mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

그래픽 카드 오기 전 기본 세팅을 끝내려고 하는데

조립은 마무리 하였고 윈도우 설치를 하고자 합니다.

그래픽 카드가 한 장도 없는 상태에서 750와트 2개로 전원 넣었을때

별 문제 없을까요?

제 짧은 지식으로는 전기는 쓰는만큼만 사용된다고 알고 있는데

혹시나 과부하 걸릴까봐 문의드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52193 채굴 이걸 어떻해야 할지...   사실 저는 용산 업체에서 일하고 있습니다.   이번에 1060 3g가 조탁 50장을 구했는대... 글픽만 팔까 말까 고민 중입니다....   누구 말대로 용팔이 라고 불리지만... 저도 42에 1060 3기가 삼성램 구매 해보기는 ... 2 0 645
max1593
52192 채굴 이걸 사면 될까요..?   정말 그래도 땡글 찾아보고 검색하고 나름 시작하고 조립햇는데..   파워 3개중 한개가 터지고 그래픽카드 한개가 같이 죽어버렷네요.   너무 안일하게 생각하고 진행한것 같습니다.  파워 어댑터 연결을 잘못한건... 10 file 0 1216
Miles
52191 채굴 이걸 미친척하고 사야할까요   뒤지다 보니 1080샤 기가바이트 제품이 1200CAD, 미화 970정도에 풀린걸 봣는데   질러야 할지 말아야할지 고민이네요   그냥 주저리 거려봤습니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 9 0 1741
DKsan
52190 채굴 이걸 몰랐었네요..           https://twitter.com/Cryptopia_NZ     크립토피아 트위터 인데  트위터 가입안되어있어도 크립토피아에 코인 신규상장 소식을 볼수 있군요   좀 아쉽지만 초기에 캔 PIRL 그리고 이번에 캔 ETN 매도.   담... 1 1386
하늘문
52189 채굴 이건쫌 아닌듯. ㅜ ㅜ   흠 뭐랄까... ? 마이닝풀허브 마이너 화면입니다 이더리움 마이너입니다 매일 진짜 도스창에서는 잘돌아가고 있어요  뜬금없이 하루 몇시간  이럴때마다 전 당황스럽네요 오히려 더 꺼진줄알고 혼동스럽네요 이제 ... 8 file 0 2209
부릉그룹
52188 채굴 이건은 무엇에 쓰는 물건인고........타오바오발 과연 이거는 무엇일까요? 파워이긴한데 좀 특이하게 생겼죠? 타오바오에서 발견해서 그냥 단지 궁금해서 12만원을 투자해서 구입했습니다.   pcie는 12개가 마련되어있습니다. 근데 중국스럽게도 나오는 구녕은 3개의... 19 file 0 2471
짜장
52187 채굴 이건뭔가요ㅜㅜ 마이닝에 이때까진 적립으로 되어었는데 오늘3개가 환전용적립이라고 뜨네요...이건 자동한전용지갑으로 바로 들어간건가여?이건 왜이럴까요ㅜㅜ 갑자기 지금 자동환전용지갑에 모아놓은게 일반지갑으로 넘어왔어요!... 2 file 0 833
봉길이당
52186 채굴 이건무슬애러일까요~             안녕하세요 그냥 심심해서 사무실컴으로 1080ti 재미삼아 해보는중인데요 저런애러 뜨고 모니터가 꺼졌다 커짐니다 해결책부탁드릴게요~             ------------------------------------- 꼬리말 * 게... file 0 329
만두6620
52185 채굴 이건또뭥미? 안녕하십니까? '극딜 헛방 극초보 극삽질' 고수님들께 여쭙습니다. cgminer의 'need to specify at least one pool server' 시전에 고전하여  GUIminer의 650대 극악의 해쉬를 전전긍긍하다가 오늘 처음 cgminer에 ... 11 file 1 1412
없줄늘새
52184 채굴 이건 하이닉스도 아니고 삼성도 아니여       제가 애용하는(?) 1660s입니다. 오늘 두 친구가 새로와서 면접을 봤습니다. 출신학교가 S대인지, H대인지, 아니면 M대인지..   CPU-Z를 켭니다. 오? S대 출신이네?   애프터버너를 켭니다. S대 맞춤 기본 세팅... 4 file 0 568
우사미
52183 질문 이건 전기 얼마까지 쓸수있나요?? 오늘 사무실 하나 보고왔는대 이렇게 되있습니다 최대 얼마까지 쓸수있을까요 20 file 0 1783
나도간다앙
52182 채굴 이건 이름을 뭐라고 부르나요?     하... 그래픽카드 쿨러교체중... 핀을 날려먹었네요 ㅋㅋㅋ   한 두개가 아니라는... ㅋㅋ 일단 작업은 해야하니. 인두랑 납은 구매했는데   이 핀 이름을 뭐라고 부르나요? 이 핀만 따로 구매할 수 있나요?   혹... 6 file 0 1987
양교주
52181 트러블 이건 유레카인가요?                 아주 미쳐버리겠습니다.       7 file 0 866
호평탑부동산
52180 질문 이건 울리풀리 풀의 문제일가요? 어제부터 가끔씩 이런 주황색 명령어가 뜨더라구요. 왜그런가요?           3 file 1 471
여의도광부
52179 채굴 이건 왜이러는건가요?     지마이너 사용중입니다 저렇게 빨간색으로 들어오면서 메모리부분이 저렇게 되요~ 뭐가 문제일까요? 마이너 껏다 키면 다른 번호 그래픽 카드가 그렇게 됩니다 알려주세요~                 7 file 0 643
박패인
52178 질문 이건 왜 그럴까요? RX470 4G     이더리움인데 계산 모드에서 적어도 기본셋팅으로 했을시 10해쉬이상은 나와야하는데 -_- 소수점이 나와서리는.. 전력셋팅 기본적으로 하고 최적화하기전에 돌렸을뿐인데 저리 소수점이 나와버리네요. 롬은 오리... 5 file 0 376
라연
52177 채굴 이건 어떻게 하는걸까요?   우연이 여기저기 찾아다니다가 발견한 헤비급 유저인거 같은데...  해쉬레이트가 6.53G까지 나오던데    저 시스템이 갑자기 궁금해 지네요.   아시는분 계시면 좀 가르쳐주세요......         2 file 0 379
파란구
52176 채굴 이건 어떤오류인가요?       제가 판매한 P106  중에 한장이 계속 이런 오류가  뜬다고 합니다.                     2 file 0 484
코인여의
52175 채굴 이건 어떤에러인가요? 해당에러는 어떤에러인가요?                   1 file 0 260
채굴버티기
52174 채굴 이건 어떤 증상인가요?                         2 file 0 480
코인여의
Board Pagination Prev 1 ... 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ