mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

1080ti 채굴 질문드립니다.

안녕하세요 

새롭게 6WAY 채굴기 조립하여 채굴중에 있습니다.

정상적으로 채굴중인게 맞는건가요??

또 하나 마풀허 Zcash 

(2) EWBF miner - Windows, Linux NVIDIA 풀에서 채굴중에 있는데요

대쉬보드에도 해시표시가 안되고 마이너 설정에서도 작동중에 X가 표시 되어 있습니다

이게 정상은 아닌거 같은데 설정방법 알려주시면 감사합니다.

zcash 마폴허1.png

zcash 마폴허.png

프로그램 다운로드 후 마이닝풀허브 배치파일을 위와 같이 바꿨는데요

이렇게 바꾸는게 맞는건가요??

고수님들 도움 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
52911 리눅스 ubuntu+vega56+Claymore 오류좀 봐주세요(수정)       Cannot build OpenCL program for GPU 0 <<< 자꾸 이런 메세지가 나오면서 실행이 정상 실행이 않되네요   그래픽 드라이버는  Radeon™ Software for Linux® Driver Version 17.50 for Ubuntu 16.04.3 설치 했... 2 file 0 816
대성
52910 채굴 라우터 4포트 실패 채굴기 8-10대 정도 세팅하고 있습니다. 기존에 라우터가 4포트 3개가 있어서 이것을 이용해 보려고 하는데 라우터 한개에 4포트도 안되네요. 3포트까지 작동 하고 1개 더 연결하면 하나가 안되고 3포트만 됩니다.   ... 7 0 667
서산당진
52909 채굴 집에서 간단히 채굴하기 위해 구성한 본체인데 발열 해소가 답답하네요 ㅜㅜ                   타이탄의 탈을 쓴 2080ti는 온도가 착한데   3080슈프림 메모리 온도가 사악해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ   요즘 백플레이트 방열판도 생각하고있긴한데   써멀테이프로 부착하면 때기 힘든게 아닌가해서 엄청... 6 file 0 860
rkrtktr
52908 트러블 ZCash를 어제 처음 캐봤는데요 1) EWBF miner 를 사용했는데 제가 Miner.exe 파일을 실행해놓고 잠을 잤더라고요 마이닝풀에서는 아무것도 채굴되지 않았더라고요. 제가 마이닝풀허브.bat 파일로 실행하지 않아서 그런거죠?   2) 방금 마이닝풀.bat... 3 0 925
장운흑
52907 채굴 에러같은데 잘 모르겠네요   흰색 글씨가 너무 많이 뜨는데 에런가요?                         1 file 0 458
코인여의
52906 질문 antminer 같은 아식들은 팬교체는 못하나요? antminer s11이 언제나온지는 모르겠지만 잠깐 찾아보니 여전히 소음이 상당하군요. 그 때문에 예전부터 박스에 넣어서 이러쿵 저렇쿵 해서 소음을 감소시키곤 하던데... 혹시 저소음 쿨러로 교체하거나 그런 방법은 ... 2 0 389
일리케
52905 채굴 사기 수준 성능(580 180장)의 아식들?     1. 580 180장 정도의 해시를 보여주면서, 전력은 250와트밖에 안먹는 uni ai 7   2. S9 수십배 성능의 국내 채굴업체가 만든 판옥선   3. 이번에 새로 출시한다고 하는 dmd인지 mdm인지 하는 초저전력이더아식   ... 9 0 2104
메르시
52904 채굴 RX570 이거 사망인 건가요? 피닉스마이너 -gpus 2 옵션인데 인식을 못합니다. 사망인건가요? PC 에서는 인식이 되는데.. 이런 경우 처음이라 사망인지? 아님 드라이버 문제인지 궁금합니다.                       3 file 0 758
라면사리짱
52903 채굴 악질 중의 악질 rx5700 mech   msi팬이 내구도가 좋았던 시절은 gtx1070 아머 같군요. 대부분 2년이상 버텼고, 최근 5년차인데 고장난게 50%정도니까오(45개월차 일꾼), 팬수리도 참 편합니다. 걸쇠로 케이블 정리할수 있어서 깔끔하고... 물론 ... 5 file 0 754
ALLorNOTHING
52902 채굴 채굴장 관련해서 문의드립니다.   제가 빌라에 채굴기를 세팅하려고 하는데요, 두가지 방법을 생각하고 있습니다.   1. 베란다 --- 환풍은 잘 될듯 하나 소음문제 때문에 ㅜㅜ 민원이 들어올거 같네요. 2. 방 - 방하를 세팅해서 창문에 환풍기 달고 ... 10 0 1064
파고ㄱ
52901 채굴 1070 6way 파워 1개로 하고 싶은데 .. 문제가 1070 6way 파워 1개로 하고 싶은데 .. 문제가 있네요.   다른 분들은 2개 파워를 쓰면 될것인데.. 어쩔 수 없이 1개짜리를   써야 하는 케이스라서..    1200W 에는 PCI 케이이블이  보통 케이블 3개 ~ 4개가 있죠?  ... 10 file 0 1581
미친곡갱이
52900 채굴 ASUS STRIX 1080ti, 팬 1개의 날개 살이 사라졌습니다.;; 아수스 1080ti  STRIX 제품인데, 갑자기 진동이 불안할만큼 생겼습니다. 다른 제품들은 멀쩡한데, 한 개만 진동이 생겼습니다.   팬속을 50 이하로 하면 괜찮고, 60넘어가니 진동이 많이 생깁니다.   팬에 문제일까요... 15 file 0 2269
laongena
52899 채굴 혹시 KVM스위치 쓰시는분 계신가요? 저는 그냥 일단은 실험적으로 집에서 조금씩 돌리는데요 이제 규모를 키워볼까 하는데요 KVM으로 연결하면 모니터 더미플러그가 필요없나 하는점이 궁금해서 혹시나 이걸로 채굴기 관리 하시는분 계신가 해서 질문드... 9 0 2182
레몬트리
52898 채굴 bbscoin 지갑 동기화가 안됨     안녕하세요. 아마존에서 어제 큰일하고 오늘도 큰일 한번 하네요..ㅋㅋ   이더 300은 안녕~~~~   아울러. 그동안 잊고 지내던 bbscoin의 지갑을 동기화를 해보려고 했는데,   하루 웬종일 동기화 시도해도, 안되... 1 0 72
Stims
52897 채굴 잡코인들이 미쳐 날뛰고 있습니다.. 도기코인에 이어 로또, 어쓰 코인까지 시동걸었네요 후아 부럽다 @ @ 6 0 611
두두두라이
52896 채굴 부산,경남 채굴장 추천해주세요.    채굴기 맡길려고요 부산,경남에 위치한 채굴장 찾고있습니다.  010-9922-4344                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 2 0 760
아비나
52895 채굴 reported하고 current 숫자차이 문의합니다                         reported하고 current 숫자 차이가 꽤 큰데, (가내수공업으로소소하게 부업하는 채린이입니다.) 뭘 믿어야될지모르겠네요 3 file 0 288
오리카나
52894 채굴 BAMT에서 cgminer keccak 버전 설치하기 BAMT에서 예전에 3.6.6 버전 인스톨 하다 실패 했는데 3.7.3 버전은 설치가 잘되네여... BAMT 1.3 기준으로 설치방법 설명입니다. 먼저 root로 로그인 하시고 아래 명령어 그대로 하시면 됩니다. mine stop cd /opt/m... 8 0 1034
게리
52893 질문 누가 물어 보는데요 답을 못하겠네요 비트코인 0,3센트에서 코인들 대부분 1원 10원에서 호가단위 시작되던데 현재 비트코인 채굴 비용 350만원 든다네 3년 전에 1원에서부터 호가단위 1원부터 시작된 건 채굴비용이 없었다는 건가 ? 어... 4 0 674
코인여의
52892 질문 레이븐 지마이너랑 티렉스 질문입니더ㅏ     t-rex.exe -a kawpow -o stratum+tcp://asia.kawpow-hub.miningpoolhub.com:20611 -u 아이디.워커네임 -p 워커비번 -l log.txt   이렇게 해두는데 오류나네요 .. 20210813 21:38:31 ApiServer: Telnet server sta... 6 0 1013
김도귀
Board Pagination Prev 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ