mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

에그가 되는지 궁금합니다.

제가 채굴기 인터넷선 설치 못하는데서 채굴기 돌리려 하는데

에그로 돌려도 되는지 궁금합니다

한달 에그로 돌릴시 인터넷이 어느정도 용량이 먹는지 궁금합니

다.
  • ?
    정확히 확인해 보진 않았지만, 완전 미미할거에요
    1GB/월 만 되도 채굴기 한대는 충분히 커버하고 남을거에요
  • 채굴만 돌리면 문제 없는 걸로 알고 있습니다만 원결접속 하면 데이터가 뭉텅 뭉텅 날라가니 조심 하세요~
  • ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    네 1기가면 가능하군요 근데 비번설정하면 내 채굴기만 돌리면 되는데 그래도 데이터가 뭉텅으로 날라가기도 할까요?
  • @마니바듬2
    채굴기는 유선 인터넷 선에 물려 있고 외부에 있을때

kt EGG + 테블릿으로 원격 접속해서 조물락 거리는 데 한번 접 속할때 마다 데이터 사용량이 제법 먹더라구요
  • ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    네 감사합니다 원격이 데이타를 제법 먹는군요
  • ?
    제가 지금 8대 돌리고 있습니다. 윈도우 업데이트 및 백그라운드에서 데이터 처먹는것만 없으면 11기가 기본용량으로 충분합니다. 원격접속은 최대한 안하도록 세팅 다 끝내놓은상태에서 에그 물려놓으세요
  • ?
    @유리카모메
    한대만 돌릴껀데 3기가 정도면 하루에 원격접속 한번씩만 잠간씩만 하고 가능하까요?
  • ?
    @마니바듬2
    상관없을듯합니다. 11기가로 8대돌리는중인데 채굴기 한대가 애먹여서 하루에 한번씩 점검하고있습니다. 1월 말이 다되가는데 11기가 중에 8기가쓰고 3기가 남은 상태입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53573 채굴 쿼크체인 채굴해놓으신분들 축하드립니다.           이렇게 오르는 코인 오랜만에 보네요 ^^ 물론 전 없습니다~         3 file 0 533
힘들어요님
53572 채굴 P106-100으로 채굴해서 가장 수익성있는 코인이 뭐가 있을까요?           P106-100으로 채굴해서 가장 수익성있는 코인이 뭐가 있을까요?             7 1 444
핑핑퐁
53571 채굴 선배님들 질문드림니다..창문에 부착먼지차단 .. 창문에부착 먼지,꽃가루차단하는 부직포 추천부탁드림니다..                       8 0 237
라미
53570 질문 FPGA에 꽂힌 상태라...ㅋ 현재 아식으로 중앙아시아에서 비트코인 채굴중인 채린이 입니다.   반감기 지나고 나서 아식을 버려야 하나 아님 증설을 해야 하나 고민할 때쯤...   FPGA 채굴이라는 저전력 채굴기에 꽂혀버렸습니다.   다만 자일... 5 0 412
올드팝마니아
53569 질문 마풀허에 이더마이너 사용 안되나요?       최근 한 게시물 리플에 p106-100 가동시 이더마이너 사용을 추천한적이 있는데 생각난 김에 마이너 업데이트도 있겠다 싶어 다시 돌려보니 채굴기의 마이너는 잘 돌아가는데도 마풀허  대시보드에서 전혀 해시 ... 9 0 501
잠적중
53568 채굴 여름 대비용 7.3대 구성 !!     p106들을 정리하고 이번에 새로 영입한 광부들입니다.   공간은 엄청나게 절약됐는데, 장소 발열은 오히려 높아진 ㅡㅡ;;   단 7.3대 만으로 여름대비 저전력 구성임에도 3기가 해쉬를 뽑아내네요. 겨울철이 기대... 10 file 4 584
갱주
53567 질문 5700 4웨이 구성중인데 직결한카드는 1장만채굴이가능한데 라이저로꼽은카드로는에러가뜨네요 클레이모어,피닉스 둘다해봤습니다 (지금은피닉스로 1카드로만캐는중)   1. 4카드 전부라이저 , 내장그래픽출력 -> 채굴조차안됨 2. 1카드 직결 3장라이저 , 내장그래픽출력or직결카드로 출력 -> 1카드 채굴시작하다... 17 1 519
소기미
53566 채굴 고수님 질문 있습니다 안녕하세요        이번에 채굴에 관심이 많아 집에서 pc로 채굴 중인데요..  1060 6g 입니다       채굴 중인지...  의문이 있었어 질문 드립니다         문제면 무엇이 문제인지요?       고수님 부탁 드립니다...... 16 file 0 362
비트코인마이너
53565 채굴 5700 ..... 전기를 선택했습니다...                 전기를 아끼자니 결국 해시를 약간 포기해야 되네요...   열심히 작업해봤는데...690w로 만족하기로 했습니다..   6웨이 되면 대략 820w정도 나올거 같네요...^^   여름도 다가오고 저전력에 온도 낮... 11 file 4 774
나이트로이
53564 질문 rx5700 6way 1250w 원파워 이렇게 셋팅했는데 문제없을까요 벽전력은 930정도나옵니다   파워를 두개 써야할지 고민이네요       6 0 643
오성이야
53563 채굴 고민 있습니다 1060 6기가 p106 두가지중에   채굴러분들 어떤걸더 선호 하시나요???                     12 0 497
쌀밥
53562 채굴 여름이 다가오는데.... 노하우 공유 부탁드립니다.    무시무시한 여름이 다가옵니다. ^^;;     지난 여름에도 채굴기가 꺼졌다 켜졌다를 반복하는데     채굴러분들 다들 버티고 계신가요?       채굴러 분들께 몇가지 질문 있습니다.     1. 지금 현재 상태에서 온도... 3 0 421
재헌
53561 채굴 kava 에서 staking 채굴방법을 아시는분? 바이낸스를 스테킹한다고하는데   kava에서  staking 하는 방법을 아시는 분은  계신지 문의드립니다.                       0 173
obss7777
53560 채굴 p106이랑 p104랑     p106  p104무슨차이 인가요?,                   5 0 443
쌀밥
53559 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 98
코인캐는코쟁이
53558 채굴 P104 이엠텍 조텍 해쉬가 36밖에 안나오는데 ..조언좀 부탁드립니다 저전력으로 해서 그런가요? 평균 36 나오네요 에프터 버너 값은 파워70 온도80 코어 200 램 500 팬 80 드라이버는 최신인데 어디가 문제일까요  미남자님 글보면 저셋팅보다 더 낮은데도  38이상 나오는데    드라이... 8 0 432
이웃집토끼
53557 질문 P106-100 메모리 제조사 알 수 있는 방법 있나요? ZOTAC P106-100 6G 카드인데, 메모리 제조사를 알 수 있는 방법이 있을까요?   참고로 채굴기 환경이 우분투라서 gpu-z를 사용할 수 없습니다.                   3 0 331
제주삼다수
53556 채굴 채굴장에 불나는 꿈을 꾸었습니다.     꿈이었는데 창문으로 검은연기가 나오고 나중에는 건물창문으로 시뻘건 불이 넘실넘실 보이더군요..   깜짝놀라서 일어났는데..불나는 꿈은 대박 또는 사업이 부흥하는 꿈이라길래 좋게 생각했습니다.   근데 채... 23 file 9 1609
코인조커
53555 채굴 Rx470 4기가 슈퍼파워 보시겠어요? 은퇴하기 아까운녀석들 입니다 3년을 열심히 일한녀석들이 조만간 DAG로 인하여 은퇴예정입니다 팬불량 3프로미만인 녀석들인데 아쉬워서...오버값 공유해드리며 혹시나 돌리시는분있으시면 참고하세요~배치에는 rxboost 1 밖에없습니다 오버툴로 ... 6 file 7 1367
이웃집토끼
53554 채굴 고생하시는 광부님들...고민 상담 좀...   안녕하세요.   4년차 광부 입니다.   초기 투자했던 녀석들이 슬슬 총기를 잃어가고 있습니다. (P106, 1060-3G)   공장 계약 만기도 다가오는데 정리를 해야할지 고민이네요....   막상, 접자니 좀 아쉽고 그래서..... 6 1 366
toto
Board Pagination Prev 1 ... 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ