mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

....다시 질문 올림니다 ㅜㅜ...

윈도우 업데이후 글카 두개가 장치관리자에서 느낌표가 윈도우를 이전빌드로 되돌리려 하는데 저 파란창이 잠깐 떳다가 아예사라져 버리고

설정 창 전체가 렉이 걸려 클릭이 되지 않습니다 .... 이런경우 어떻해야하나요 ㅜㅜㅜ 이창에서 하는방법 말고 알고 계신분 답변 부탁 드림니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53171 채굴 윈도우 화면 질문드립니다 부탁드려요ㅠㅡ       잘되던 윈도우 10 이 갑자기 껏다켰더니 모니터 화면에서 3분의 1크기로 작아지면서 아이콘은 커졌습니다.   Rx570 원본롬 다시 입히고  잘사용중이었는데요 이거 혹시 그래픽카드 맛간건가요?? 윈도우 설정 들... 2 file 0 190
채굴공원
53170 채굴 채굴장 정리하면서, 기쁜일 딱하나   모든게 고통이지만,  보증금 !! 들어오는거 ㅋㅋ (ㅠ_ㅠ)   장터에, 채굴장 매각글 있습니다. 필요하신분 봐주세요 ㅠ_ㅠ                     6 2 999
yuna
53169 채굴 채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.   추가) 힘내라고 전화/댓글 주신분들 정말 감사 드립니다.       일기 쓰려니 ... 눈물이 나네요..   기금까지 한번도 눈물이 안나고 족쇄를 털어 낸 것처럼 시원 하더만..     1. 2017년 2월 코인 채굴 처음 알고..... 106 file 36 3054
미남자TG
53168 채굴 rx480-8g, rx580-8g   체굴기 아식과 지피유 렘4기가 짜리   개인용 피씨 사용하는거들 제외하고  대부분 처분하고   rx580-8g, 480-8g  램 8g 모델만 현재 보유중입니다..   4g 제품군이 채굴 생명 끝나면  8g 제품군이  나름  수익성이... 6 0 861
채린이7
53167 채굴 렌더팜 이라고 GPU 수익률이 좋은게 있다던데   렌더팜이라고 영상 영화 렌더링에 GPU 마이닝처럼 자원 투입하는건데, 현재 수익이 잘 나온다는데..   혹시 시도해보신분 없으신가요?                     5 1 524
수집가
53166 채굴 드디어 그래픽카드 장례를 치루네요. 재미삼아 몇개의 그래픽카드로 3년이란 시간을 채굴했는데 드디어 사망하신 그래픽카드가 등장했네요.  좀 구형이지만 이엠텍에 보냈는데 사망선고하네요.  하나는 rx380인데 작년에 470으로 교체 받았는데요. 지금 ... 7 3 738
바닥에살아도하늘을보는광부
53165 질문 카드가 채굴기에선 인식이 다 되고 드라이버도 깔리는데... 왜 컴터에 꼽으면 먹통일까요? 하 원본롬 몇개 먹이고 있는데 ...   HIS것들이 참 ... .....   잘 켜지는 것들도 원복 씨우니까 화면  크롬 열면 꺼멓게 나오고 다운되고 ....;;;   근데 신기한게 또 채굴은 잘 되네요 .....;;;   채굴기에선 인식 ... 6 1 810
소박하게캐자
53164 채굴 PhoenixMiner 4.9c   채굴시장 분위기는 안좋지만 마이너는 꾸준히 버전업 하네요.   <4.8c 대비 변경사항> * AMD RX5500 카드 지원 추가 * 최신 AMD Windows 드라이버 19.12에 대한 지원 추가.3 * AMD Linux 드라이버 지원 추가 19.50-... 2 345
힘들어요님
53163 채굴 채굴장 전원 내렸습니다... 전기요금만 계산해도 적자인 상황에서 채굴은 의미가 없는 것 같아서 차단기를 내렸습니다. 하지만 똥 값에 채굴기를 처분하자니 너무 억울해서 일단은 안고 가기로 했습니다. 상황이 좋아지면 다시 돌릴 생각입니다.... 22 17 2062
열씨미
53162 채굴 B250 보드 문의좀 드립니다 바이오스타 b250  바이오스 어로브 4G 설정 및  Cms도 설정했는데 윈도우 부팅은 돼는데 장치관리자  그래픽을 인식을 6장중 1장도 인식을 못하네요 1장씩 연결해도 인식못하고 파워 바꿔봐도 같구요 라이져 바꿔봐도... 9 file 0 776
나는나다다
53161 채굴 제트클래식 질문입니다     제트클래식 3기가로 채굴이 안되나요?                   3 0 175
아이유
53160 채굴 사무실 난방용 채굴   채굴 수익은 포기하고...   그냥 사무실 난방용으로  580  6way  3대 가동중입니다.   그나마 추위는 피할수 잇어 좋네요...  난방비는 채굴하니  많이 절약 될듯 하네요                   4 4 516
채린이7
53159 채굴 이런 업체 조심하세요.   땡글에 눈팅만 하다가 거의 처음으로 게시판에 글 써보네요...  채굴기 매매하다가 느낀점, 유의할점 올려봅니다.    채굴 망해서 다들 힘드실텐데, 더 우울해지지 않도록 이런 매입 업체는 조심하시는게 좋을 것 ... 19 8 987
samuel
53158 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.               트럼프형 고마워요...   북한이나   청와대에도 헬파이어 한방 부탁해요         3 0 240
채린이7
53157 채굴 2020년 1월 10일 비트코인 1천만원 돌파한다             씐나게 흔들어 쉐키 쉐키 쉐키 ~~    1천만원 돌파후 1100찍을 가능성도 있음  돌파후 윗꼬리 달고 하루 이틀 뒤 1천만원 지지 확인하고 지속 우상향 할 것으로 봄          7 0 481
얼간이
53156 채굴 오늘은 이더마인풀이 마이닝 풀보다 블럭을 잘 못찾고 있네요.   오늘은 이더마인풀이 마이닝 풀보다 블럭을 잘 못찾고 있네요. 아침부터 이더 마인인은 luck 이 100%을 못넘기네요... 마이닝 풀은 최근 24시간 93.29%인데... 참고로 이더마인은 luck이 100%을 넘겨야 블럭을 많이... 9 file 3 647
꼬마악마
53155 채굴 다들 마풀허에서 이더마인으로 갈아 타시네요.   저도 예전에 마플허 채굴량이 말도 안되게 낮아서 조금 의심이 들 때가 있었는데 실제 수치로도 100:87이면.. 풀 피가 아무리 낮다고 해도 좀 큰 수치네요.                     1 3 506
메르시
53154 채굴 amd 가 64코어 cpu 출시했는데 그걸로 모네로 캐면 대박일듯요 ㅎㅎ         문제는 3999불이라 너무 비싸요    해외에서 모네로 해쉬 인증 나오는거 기대해야겠어요 ㅎㅎ               6 0 676
몬스터즈
53153 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 60
몰라유
53152 채굴 [채굴수익율] 이더 -39% 레이븐 -70% 비골 -58% 그린 -54% (P106-100) GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인/비트코인골드/그린/스왑 의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교... 9 file 10 1247
숨은큰손
Board Pagination Prev 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ