mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

opt 오류 계정잠김

오늘 짜증나는 날이네요 opt 잘 되던게 오류가 나서 접속 안되고

비번 초기화 해도 안되고 메일 보내도 보지도 안네요

와 나한태 왜그러는 건가요 ? 

이더 채굴도 안되고 이클채굴도 되나 마나고 하지 말라는 건지 

마블허 운영자님 왜그래요 나한태 ㅠㅠ

땡글 관리자님도 쪽지 보내도 답도 없고 마블허 관리는 아니시지만 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 그냥 집에 있서야 것네요 

오늘 운이 지지리 없나 봐요 ㅎㅎㅎ

마블허 관리자님 한국 시간 하고 달라서 그러는 건가요?

아시는 분 방법 알려주세요 ㅎㅎㅎ

이런경우 처음이라 하다하다 안되서 포기 하고 신큐 계정은 빨리도 만들어 주네요

신규 만들어서 다시 하는 중요 

답답 하네요

해결 방안 아시는분 알려주셔요 ㅎㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75213 채굴 회사로 1700와트짜리 파워왔네요 세고텝 파워인데 그래픽카드 오면 장착해보고 후기남기겠습니다 ㅎㅎ 아마 290 두개에, 580 다섯개정도 물려놓을거같네요 ㅋㅋ 12 file 0 1648
미쿠
75212 채굴 회사동료랑 회사에서 몰래 캐고있는 코인.. (코인 이름은 모르겠어요.)   회사동료가 카톡으로 가격만 요렇게 알려줍니다; 알려지면, 난이도 올라서 손해난다네요..;;;   약 한달전 : 0.001달러... 1번 사진 : 토요일 11:00 AM 2번 사진 : 월요일 06:40 AM   말... 7 file 0 3811
코코샤넬
75211 채굴 회사 채굴기 돌린지 6개월째입니다.       어쩌다 보니 1080TI를 구해서 4웨이로 30세트로 꾸민 상태입니다. ZCASH를 캤어야 했는데 대표님이 이더리움만 찾으셔서 이더리움으로 캐고 있는 상태입니다.       약간의 오버와 함께 채굴을 하고 있는데요. ... 15 file 1 4150
moonprince
75210 질문 회사 창고 채굴 전기 및 환기 질문입니다.      건물 자체는 회사 건물입니다. (아버지회사)    창고에 자리만들어서 채굴하려고하는데 저번에 전기질문 드렸는데 답변 주신분이 추천해주신대로 전기는 짜봤습니다. (다음주에 전기공사예정)    Q1. 혹시 전기 ... 8 file 0 618
이더장흥
75209 채굴 회사 전기 루팡으로 모올레 2way 구성 해보려고 합니다. 구매는 완료 했으나.. 견적 확인 부탁드려요 ㅎ.. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 1995
75208 채굴 회사 인터넷 사용시 불안요소 질문 안녕하세요 초보 채굴러 입니다.  눈팅만 하다가 고수님들의 도움을 받고자 감히 글을 올려봅니다. 집에서 750TI로 모네로 채굴을 성공하여 회사에 아무도 모르게 셋팅을 했고 인터넷만 연결하면 끝이었는데 문득 불... 12 0 1014
집에가기싫습니다
75207 채굴 회사 보안 정책상 백신을 못끄는 분들 몰래 모네로 캐고 싶으시다면.... 제가 다니는 회사는 반드시 v3를 켜야 합니다.   예외를 정해놔도 v3 에이전트가 그 예외 정책을 초기화 시키고 중간 중간 자동으로 설정을 변경합니다.   매일 삭제된거 복원하는게 일이기도 해서    짜증나서...   ... 11 0 2099
소박하게캐자
75206 채굴 회사 몰컴으로 채굴 하는 분들께 좋은 아이디어 드립니다.       코인이 회복기로 들어서선지 회사에서 몰컴으로 채굴하는 분들을 요즘도 간간히 보네요.       이야기 들어보면 어차피 사장이 신경 안쓰는 공짜 전기니까 채굴질 해도 된다 생각하시는거 같네요.       왜 굳... 26 47 3217
상승기류
75205 채굴 회복속도 빠르네요,,     아직멀었지만 이더리움 30선 곧 진입할듯하네요..사놨어야하는데,,ㅎㅎ 좋은글 올리고싶어도 완전초보라서,,,ㅜㅜ좋아요좀 눌러주세여,,ㅠㅠ 등급올리고싶어요^^                 ------------------------------... 2 1819
로하스
75204 채굴 회복 아직 멀었지만 빠르네요 회복은 아직 멀었지만 빗썸 거래소 기준으로 빠르네요. 오랜만에 보는 듯한 빨간화살표ㅎㅎ   모바일로 사진 어떻게 추가 하나요..             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 5 0 2114
초보연습생
75203 채굴 회로가 타버렸어요 제가 asic block 채굴기를 쓰는데 퓨즈 있는 곳이 타버렸어요 어떻게 고치나요 2 0 2952
멸치
75202 채굴 회고) 지난 8개월간 채굴기 3대를 투자해 보면서 느꼇던 점 예전에도 한번 올려봤는데, 이제 한번 다시 올려봅니다.. 첫 채굴은 1080으로 아주 잠깐 하다가, 본격적 입문은 1050 두개로 입문했습니다. 이후 체계를 갖춰 가면서 본격적으로 1월부터 채굴기를 구성해 보았는데요.... 12 17 6002
메르시
75201 질문 황풍기 구조 및 여름철 대비..선배님들의 고견을 듣고 싶습니다.   안녕하세요 2월 중순부터 시작해 채굴기 4대로 소소하게 돌리고 있는 채린이 입니다. 다름이 아니라 무더운 여름이 다가오는 만큼 환기와 채굴기 냉각을 위한 고견을 여쭙고자 이렇게 글을 올립니다.   위 그림판... 12 file 0 487
우라노스
75200 채굴 황소이야기 2 ( 부제 : 독해력 테스트 )   - 넋두리 - 뒤로 계속 구상은 해놨습니다만,  떙글판에서 생각보다 인기가 없어서 포기할수도 있습니다. ㅋㅋㅋ https://www.ddengle.com/traders_free/5928339 - 1편에서 넘어옴 -         다툼을 계속 하던 황소... 9 10 1538
非诚勿扰
75199 채굴 황사에 송화기루 걱정에 삼실방문 .. 1, 다이소 미세먼지 방충망 쓸만하네요 ㅋㅋ 2, 환풍기 3, 1호기  4, 2호기 새로 영입한 rtx3060 msi x470혼합 5, 3호기 짬뽕  6, 4호기 rtx3060ti 6way(제일 깔끔) 7, 5호기 이놈역시 짬뽕 ...(이놈은 사진이 안올라... 8 file 0 683
겨울붕어
75198 질문 황사가 심해지니..     채굴기가 다 먼지투성이네요   다들 일주일에 한번은 컴프로 먼지제거하고 그러시나요?   괜히 잘돌아가는것 끄기도 머하고..   먼지가 너무 심하네요 ㅠㅠ                       7 0 493
팜티
75197 채굴 황당한 상황이요...고수님들 답변 부탁요~~   윈도우 돌리다가 하이브 최근에 바꿔서 9대 돌리는데 이런일이 처음이라서요   하이브상에서는 모든 마이너 아무것도 안깨는것으로 나오구요 즉 전부 오프라인이구여   피닉스 마이너상에서는 정상적으로 마이너가 ... 5 file 0 568
hsk01142
75196 채굴 황당한 RTX4090 / 4090TI       https://www.youtube.com/watch?v=0frNP0qzxQc   유x 보다 황당한게 있길래 ,,,, 이게 출시되면 어마무시할듣하네요 ㅋㅋ 마지막에 불나는줄,,                 12 3 1298
서은아빠
75195 채굴 황당하네요...   이 시간에 4way 만들어보겟다구 거진 반나절을 본체에 매달렷는데 ㅠ 마지막에 제일 골때리게 생겻네요 보이시는지 모르겟지만 그래픽카드 꽂는 부분이 안 맞아서 본체가 조금 짧은건지... 그래픽 카드가 꽂히질 ... 14 file 0 1161
tesi
75194 채굴 황당하네여... 중고거래장터에 3070판매글 올렸는데 업자라고 누가 신고했네요       중고장터에 3070하고 HP데스크탑 양식 다 지키고 날짜 기재, 에이에스 기간 기재, 구매 월 기재, 아이디 적어서 인증샷 찍어 올렸는데..... 댓글에 누가 이제 업자가 대놓고 판매글 올린다고 써놓고 신고하네요... 28 4 1240
휘광
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ