자들은 XLM코인(구 스텔라) 지급합니다       개인지갑이나 지정 거래소에 비트가 있으신분들은 자동 입금된다네요~   관련 링크는 밑에 있습니다~   https://steemit.com/kr/@acceptkim/4tq4pl                 ------------------------------------- 꼬... 4 0 1605
일타삼피
52185 채굴 CLO, 이더, ESN 어느쪽 채굴이 좋을지 고민입니다. ESN과 CLO의 채굴시작 타이밍이 좀 늦었다는 생각을 하면서도, 최근에 채굴을 시작했습니다. 일단 ESN부터 시작해서 300개만 우선 캐놓고, CLO 채굴을 현재 1만개정도 해둔 상태입니다. 슬슬 이더채굴로 돌아가야지 ... 26 0 1604
크림메일
52184 채굴 RMA] 홍콩MSI 당무자 주소 및 연락처 무지 더운날의 케니입니다.   2달 전 쯔음에 홍콩에 가서 1080샤를 30장 정도 사왔는데요   그 중 1장이 고장나서 RMA보내야지 했는데 오늘에야    당무자 확인 및 답장 왔네요   알면 간단한데 .. 과정이..참,,. 많... 3 3 1604
kenny001
52183 채굴 상가내 pc방 운영중입니다. 모자분리시 좋은점이 있나요?   전기세를 줄일 수 있는 방법을 찾다가 모자 분리를 하면 전기세를 줄일 수 있다는 이야기를 듣고   관련 정보를 찾아보는데.. 아무리 계산해봐도 줄지 않는데 제가 계산한게 맞는지 확인 부탁드립니다 ㅜㅜ      채... 6 0 1604
마스타a
52182 채굴 windows 10 업그레이드 방지 tool 재업   일전에 windows 10 자동 업그레이드 방지 tool  글 게시 했었는데요 이번에 포맷하면서. 제 채굴기 1대도  업그레이드 방지하려 제 글에서 링크 걸어 놓은거 클릭해서 들어갔다가 , 다운이 안되는걸 확인했습니다. ... 11 file 11 1604
똥개야
52181 채굴 그래픽카드마다 다른 코인 채굴 가능한가요? 2웨이 사용중입니다. 280x , 290 사용중인데..280x는 다크코인 , 290은 맥스코인 이렇게 채굴하고 싶은데.. 이렇게 설정이 가능한가요? 5 0 1604
코인무한질주
52180 채굴 개인업자들 세트 가격도 가격이지만, 용산도 재고 장난질 심하네요... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 10 0 1604
이더꾼
52179 채굴 판다마이너 PandaMiner B5 Plus 출시~ 현재시간 18:00 pm 7th July (UTC+8)   https://www.pandaminer.com/default/product_detail?id=9   8 x RX460   :   110M/s   전력 800W   가격은 $1,765.00(0.684 BTC)   전에 이거 사려고 매번 들어가면 매진됐... 5 0 1604
마이너핵초보
52178 채굴 채굴한 코인에 대해 궁금한것이 있습니다!   이 사진이 제가 약 18시간동안 채굴한것인데 적립에 나온것이 처음 6시간 이후로 바뀌는것이 없고 자동 환전용 적립과 환전 중 만   바뀌는데 잘되고 있는게 맞는지요 ㅠㅠ   그리고 수치가 0인것은 따로 문제가 ... 8 file 0 1604
yujji
52177 채굴 A3 로 마풀허 시아코인 채굴가능하나요? 내일이나 모레정도 A3가 도착합니다.   아직 앤트풀에 시아풀이 없어서 마풀허나 다른 풀에서 채굴해야 할 듯합니다,   혹시 채굴 가능한 풀 아시면 도움 부탁드립니다               ------------------------------... 1 0 1604
슬이네
52176 채굴 안녕하세요 기가바이트 비전 3070 쓰는데요 이거 왜이럴까요       혹시 기본 세팅값 어떻게 주고 계신지 기가바이트 비전 3070 쓰시는 분 조언부탁드려요 ~~~! 전기를 엄청먹고 오버도 안되는거 같습니다..혹시 같은기종 쓰시는분 알려주세요 감사합니다.   gpu2 gp3 은 이엠텍... 7 file 0 1604
가는거야
52175 채굴 비트메인 E3출시로 채굴이 힘들어질까????? 전 아니라고 생각합니다 코인을 처음 시작한건 3년  본격적으로 트레이딩 시작은 1년이 넘었고     채굴판에 뛰어든지는 1달 조금넘었습니다   많은 분들이 비트메인 asic e3를 두려워 하시는데  제 짧은 생각으로는   큰 영향을 안줄것 같습... 1 1604
모른다고
Board Pagination Prev 1 ... 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ