mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

오랜만에 왔습니다.

요 며칠 사이에 채굴이 수익구간으로 들어섰네요.

여름전기가 시작되면 또 달라지겠지만 요 몇 달간 월급을 전기료에 꼬라박은 보람이 있네요

이더 50% 이클 50%로 분산해서 갖고 있었는데 이클이 기세가 등등합니다. 이클100%였으면 소고기 묵었을텐데ㅎㅎ

뒤는 보지 말고 앞만 보고 가렵니다.

또 글카 씨가 마르는건 아닌지...장터가 삽니다로 도배되고ㄷㄷ

모두 성투하시고...

라뎅7 써보고싶은데 엄청 뜨겁다면서요msn010.gif

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73171 채굴 업비트 입금 재개된건가요? 지금보니 이더리움 일시중단 없어졌네요..    그럼 업비트로 지금 보내면 되는거겠죠??                       5 0 759
가가호호와
73170 채굴 지금 이더 채굴 되네요?!!   https://www.poolin.com/ 여기서 채굴 하는 방법 좀 알려주실 분...?!!                   13 file 0 3162
suitable
73169 채굴 이클과 레이븐 이게 맞나요...?     전 집에 전기가 한달에 200kwh 정도 평균적으로 남는게있어요 (태양광) 그래서 3060 2웨이를 돌렸더랫죠 스마트플러그상 월 200~210kwh 정도니 얼추 맞겠죠..?   이클해시 96 나오고 레이븐 돌려보니 45 나오는데... 8 1 1886
더팔
73168 채굴 이더리움클래식 지마이너 채굴이 안되는데..                 Gminer.exe --algo etchash --server asia.etchash-hub.miningpoolhub.com:20615 --user  아이디.01 --logfile log.txt   이걸로 세팅해서 돌렸는데요..   계속 저 메세지만 떠요...  초보에게 좀 알... 6 file 1 1031
맨날감기
73167 채굴 ethwmine.com 대시보드 관련해서... ethwmine.com 이거랑 f2pool 둘 다 돌려보고 있습니다.   사실 하루라서 잘 모르겠는데 계산해봤을때 채굴량은 조금 차이는 나지만 거의 비슷합니다. (예상 수치긴하지만)   대시보드가 없다고 하시는데 있습니다. 근... 5 0 593
소노리체
73166 채굴 이클 1.4GH로 한달캐도 14만원... 이게 실화입니다.   채산성 나오는 코인을 찾는게 아니라 이건 머... 노답입니다. 당분간 채굴기 청소 좀 하고 관망을 하덩가 해야할 것 같습니다.     이클은 답이 없을 듯 합니다.  채산성 나오려면 그만큼 가격이 상승해줘야하는데.... 24 1 2962
오렌지지기
73165 채굴 Ethw OKx 상장     Ethw가 okx에 상장했습니다. 초반 상장빔 날리다가 바로 거꾸러지기는 했습니다만, 체인 시작과 동시에 글로벌 거래소 여러곳에 상장된 경우는 '처음'이자 '유일'한 케이스 같습니다.   아울러 기존 eth 스냅샷으... 6 0 1352
카이맨플러스
73164 채굴 f2pool 도움좀 부탁드립니다..        ETHW 확인 좀 하려고 막혀 버렸네요 ㅜㅜ   로그인 해서는 보이지가 않는데  주소로 치면 확인 이 됩니다            이렇게 되는게 정상인건지 ??   채산성 바닥이라고 하는데  ㅜㅜ   이것저것좀 해보려고 ... 16 file 0 473
Cat9
73163 채굴 ETHW 채굴해보니 전기료도 안나오네요   150해시 하루 0.037개 예상 지금이네요   가격이 12달러정도고 지금시세                      6 0 1928
이도리움
73162 채굴 마플허 현제...       이더리움 설정값을 쭉 캐면 자동으로 이클 채굴되는건가요??   하이브 사용하고 있는데요...    이클로 셋팅해보니간 효율이 잘나오는건 50% 안나오는건 10%정도라서... 어찌해야하는지 난감하네요 ..ㅠㅠ     ... 2 1 1106
짱쭌
73161 질문 ethwmine.com 쓰레기 풀인가여?   대시 보드도 없는거 맞죠?                   5 0 902
끝까지존버
73160 채굴 이더 채굴이 끝난지 24시간 가까이되가는데... 왜 마지막 채굴한 컨펌이 완료되지 않는걸까요?   다른 회원님들도 그런가요?   컨펌완료되야 한방에 같이 넘기는데요... 그쵸?                           3 file 0 1673
Mansaok
73159 채굴 28기가로 이클1개 ㅋㅋㅋ     하루 채굴 5만원, 하루 전기세 20만원이상 ㅋㅋ   이거 제대로 채굴되고 있는거 맞쥬? ㅋㅋ                   25 file 0 2423
Jujis
73158 질문 마풀허 출금문의 안녕하세요 이더채굴이 종료되어 많이 아쉽네요ㅜ 마풀허를 사용하는데 처음 채굴할때 테스트로 출금을 한번해보고는 해본적이 없어 질문드립니다;; 메타마스크로 출금하려고 하는데 마풀허 지갑에서 코인수량 조정이... 1 0 457
스타정보
73157 질문 f2pool ETHw 적립 잘 되나요? 새벽에 풀 오픈된거 보고  2기가 정도 물렸는데 적립되는게 하나도 없네요. 대시 보드에는 해시랑 잘 보였는데 말이죠..    이더 머지 직전에 2기가 정도면  하루에 0.03  한달에  0.9이더 였으니.   80T면 한달에 9... 10 1 1104
쉐도우11
73156 채굴 이더 채굴하고 있었는데   현재 이거 되고 있는건가요? 아니면 새롭게 다른코인 채굴해야하사요?                         2 file 1 1527
jimin2325
73155 채굴 드디어 채굴기청소의 시간이 돌아왔습니다             팬이 빠진채로 6개월이상 돌았던 ASROCK RX5700입니다        ?! 저가모델인데 지금 우리가 튜닝하는 VRAM에 방열판이 붙어있군요     물에 깨끗이 씻어서 말리는중입니다   이럴때 잠깐 쉬면서 생각해봅... 11 file 2 1711
큰크니
73154 채굴 POW시대 이제 끝났나요?   POW를 끌어왔던 이더가 끝났으면 난세의 영웅은 POS에서 시작하지 않을까요? 다 시대마다 트렌드가 있는데, 이제 POW의 시대는 간건 아닌지 모르겠네요   예전 전기세 안나와서 기계 스위치 끈건 코인의 시대가 힘... 8 1 1953
파고ㄱ
73153 채굴 저는 일단 장비 전원을 다 내렸습니다.     지금 대체 코인이라고 두세개 거론되는것들은 이미 거래소에 다 올라가 있어서 그냥 구입하면되는 상황이라   채굴을 하는것 보다 돈을 주고 사는게 훨씬 이득인 상황인건 다들 아실테니.....ㅜㅜ   대체 코인이 ... 12 1 1707
틱고수
73152 채굴 전기세 나오는 코인은 없는건가요. 하루 몇만원씩 손해보고 있는데,,   뭘 캐야하는지 정보 부족에 시달리고 있습니다.   며칠 더 기달리면 방향이 나올까요.    차단기 내리면 A/S행 카드가 나올까 손이 안가네요.   이더W 준비를 해야하는지요.   9 1 1673
빙하기
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ