mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

라이저카드 질문이요.

이번에 알리에서
사타케이블로 전원공급하는 라이저카드를 샀습니다
제가 그간 썼던 라이저들은 전부 pcie 케이블로 공급했던거라
그냥 당연히 pcie겠거니 하고 샀더니
사타더라구요.

사타케이블로 전원공급하는 라이저카드의 경우엔
해쉬가 튄다던가, 사타케이블이 불탄다던가.
한다는 말을 들었는데요.

정말 그정도로 불안정한가요...??
알리에서 오면 다 버려야하나 고민중입니다..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
53077 채굴 클라우드 마이닝은 그래도 가격하락에 보상을 조금 해주네요. 클라우드 마이닝으로 쪼금 수익이 되고 있는데, 이것 또한 역시 가격이 받쳐줘야 하는......   지난 9월에 계약한 물량보다 가격이 많이 내려가서 손해였는데, 전기요금 쿠폰으로 보상을 해줘서 계산해보니 손해는 안... 0 128
Dream3
53076 채굴 rx470 4장으로 채굴중 1장이 죽습니다.     rx470 4장으로 돌리려는데요. 저렇게 1장만 해시가 첨에 22 정도에서 점점 뚝뚝 떨어지다가 나중에 0이 되어 버립니다. 혹시나 해서 라이져카드도 교환해보았고, pci-e 슬롯도 1번째 있는 애를 4번째로 옮겨보았... 5 file 0 426
럭셔뤼채굴기
53075 채굴 솔까말 p106-6g 11월 전기세 기준 적자입니다. 솔직히 이젠 p106 11월 전기세 기준 적자입니다. 그냥 전기세만 해도 적자인데,  여기에 관리비, 기타 비용들 하면 적자는 더 클것 같습니다.   카드 P106-6G 채굴 이클 / 전력 58~62 그래픽 카드 장당 전력 68W~ 73W... 12 1 639
채굴-러
53074 채굴 클래이모어 15 관련 문의드립니다.   1. 몇일전 클레이모어15로 바꿨는데요. 매일한번씩 꺼지는 장비가 있어 확인 차 보니 로그 파일이 남지 않아서요. 이전 클레이모어12에서는 재부팅하거나 그러면 로그파일이 남아 어떤 카드가 투머치오버클럭이 됐... 9 0 276
그는달이다
53073 채굴 1700 8300 모네로 채굴 현황 1700은 순정상태 입니다. 보드가 320 이라 오버를 할 수 없어 그냥 돌려둡니다. 그냥 평타가 나온다고 보면 될 거 같네요 PC에서 문서 인터넷 작업하면 3천 밑으로 떨어지고 또 그냥 두면 4천 근처에서 나옵니다.    ... 1 file 3 701
천차
53072 채굴 [채굴질문] 클레이모어 배치파일 질문있어요. 안녕하세요? 클레이모어 V15 배치파일 봐주세요.     채굴기 P106 삼성램 윈도우 10 EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal worker.000 -eworker worker.000 -esm 2 -epsw x -stra... 6 1 275
김재현
53071 채굴 [채굴수익율] 이더 -45% 레이븐 -48% 비골 -55% 그린 -48% (P106-100) GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인/비트코인골드/그린/스왑 의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교... 14 file 14 1629
숨은큰손
53070 질문 선배님들 p106 에 접합한 코인         p106 6기가 삼성램 8웨이 인데 전기세라도 충당할만한 코인 없을까여? 이제 더이상 이더리움은 답도 안보이고 적자입니다. 그냥 기기 다팔아치워야 하나 싶기도 한데 지금 기기값도 재대로 안처줄거 같고 전... 4 1 346
redshark
53069 채굴 1060 3g 채굴 1060 3g 로 채굴할만한 코인좀 알려주십쇼 며칠 전부터 모네로가 채굴이 안되네요 ㅠㅠ                   1 2 427
밀밭나그네
53068 채굴 채굴장을 접으려 합니다. 채굴장을 접으려니 진짜 심각하게 많이 우울해지네요.   그래도 빨리 예전 삶으로 돌아가는게 좋을 듯 하여 서둘러 정리하려고 하는데,,,    막상 정리하려 하다보니 어떻게 정리를 해야할지 하나도 모르겠네요.   우... 12 3 716
폴포츠
53067 채굴 하이브 os   모네로 하드포크 하고 나서부터   풀에서 거브한다고 메시지 뜨고 채굴이 안되네요   1060 3g 는 이제 모네로도 채굴 못하는 건가요??                     0 174
밀밭나그네
53066 질문 이더마이닝 자동 코인전송       얼마전 이더마이닝 쪽이 좋은 거 같다는 소리에 마풀허에서 옴겼습니다. 채굴 코인 전송 주소는 업비트지갑으로 해놓고 0.1개이상 전송 셋팅해놓고 있다가 이번 업비트 해킹 사건으로 주소 못쓰게 돼서 일단 코... 5 0 261
redshark
53065 채굴 ETC 출금수수료가 많이 떨어졌네요. 헬로마이너에서 채굴중입니다.    1 ETC 채굴시마다 자동 출금되도록 설정해 놓았는데  최근 몇일 동안 출금수수료가 0 ETC에 가깝네요. (실제로는 0.000000000021021 ETC)   보통 0.000021 ETC 정도 했는데 출금수수... 4 file 1 246
숨은큰손
53064 채굴 요즘.. 이래저래 채굴장 사장님들 만나고있는대.. 다들힘들어하시네요 부품필요할때 서로 거래도하고.. 직접이동하다보니 자주뵙는분들도있고.. 그중 2군대는 철수준비하고계시더라구요.. 채굴기 다내리셧고.. 한분은 접으시는건아니고.. 작은곳으로 옮기신다그러고.. 한분은 못하겟다하... 3 1 430
달빛남정대
53063 채굴 바이칼 자이언트 B 채굴해도되나요?   바이칼 자이언트 B 4대 있는데 지금도 채굴해도 채산성이 나올까요?? 해야한다면 하는법 링크좀 알려주세요~ 아니면 팔고 싶은데ㅠㅠ  어떻게 하는게 좋을까요??ㅜㅜ                     2 0 169
아자까야
53062 채굴 SRBMiner-MULTI 0.1.8   CPU 와 AMD GPU로 모네로등을 동시에 채굴해주는 마이너입니다. randomX 알고리즘도 지원합니다.   공식 다운로드 https://mega.nz/#F!rBYRxArK!scVnPjMbALABivlaQhl2IQ   공식 사용방법 https://www.srbminer.com/... 0 301
힘들어요님
53061 채굴 클레이모어 15 해시 오버 어떻게하나     클레이모어 15  해시 오버 어떻게하나요 배치파일 좀  보내주실래요  에프터버너 삼성램.마이크롬 어떻게 주면되죠                 4 1 294
컴퓨터초보
53060 채굴 지클래식 채굴 하는 방법좀 알려주세요 안녕하세요~~ 그래픽카드 1080ti.1050ti 정리했었는데 1050ti가 생격서 조금씩 돌려보려고 하는데 1050ti로 지클래식 돌릴려고 하는데 인터넷 찾아보고 땡글 찾아봐도 관련된 글이없어서 이렇게 글을 올림니다 지클래... 2 file 2 253
빨강망토
53059 채굴 땡글회원님들께 채굴 어느덧 몇년이란 세월이 흐르며,,     채굴 이란 걸 접하게 돼며   바이오스 및 그래픽 문제시 초보시 막막하고 조언이   필요시 땡글 싸이트를 알게돼어 도움도 구하고   조언도 듣고 시간 참 빠릅니다   19년 말련이 돼고 12월,, 이제 20년 이군요  ... 13 17 749
나는나다다
53058 질문 하이브os(hiveos) 수수료 환급 방법 관련   급히 문의드립니다. 하이브os로 채굴중에 약 860달러정도를 채굴 수수료로 미리 your funds부분으로 입금을 해서 840달러정도 balance로 이동시켜놨는데(왜냐면 어차피 매일 나가는 돈이니 balance로 대부분 이동... 5 file 2 740
수집가
Board Pagination Prev 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ