mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

댓글 보니 뭐 3개 까지는 된다고 하는데;;

요건 대상으로 2건 이상 전파인증 대상입니다.

즉, 2개 동시 직구던 수입이던 하실 경우...요건(전파인증) 대상이기 때문에 인증 받으셔야 합니다.

난 3개 잘 받았는데? 그건 받은 사람이 운이 좋은겁니다...  난 2개 잘 받았는데? 님도 운이 좋네요.. ㅎㅎ

(운이 좋은건지 아니면 언더밸류로 목록통관으로 간건지 수입신고서에 상품명을 서로 다르게 적어서 제출한건지 그건 모를일이지만.

수입 신고서상 가격과 상품명 제대로 적어내면? 100000000000% 요건 요구 합니다)

그리고 컴퓨터 관련 부품은 관세가 없습니다. 부가가치세만 10% 냅니다.

관세청 고시환율을 가지고 구입가의 10% 입니다. (과세운임은 뭐 배대지 썼다 치면 아주 낮게 신고되니 뭐 큰 상관 없음)

그리고 뭐 시간차 두고 비싼 그래픽 카드를 연속으로 한두개 정도가 아닌 수십개 받으시려는 분 안계시죠?

수십번 반복되면 세관장 이름으로 된 우편물 받아 보십니다.. ㅎㅎ;;;(1080 샤 같은거 2~3일 텀으로 한두달만 받아도 우편물 받는다에 만원 걸고 싶네요;)

(세관 시스템이 그리 호락 호락 하지 않습니다;; 지구상 최고 수준의 통관 관리 시스템입니다 ㅎㅎ)

그래도 직구 하시려는 분들은 rma가 잘 되는 회사껄로 구입 하세요..(월드 워런티 적용 되는) 그리고 rma 절차에 대해 알아 보시고 구매 하시고요~

미국서 한국 오는 운임은 싸지만 한국서 타국 나가는 운임은 비쌉니다~ 게다가 ems아니면 뭐 답이 없다 보니 파손면책 동의를 해야만 발송 가능하니까 포장 잘 하셔야 함;;  포장을 잘한다 = 운임이 점점 비싸진다를 의미함.

하여간 제가 적은건 꼼수 안썼다는 가정이고요, 꼼수 쓰면 좀 더 오래 버티기는 하겠지만 그래도 반복되면 걸리구요 과태료 or(and) 형사고발 당합니다;;;

이게 잘 몰라서 그렇지 상품명 엄하게 쓰다가 걸리면 "밀수"가 되는거구요... 경우에 따라서 조세포탈 혐의도 추가됩니다(언더밸류)  한번 봐달라고 해서 넘어갈 문제가 아니라는거;;

나름 글로벌하게 물류창고, 특송사, 통관사 가지고 있는 사람이 하는 말이니 참고는 하셔도 손해는 안볼껍니다;;

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75213 채굴 버지 듀얼 채굴 하시는분 없나요 ?       2~3년 전에 한창 유행이었는데 물론 아식이 판을 치지만 .. 전력 추가적으로 대충 듀얼 마이닝이 10프로 정도 더 먹는걸 감안하면   지금 시세면 괜찮을거 같은데요   3060 이후부턴 지퓨도 속도 뙈 나올거 같... 0 112
소박하게캐자
75212 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 112
곡괭이마스터
75211 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 113
푸른꿈
75210 질문 애프터버너 인터페이스에서 윈도우 아이콘이 활성화가 안돼요 ㅠㅠ 도와주세요...    반갑습니다.... 제목 그대로에요... 설정에서 윈도우 시작시 실행도 체크하고요... 프로필도 1번에 설정한건 정상적으로 살아 있는데요... 재시작하면 설정다 클리어 되고 프로필 1번 눌러줘야 하는데요... 검색해... 3 0 113
채린이99
75209 채굴 라데온 소프트 재설치 오류ㅠㅠ   라데온 소프트 잘쓰고 있다가 설정이 잘안먹어서 한번 지웠다가 다시 설치 할려는데 다시 설치가 안됍니다 혹시 방법아시는분 계신가요>?>??? 이대로 그냥 하이브로 넘어가야하나요?ㅠㅠ몇시간동안 포멧도 한번해보... 3 file 0 113
하루하늘
75208 리눅스 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 file 0 113
김대장
75207 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 113
위너스리
75206 채굴 앤트풀 세팅 문의(apminer)   안녕하세요.   최근 중고로 s9 채굴기를 구매했는데   최신 버전의 앤트풀 세팅이 너무 어렵네요.   유튜브, 블로그 , 등 다 찾아 봤는데 모두 예전 버전만 있고 최근 버전은 없네요. Apminer로 워커 세팅하라고 하... 1 1 114
eworker
75205 채굴 채린이 질문드립니다.             메인보드 확인해보니 16x슬롯은 2개인데 2장꼽으면 1개만 16x로 작동하고 다른하나는 4x로 작동하는 보드더라구요   궁금한게 생겨서 글 올려봅니다.   1. 현재 상태에서 3060  2장을 돌릴려면 1장은 직... 1 0 114
찰스으
75204 질문 램 인식 안 되는 문제 xfx rx570 8g 제품 몇개가 망가져서 따로 빼놨다가 시간이 되서 다시 살펴보고 있습니다.   오버 안 주고 그냥 돌려봤는데.. hiveos 기준으로 아래 같이 램 용량이 안 나오거나 또는 부팅시 막 많은 에러가 나오면서 ... file 0 114
_궁궁_
75203 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 114
큰구름
75202 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 114
쿠아아악
75201 채굴 채린이입니다!           채굴 시작해볼려고 3070 6Way 하나있고 3080 3WAY 하나구매중인데 충청도에혹시 채굴위탁 할수있는곳있나요ㅠ 방에서 돌리는데 너무더워서ㅠ             0 115
민간인현
75200 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 115
고급인력
75199 채굴 나의일지기록~~5way 에러문제       휴~~이제 2년쩨 다대가네요  이번문제는  이럿케 나오는군요         버전문제는 아닌것갇구... 음~~이젠 지처서 강 그러러니 하럽니다 ㅠㅠ   휴 그보다 요즘 세계정세에..중국때문에 홍콩 내전 발발댈가능성... 3 file 2 116
아리나
75198 질문 OS 질문입니다 첨 시작하려고 하는 채린이입니다. windows os로는 채굴하는데 힘든가요? 다들 하이브를 따로 월정액내고 쓰시는건가요? 그리고 채굴기는 24시간 풀가동이겠죠? 카드가 얼마나 (몇달이나) 버틸까요? 궁금해서 여쭤봅... 7 0 116
다비다비
75197 질문 hiveos에서 콘솔화면 잠금 기능이 있을까요? 기본적으로 콘솔(모니터)를 연결하면, 패스워드에 로그인된 상태로 보이는데, 일반 리눅스처럼 로그오프하여 화면 연결해도 아이디 패스워드 쳐야 접속이 가능하게 설정이 가능한가요?   홈페이지 커맨드목록에는 해... 0 117
이즈미엄
75196 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 117
kiwi@@
75195 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 117
ㅋㅋㅋㅋ12314
75194 채굴 새해에는 다들 복 많이 받으세요. 쥐고 있는건 움켜지고 세력 형님이 털어라고 신호주면 눈치것 털려 주고.. 사라고 신호주면 눈치것 사는 운도 있길 바랄께요.   광산업 하시는 분은 그래픽 카드 고장 없이 무사하게 채굴 잘 되시길 바랍니다. 복들 ... 4 1 117
잡앤엔조이
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ