mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

여러분 도움덕에 기적적으로 6way 세팅후 zcash 채굴중인데요...

뭔가 이상해서 질문드립니다..

asus prime h270-plus 보드 사용중입니다.

6개 세팅시  1개에서 솔값이 200정도 나옵니다..  혹시 라이져문제인가하고 전부 교체해봤구요...

한개씩 빼보면서 체크했습니다..

5개 세팅시에도 1개가 솔값이 안나오고  4개 세팅시에도 1개가 안나오고 3개 세팅시.. 2개세팅시 

드뎌 한개로 세팅해서 돌렸는데..  그 한개에서 솔값이 안나오는겁니다...

결론은 무조건 한개는 솔값이 안나오는데 혹시 이유를 알수있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53173 질문 이 거래소가 국제 대형 거래소 인가요?                         1 file 0 256
코인여의
53172 채굴 간만에 폭풍 상승   음  채굴  거의 정리 했지만... 그래도 오르니 기분은 좋네요                     4 6 1043
채린이7
53171 채굴 윈도우 화면 질문드립니다 부탁드려요ㅠㅡ       잘되던 윈도우 10 이 갑자기 껏다켰더니 모니터 화면에서 3분의 1크기로 작아지면서 아이콘은 커졌습니다.   Rx570 원본롬 다시 입히고  잘사용중이었는데요 이거 혹시 그래픽카드 맛간건가요?? 윈도우 설정 들... 2 file 0 190
채굴공원
53170 채굴 채굴장 정리하면서, 기쁜일 딱하나   모든게 고통이지만,  보증금 !! 들어오는거 ㅋㅋ (ㅠ_ㅠ)   장터에, 채굴장 매각글 있습니다. 필요하신분 봐주세요 ㅠ_ㅠ                     6 2 999
yuna
53169 채굴 채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.   추가) 힘내라고 전화/댓글 주신분들 정말 감사 드립니다.       일기 쓰려니 ... 눈물이 나네요..   기금까지 한번도 눈물이 안나고 족쇄를 털어 낸 것처럼 시원 하더만..     1. 2017년 2월 코인 채굴 처음 알고..... 106 file 36 3054
미남자TG
53168 채굴 rx480-8g, rx580-8g   체굴기 아식과 지피유 렘4기가 짜리   개인용 피씨 사용하는거들 제외하고  대부분 처분하고   rx580-8g, 480-8g  램 8g 모델만 현재 보유중입니다..   4g 제품군이 채굴 생명 끝나면  8g 제품군이  나름  수익성이... 6 0 861
채린이7
53167 채굴 렌더팜 이라고 GPU 수익률이 좋은게 있다던데   렌더팜이라고 영상 영화 렌더링에 GPU 마이닝처럼 자원 투입하는건데, 현재 수익이 잘 나온다는데..   혹시 시도해보신분 없으신가요?                     5 1 524
수집가
53166 채굴 드디어 그래픽카드 장례를 치루네요. 재미삼아 몇개의 그래픽카드로 3년이란 시간을 채굴했는데 드디어 사망하신 그래픽카드가 등장했네요.  좀 구형이지만 이엠텍에 보냈는데 사망선고하네요.  하나는 rx380인데 작년에 470으로 교체 받았는데요. 지금 ... 7 3 738
바닥에살아도하늘을보는광부
53165 질문 카드가 채굴기에선 인식이 다 되고 드라이버도 깔리는데... 왜 컴터에 꼽으면 먹통일까요? 하 원본롬 몇개 먹이고 있는데 ...   HIS것들이 참 ... .....   잘 켜지는 것들도 원복 씨우니까 화면  크롬 열면 꺼멓게 나오고 다운되고 ....;;;   근데 신기한게 또 채굴은 잘 되네요 .....;;;   채굴기에선 인식 ... 6 1 810
소박하게캐자
53164 채굴 PhoenixMiner 4.9c   채굴시장 분위기는 안좋지만 마이너는 꾸준히 버전업 하네요.   <4.8c 대비 변경사항> * AMD RX5500 카드 지원 추가 * 최신 AMD Windows 드라이버 19.12에 대한 지원 추가.3 * AMD Linux 드라이버 지원 추가 19.50-... 2 345
힘들어요님
53163 채굴 채굴장 전원 내렸습니다... 전기요금만 계산해도 적자인 상황에서 채굴은 의미가 없는 것 같아서 차단기를 내렸습니다. 하지만 똥 값에 채굴기를 처분하자니 너무 억울해서 일단은 안고 가기로 했습니다. 상황이 좋아지면 다시 돌릴 생각입니다.... 22 17 2062
열씨미
53162 채굴 B250 보드 문의좀 드립니다 바이오스타 b250  바이오스 어로브 4G 설정 및  Cms도 설정했는데 윈도우 부팅은 돼는데 장치관리자  그래픽을 인식을 6장중 1장도 인식을 못하네요 1장씩 연결해도 인식못하고 파워 바꿔봐도 같구요 라이져 바꿔봐도... 9 file 0 776
나는나다다
53161 채굴 제트클래식 질문입니다     제트클래식 3기가로 채굴이 안되나요?                   3 0 175
아이유
53160 채굴 사무실 난방용 채굴   채굴 수익은 포기하고...   그냥 사무실 난방용으로  580  6way  3대 가동중입니다.   그나마 추위는 피할수 잇어 좋네요...  난방비는 채굴하니  많이 절약 될듯 하네요                   4 4 516
채린이7
53159 채굴 이런 업체 조심하세요.   땡글에 눈팅만 하다가 거의 처음으로 게시판에 글 써보네요...  채굴기 매매하다가 느낀점, 유의할점 올려봅니다.    채굴 망해서 다들 힘드실텐데, 더 우울해지지 않도록 이런 매입 업체는 조심하시는게 좋을 것 ... 19 8 987
samuel
53158 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.               트럼프형 고마워요...   북한이나   청와대에도 헬파이어 한방 부탁해요         3 0 240
채린이7
53157 채굴 2020년 1월 10일 비트코인 1천만원 돌파한다             씐나게 흔들어 쉐키 쉐키 쉐키 ~~    1천만원 돌파후 1100찍을 가능성도 있음  돌파후 윗꼬리 달고 하루 이틀 뒤 1천만원 지지 확인하고 지속 우상향 할 것으로 봄          7 0 481
얼간이
53156 채굴 오늘은 이더마인풀이 마이닝 풀보다 블럭을 잘 못찾고 있네요.   오늘은 이더마인풀이 마이닝 풀보다 블럭을 잘 못찾고 있네요. 아침부터 이더 마인인은 luck 이 100%을 못넘기네요... 마이닝 풀은 최근 24시간 93.29%인데... 참고로 이더마인은 luck이 100%을 넘겨야 블럭을 많이... 9 file 3 647
꼬마악마
53155 채굴 다들 마풀허에서 이더마인으로 갈아 타시네요.   저도 예전에 마플허 채굴량이 말도 안되게 낮아서 조금 의심이 들 때가 있었는데 실제 수치로도 100:87이면.. 풀 피가 아무리 낮다고 해도 좀 큰 수치네요.                     1 3 506
메르시
53154 채굴 amd 가 64코어 cpu 출시했는데 그걸로 모네로 캐면 대박일듯요 ㅎㅎ         문제는 3999불이라 너무 비싸요    해외에서 모네로 해쉬 인증 나오는거 기대해야겠어요 ㅎㅎ               6 0 676
몬스터즈
Board Pagination Prev 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ