mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

뉴에그에서 코어 100개, 쓰레드 200개의 5천불짜리 CPU를 출시해서 판매하고 있나봅니다. ㅋ~

저 같으면 절대로 살 일이 없겠지만, 재미있어 보이는 아이템 이네요...ㅎㅎ

생긴건 싸구려 장난감 같이 보이지만, 성능이 어떤지 궁금하기는 하네요.

이 비싼 CPU로 채굴을 도전해볼 사람도 있겠죠? ^^

물론 원가를 뽑을 가능성은 없다고 봅니다...ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=0hMmi1q_ijo&feature=youtu.be

LGA1151 소켓 머더보드에 사용가능 하다고 합니다.

그래도 사는 사람들이 있긴 있나 봅니다.

재구매들은 안할것 같은데 어쨌든 피드백도 최악은 아닌것 같습니다.

재미있어 보여서 글 올려봤습니다.

좋은 한 주들 되세요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

크림메일님의 서명

" 성공한 사람의 과거는 비참할수록 아름답다! "

" 내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이 그토록 바라던 하루이다. "

“ 꿈처럼 덧없이 짧은 인생 집착 벗어나 멋있게 살자 ”

(一切有爲法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀 ; 일체유위법 여몽환포영 여로역여전 응작여시관)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73211 질문 잔액 balance 종류? pending, immature,unpaid   발란스가 잔액인건알겠는데 나머지 용어가 뭐죠?ㅎ   미성숙한,덜익은? 미지급된? 처음파일은 이더마인 이클,둘째그림은 넥시아입니당                           1 file 0 312
오리카나
73210 채굴 채산성이 바닥인 이유가 궁금합니다.     이더리움의 지분증명방식으로 넘어가면서 그게 다른 코인들에게도 영향이 있는건가요?                     8 0 1534
달려라개미
73209 채굴 구리 패드질문 드립니다 힘든 시기에 다들 고생 많으십니다ㅠ   3060ti 긱바 게이밍oc 3080 이엠텍 블랙에디션   위 모델 구리패드 파는곳이 있을까요?? 레이븐이나 꾸준히 캘까 하는데 열이 많이나서요 알려주시면 감사하겠습니다   전기세... 4 0 363
개같이채굴
73208 채굴 (고인물)종말적 빙하기에 살아남는법. 채린이님들 힘을 내 봅시다. 영.차.영.차.영.차.   다들 머지 전환이후 전원 내리기까지  얼마나 시간이 소요되었나요? 1~2시간? 반나절? 하루? 이틀? 여기서 소요된 시간이 다음장 생존 확률입니다. 배가 기울때 출... 42 file 27 7112
말랑카우님
73207 채굴 이더리움은 100만원 이하될겁니다.ㅋ   일반 코인으로~~ 10만원 ㅋ   넝담이구요.   채굴기 끈 상태라서~ 허무하네요.   옥상에 헬륨 채굴기로 전파 쏘는 재미로 지냅니다.  10 0 2661
빙하기
73206 질문 고수님 도와주십쇼 헤시레이트는 그대론대 채굴양이 적네요.... 초보라서요   시아코인 채굴중이구요   채굴 하고 있는데 헤시레이트는 그대론대 채굴양이 적네요.... 초보라서요   엊그제부터 채굴량이 확 줄었씁니다...   그리고 채굴 시작할때 뭐라고 뜨기도하구요 뭔소린가요 ㅠㅠ 고수님... 25 file 0 1074
달려라개미
73205 질문 Opt보안 해도 해킹 되요?   아니 왜 로그인 안되요 ? 메일 초기화 해도 안되고  다른 분들은 메일 초기화 하면 바로 된다고 하는대 계정이 잠기면 표시라도 해주던가 표시도 안되고  앵무새 같이 같은 문구만 나오고                        3 0 389
smm2850
73204 채굴 opt 오류 계정잠김   오늘 짜증나는 날이네요 opt 잘 되던게 오류가 나서 접속 안되고 비번 초기화 해도 안되고 메일 보내도 보지도 안네요 와 나한태 왜그러는 건가요 ?  이더 채굴도 안되고 이클채굴도 되나 마나고 하지 말라는 건지 ... 2 0 340
smm2850
73203 채굴 erg는 어떤가요? 이것도 전기료 반도 안나오는지     채감상 수익이 궁금해요.   전기료 반도 못건지는지....   채굴기 끄니 뭔가 허전하네요. 9 0 1417
빙하기
73202 채굴 채굴기를 해시당으로도 판매하나요?   해시당 치면 3080을 30만원대 구매하는건데 (케이스는 있어봐야니깐 0원으로 치고) 그럼 3070은 10만원대 가격이 되는거 같은데...  이 정도면 그냥 장농에 모셔놔야겠네요           12 1 1203
파고ㄱ
73201 채굴 전기 내리고 이제는     어떻게 해야하나 고민이네요   6800주로 쓰는데 신품은 90만원대인데   중고는 as 2년 남은것도 40-50이네요    좀더 기다렸다 팔아야 할지....                   5 0 1481
호롱이3
73200 채굴 예전과는 다른 빙하기   많은 분들이 이미 알고계시는 이야기일 것 같습니다만, 어제 몇몇 개인 채굴장 사장님들과 통화를 하다보니 조금은 조심스러운 생각이 들어 공유합니다. 간단히 두가지 예 첨부 드립니다. 투자는 어디까지나 개인의... 53 12 5540
럭마스터
73199 채굴 마풀허 접속되시나요?   이더아직 한 10만원어치 남은거 있는데 접속이 안되네요 ? 저만 그런건지 아님 혹시???                     13 0 820
얀드앙
73198 질문 전기세 상관없는데 어떤게 좋을까요? 안녕하세요. 전기세 부담없이 2060 super 1대로 이더를 채굴해서 소소하게 용돈벌이 하고 있었는데요. 전기세에 대해 부담이 없는 상태라 다른 코인을 채굴 하려고 합니다. 채산성을 돌려보면 이더 만한것이 없긴한데... 17 0 1643
강순
73197 채굴 레이븐 묵묵히 채굴중..   AMD 제품군이 레이븐 전성비가 그나마 좀 좋은것 같고.. 카드 내구성 생각하면 안돌리는게 나은 상황이지만 그래도 채산성 안되는거 확인한 유저들이 채굴기를 내리면서 총 해시가 조금씩 감소하는 추세네요.   30... 24 file 1 2746
얄푸기
73196 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 217
인사
73195 채굴 3070 레이븐 채굴시 이 수치가 맞나요??   3070 한개로 채굴하는데요.   마이닝풀허브에서 티렉스로 채굴하고 있어요. 옵션을 어떻게 할지 몰라서   @cd /d "%~dp0" t-rex.exe -a kawpow -o stratum+tcp://asia.kawpow-hub.miningpoolhub.com:20611 -u 내지... 6 file 1 1185
건희아범
73194 채굴 채굴기 보관 채굴기 끄고 보관하려고 지퍼백 실리카겔 등 주문했는데 이게 주말이 끼다 보니 시간이 걸리네요..   컨테이너에서 채굴하고 있었던 상황인데.. 이거 며칠 전부다 꺼놔도 습도나 먼지땜에 뭔가 문제가 생기진 않을까... 8 1 1305
땡글땡굴
73193 채굴 윈도우에서 메모리-1000 오버값 줄수 있나용?     -502는 쭈욱내리면 되는데 -1000은 어떻게 지정하는지 모르겠네요.                       10 1 373
복태취업했다
73192 채굴 에르고 및 카스파를 듀얼 채굴이 가능하다 해서 채굴을 시도하는데 문제가 있는지 않되네요   에르고 카스파 듀얼 하시는 성공하시분중에 하이브 성공하시분 뭐가 문제인지 알려주십시오 이클 카스파는 듀얼에 성공했는데 srb마이너는 첨이라 뭘빠뜨린건지 ㅎㅎ               10 file 1 1128
마드모아젤리
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ