mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
안녕하세요

베스트 채굴 글에 gtx 1050ti 13웨 하셨다는 글을보고 본격적으로 맨땅에 헤딩 중에 있습니다.
H110 pro btc+
Msi gtx1050ti 4g 윈드포스 × 2
갤럭시 gtx1050ti 4g x 11
Ssd 64gb ( 가상 메모리 세팅에서 멘붕이었습니다ㅠ)

현재 문제는 모니터를 연결하고 모니터를 켜둬야만 정상동작 한다는게 문제입니다ㅜ(집에 모니터가 없어 65인치 티비에 물려둔 상태입니다..)

케이블을 온보드로 꽂아보기도 하고, 그래픽카드에도 꽂아보고 했는데 마찬가지 였습니다.

선배님들 도와주세요ㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53513 채굴 rx5700으로 갈아타려고 합니다.     최근에 amd rx470 정리하였구요    rx5700으로  소소하게  갈아타려 합니다.    세팅방법은 어렵지 않겠지요     검색해보니 해쉬 50정도 나오는거 같은데    자료가 많이 없는거 같아서요~~   사용하시는 분들의... 14 0 735
오성이야
53512 채굴 베가 7 3장 일반컴퓨터에 튜닝세팅으로 채굴하기 도전~~ 조립을 하기전 세팅 준비물 라이젠7 1800X, 램 RGB 16G, SSD 128G, 베가7 16G, 3R 케이스 수직으로 조립하기 위해서 뒤에 잘라냄, 파워 잘만 1200와트 쿨러는 darkflash 140 RGB 3개, 120 7개, RGB바 2개 이상   채굴... 15 file 5 669
천사표
53511 채굴 현 채굴 현황 계산표입니다. 좋네요                       당월                                   5월               기종 마이너 수량 GPU WAY GPU 수량 보조부품 소비전력 (W) GPU 전력 설정 파워 효율 마이너1당 소비전력 (W) 요구 공급전력 (W) ... 7 2 853
Darksteel
53510 채굴 마풀허는 떠들어야 캐는양이 올라간다해서 올림니다 15%정도 안캐지네요..ㅠ 다른풀로 옮겨야하나 고민됨니다.                     22 8 1199
일렉
53509 채굴 Grin32 코인이 생겼네요. Grin29는 4기가이상 메모리 GPU들을 위한 Grin31은 8기가 이상 GPU를 위한   그리고 이번에 Grin32는 6기가 그래픽카드를 위한 코인이 나왔네요.   아직 옮기진않고있는데 시간되면 옮겨야겠습니다.   아무래도 경쟁 ... 4 1 338
짜장
53508 채굴 예전에 저전력 MDM-180 우찌됐는지 궁금하네요 저전력기계(mdm-180) 잘돌아가나요,망했나요? 통소식이 없네요..                   5 1 271
일렉
53507 채굴 레이븐코인 하드포크 후 채산성이 좋아졌네요. 레이븐코인(RVN)이 5월7일 03:00 에 kawpow 알고리즘으로 포크 했습니다.   포크전에는 ASIC 채굴기가 비중이 너무 많아서 GPU로 채굴하면 이더리움대비 채산성이 15% 정도 밖에 되지 않았는데,   포크후에는 1060 기... 17 file 8 1868
숨은큰손
53506 채굴 반감기를 앞두고도 오르지 않는 비트코인을 보며...     제가 전문가는 아니지만 뭔가 좀 아니라고 봅니다. 채굴이라는 과도한 에너지를 쏟아붓는 작업이나 마진거래 같은 도박판이 블록체인에게 긍정적인 미래를 열지는 못할것 같음. 게다가 상당수 백신프로그램들이 ... 3 0 436
비트프레드릭
53505 채굴 pow채굴의 시대가 끝이 나려나 봅니다.   중고장터도 평화롭고 채굴게시판도 고요하고... 그래도.. 그래도.. 소소한 채굴러긴 하지만...   p102 한세트정돈 소장 했어야 했는데... 유니콘이여..                     7 1 938
비트프레드릭
53504 채굴 안녕하세요 다들 채굴 잘하고 계신지요.. 채산성 아직나올까요? 1년 6개월전부터 채굴기 모두 본업하느라 신경끄고 정리도 못하고ㅠㅠ   월세만나가고 채굴기는 200대정도 놀고있네요   1060 3g 는 끝난것 같아 보이고 ㅎㅎ   다행이 본업이 잘 터져줘서 그나마 버텼습니다. 정말 ... 3 0 451
이더떡상만이살길
53503 채굴 P106-090 채굴 가능한 코인 추천해주세요    칼리도..메타버스도 어느정도 수량모아서 존버들어갔구요    다른 추천해줄만한 코인 있나요..? 꼭 이더해쉬계열이 아니더라도 상관없습니다.                     3 0 371
코인조커
53502 채굴 채굴장인증샷## 여름다가옵니다 환풍기 설치 2주간 틈틈히 설치하고 오늘 마무리 했네요^^   환풍기설치가 아직 초보라 좀 다치기도 했지만 작업다하고 나니 후련합니다,,, 작업 빠르게 서두르지 마시고 천천히 하시길 바래요 저처럼 다칩니다 ㅎ 내가좀 고생하고 아이들이 건강히 이번여름도 잘 지나간다면 ... 19 file 11 1819
나는나다다
53501 채굴 원파워 와 투파워 전력 문의   2파워 와 원파워 먹는 전기세가 실질적 차이가 있는건지요? 없는건지요 원파워가 덜 먹는다는 말은 들어보았는데 말과 추측이 아닌 실제 적용 사항을 알고 싶습니다 직접 측정 해보신 땡글님 계시는지요?          ... 22 1 748
나는나다다
53500 채굴 p106-100 고장 수리     안녕 하세요   p106-100 고장난 제품이 몇개가 있어서 그러는데요 혹시 수리 가능한곳 있나요  ㅠ 있으심 부탁 드립니다                   5 0 595
비트코인마이너
53499 채굴 rx 4g 윈도우 새로 작업할려고 하는대요 win7 오버툴이 안먹는다고 하시는분이 있내요 그럼 win8 로 설치해야 하나요? 블록채인 드라이브 문제가 있는것으로 알고 있는대요 해결책이 있는지 문의드립니다 4g 장비 최대한 끌고 갈려구요 ㅠ             1 0 264
1초초봉1
53498 채굴 RX570 해시 점점 떨어지는데 정상인가요? 소소하게 RX570 하나로 채굴중입니다.   다른 글들 참고 해서 롬타이밍도 다 해서 원래는 30까지 나왔었는데요.   조금씩 줄어들더니 이제 20정도 나오네요.   다들 그러신가요? 아니면 제것만 그런건지...ㅠㅠ   마... 7 file 0 684
epsilon
53497 채굴 산업단지에 도박업 등 빼고 모든 업종 입주 허용한다     https://news.v.daum.net/v/20200504123608128     채굴도 가능할까요?                      6 file 1 580
힘들어요님
53496 채굴 성능 따윈 무시하고 한개 가지고 싶은 asic   보는순간 하나 가지고 싶어지네요   https://www.youtube.com/watch?v=yZL4CApcvwM                 1 1 379
비트프레드릭
53495 채굴 randomXmonero 이건뭐 안티애식이 정도가 아니라 안티 gpu라고 봐도 되겠네요.         라데온7이 1500해시나오다니 ... 라이젠 1700이 2천 가까이 나오는데;;;               4 0 320
비트프레드릭
53494 채굴 4gb 이더채굴 윈도10은 안되고 윈도7,우분투는 언졔까지 되나요? 궁금함니다~~                     10 0 658
일렉
Board Pagination Prev 1 ... 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ