mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

현재 주춤하고 있는 머신러닝 딥러닝 친구들도 함께 힘내서 여러 새얼굴들이 뉴스에 많이 화자 되었으면 좋겠네요.

블록체인 중 암호화폐 외에 현재 가장 실용화에 가까운게 뭐가 있을지 궁금합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73231 채굴 채굴 안되면 딥러닝으로 수익 창출한다는분들?       잘되가시나요? ㅎㅎㅎ                 6 1 2369
최동이
73230 채굴 grin 코인 정보는 없나요. 요즘 채산성 + 나오네요.     좀 오래된 코인같은데 거래소도 사라진곳도 있고   망한 코인인가요?   정보가 없어서 여쭈어 봅니다.        6 0 983
빙하기
73229 채굴 하이브풀 레이븐 페이아웃   페이아웃 설정 안되나요? ㅠㅠ                       3 file 0 744
지디47
73228 질문 버트코인 지갑복구 도와주세요.           올초 채굴을 했는지 안했는지는 기억이 안납니다.ㅠ 그런데 지갑백업은 해논게 있어서 wallet.dat 파일로 복구하면 위와같이 나옵니다. 거래내역있는데 잔액이 없네요.            2 file 0 608
엔지니어유
73227 질문 이엠텍 3060ti 메모리 no over 에도 에러가 나는데 어떤 명목으로 as 보내야 할까요?   이엠텍 3060ti가 유독 말썽이 많네요. 채굴 시 메모리 오버 안한 상태에서도 cuda error를 뿜어내면서 프로그램 종료되는데, AS 보낼 때는 어떤 명목으로 보내야 합니까?                     10 0 584
스틸리댄
73226 채굴 이더마인에서 채굴하다 남은건 어찌 되는거죠?   이더마인 종료직전까지 채굴하다 남은건 안들어오고 증발해버리는  건가요? 아지까지 들어오지 않네요 ㅠ.ㅠ                     6 0 1177
어제부터는
73225 채굴 카스파 채굴시 지갑 주소랑 배치파일에 주소가 다른데 질문좀 드립니다.       저의 카스파 지갑 주소는 kaspa:qq9r48htfvx6d9h5x07y6228z6rzt2kfupam3ds7wkta54kl9gsyxdxz69sw7   srb 마이너에 배치파일에 들어간 카스파 주소는 kaspa:qqr8ee9hpwt03k3jzmw6cvn80arcat5vg5qrdrwdksg5var62l... 11 file 0 1251
인사
73224 채굴 채굴 지속가능할까요? 채굴에 대하여, 현재 바로 앞을 보면 수익이 없기 때문에 정리하는 것이 맞을 것 같아요. 조금 6개월 정도 멀리 보면, 인플에이션 진정, 금리안정, 전쟁종식 등 경기에 도움이 되는 일들이 일어난다면, 다시 코인이 ... 27 1 2923
썬채굴
73223 채굴 이더 2개로 NEOX 40만개 채굴.. 요즘 NEOX가 pow 신생코인으로 주목받는것 같아서   전기세 낼돈으로 미리 채굴한다 치고   기존에 채굴로 모은 이더 2개만 팔고   고래 흉내좀 내볼까 해서 NEOX 40만개 샀네요..   그냥 이더 몇개 더 팔고 100만개 ... 20 0 2690
케이엠7
73222 채굴 ethw 타코인으로 환전가능한 거래소는…     Okx거래소를 가입했는데 ethw입금이 되고나서 타코인으로는 환전이 아직 안되는거같아요... 가능한 곳 있을까요?                   2 0 1148
kure
73221 채굴 얼마전에 한달 전기내리고 다시 키니 많이 고장났었는데   얼마전에 한달 전기내리고 다시 키니 많이 고장났었습니다. 그래픽카드 10% 정도 고장나고 보드도 몇개 고장나서 하나씩 다 청소하고 고장난거 구분해서 빼고 하느라 거의 한달 고생했었는데 또 전기를 내려야하니 ... 7 0 1715
아르떼
73220 질문 3060 이클 채굴시.. 해쉬값이 몇 정도가 정상인가요? 안녕하세요. 이더 채굴을 끝으로 이제 이클을 채굴해보려고 합니다. 현재 글카는 3060 LHR 버전이고.. 하이브로 채굴시 해쉬가 몇정도 나와야 정상인지 궁금합니다..                10 0 1354
그럴만하지
73219 채굴 채굴의 미래가 갈림길이긴 하네요   이더클이 10만원 넘어가고 20만원을 넘어가면서 이더클을 캐는게 돈이 되기 시작하면서   이더클로 개발자고 몰린다 ...   채굴 코인 수명 연장     이더클이 힘도 못받고 그냥 흐지부지 되고 다른 개잡코인도 흐지... 5 0 1558
소박하게캐자
73218 채굴 자 지금 캐실꺼면 솔직히 이클말곤 대안이 없습니다.   자 이클 지금 시세 기준이면 개 망인거 맞습니다.   근데 생각을 해봅시다.   이더는 파워 비효율적이야 하고 떠났습니다.   이더가 비싸진 이유는 ?  가장 활용성이 뛰어났기 떄문이죠     개발자도 가장 많고    ... 11 1 2894
소박하게캐자
73217 질문 bzminer 비지마이너 그래픽카드 지정 방법 bzminer 비지마이너 그래픽카드 지정은 어떻게 하나요?               #device #gpus 1 file 0 427
내가팔면올라
73216 채굴 카스퍼 단일채굴 셋팅 아무래도 레이븐은 카드에 무리가 많을것 같아 카스퍼 단일채굴 셋팅해봤습니다. 채굴기를 멈추기 아깝기도 하고..ㅠㅠ   6700XT x 6     6800x5_3090x1       3080x4_3090x1     3060ti       카스퍼는 예전 톤코인... 8 file 0 1331
얄푸기
73215 질문 네옥사 1660s 8웨이 썬루트 1800w로도 감당이 안되나요? 채굴기 1660s 8웨이, 썬루트 ex1800w 인데 네옥사 채굴하면 한참후에 꺼지네요 이더캘때는 문제없었는데..  네옥사가 이더보다 1.2배 전력이 더 나간다고 치면 640w *1.2 =768w 충분하고도 남을것같은데요. 파워문제... 2 file 0 809
오리카나
73214 채굴 이게무슨 빙하기야?       그냥 망이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   18년 12월 이더 9만원일때도 지금보단 더 수익 나옴ㄷㄷㄷㄷ     3070 6웨이기준 수익율 순위 ㅋㅋ 카스파는 선방중이긴 한데 금방 잠식당할듯요!           11 file 1 3224
앗수사
73213 채굴 NEOX 채산성 약 110원/1kwh 라데온 6800xt 6700xt로 하루 전기 55kwh 사용하는데   수익 6000원대..   딱 채굴기 전기세 나오네요..   근데 임대료나 인건비는 안나오네요 ㅎㅎ   지켜보니 채산성 100원 이하로 떨어지면 기가 막히게 해쉬가 빠... 10 file 0 1621
케이엠7
73212 질문 채산성 사이트 체크좀 부탁합니다.           revenue 하루 수익 profit 전기료 제외 순수익 여기까진 알겠는데요. efficiency 이 부분 전기세가 하루동안 사용량 부분인가요? 하루 수익에서 전기세를 빼면 profit이 나와야 하는데 왜 계산이 다른걸까... 4 file 0 801
ghfkdlwms
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ