mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

소소하게 조금씩 채굴하는 채굴러입니다.

오랜 직장생활덕에 얻은 인연으로 ....제가 이번에 중국 공장에서 그래픽카드를 수입해서 올려고하는데...

어떻게 팔아야 좀 막막하네요.

어떤분은 저처럼 채굴하는 분들께 팔아라고 하고 어떤분들 총판처럼 상가에 깔라고 하던데...

그래픽 카드 공장도 몇번 가봤고 정품을 가지고 오는거라 승산은 있다고 보는데....

꽌시덕에 매달 1000장 ~ 3000장정도는 빼준다고 공장에 답은 들은 상태입니다.

근데 소소하게 채굴만 하던 사람인지라.... 떙글님들의 의견을 듣고 싶어서 글을 올립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53591 채굴 나이스해쉬 질문드립니다. 소소하게 채굴하고 있는 채굴러 입니다. 그래픽 카드도 좋지는 않고 그냥 예전에 있던   1050ti 10개로 채굴하고 있습니다. 다름이 아니오라, 현재까지는 마풀허에서, 윈도우7세팅된것은 이더리움을 캐서   비트코인... 3 1 469
나콰드리아
53590 질문 채굴 되고 있는건가요....ㅠㅠ   이거 채굴 되고 있는건가요... ㅠㅠ   마이닝 풀 허브 사용중입니다.    인터넷은 잘되고 있는데....   EthDcrMiner64.exe -epool nicehash.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal cashany76.WORK001 -eworker... 1 file 0 397
세인
53589 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 166
천사표
53588 채굴 오늘 레이븐코인 어떤가요?       오늘 종일 봐도 레이븐이 올라오지를 않네요... 장비는 살아서 잘 돌아가는데...ㅠㅠㅠ                 1 0 355
뿌리깊은나무
53587 채굴 오랜만에 찾아본 ROI COIN 정책이 바뀌었네요.     오랜만에 찾아들어간 ROI COIN 아직 죽지는 않았네요. 4월달만해도 1년 500% 주던 정책이였는데 5월부터 18%로 바뀌었습니다 ㅠ_ㅜ                       9 file 1 351
힘들어요님
53586 채굴 여름이 왔내요 사무실에 에어컨 작동 test합니다 여름이 왔내요 5월 막바지에 여름이라니.. 환풍기 추가해야되나 .. 채굴기 쭉 잘 돌아가주길 기원해봅니다                     2 0 263
1초초봉1
53585 채굴 살아계신 채굴장 사장님들 응답하세요     안녕하세요 사장님들 날이 조금씩 더워지고있습니다 summer is comming..   저는 아직까지는(?) 버티고있는 채굴러입니다   올해 봄(3,4,5)은 꿀빨았지만 여름요금이 걱정이되긴합니다 , 이더 pos전환시 GPU채굴... 30 14 2229
맛스타
53584 질문 이더 채굴중 오류   다른분도 이오류로 고생하시는거 같은대 코인코인님께 물어도 딱히 해결방법이 없어 혹시 아시는분있나해서 올려봅니다. p106 8웨 50대 정도 클 프로그램으로 돌리는 중입니다.  인터넷은 kt 전용 8회선단독 사용... 22 file 0 465
redshark
53583 채굴 raven coin 채굴기 문의드립니다.      안녕하세요.    현시점 레이븐 코인 x16rv2 아식 채굴기가 따로 있나요.?    레이븐 채굴기 추천 부탁드립니다.                 1 0 533
항시대기
53582 채굴 T-rex 0.15.7   새로운 버전이 3일전에 나왔네요. 해쉬값이 올라가진 않지만, 전에 얘기했었던 리젝트가 1~2프로 뜬다고 했었는데 그게 거의 안떠서 채굴량 상승은 좀 있네요 레이븐 채굴하실때 T-Rex 쓰시는 분들은 최신버전으로 ... 1 0 851
피아니스
53581 마노POS 마노 코인 사기에 주의하세요. 여러번 당해본 1인입니다. 땡글글에 보면 마노코인을 추천하는 분들이 조금 있습니다.    마노코인은 굉장히 조심스럽게 생각해야합니다. 대부분의 코인은 정말 먼지코인이라고 보시면 됩니다. 마노코인은 100만원이면 만들어주는 업체들이 많... 9 11 1128
이더150만
53580 질문 amdvdflash CMD 명령어 실행시 질문 드려요^^ 안녕 하세요^^ 봄바람이 시원한 아침 입니다. 모두 성굴 하시는지요^^ 다름이 아니오라 5700을 xt로 플래싱을 할려고 관리자 권한으로 cmd를 실행하여  amdvdflash 명령어를 입력하면 amdvdflash는 내부 또는 외부 명... 8 0 274
착한앙팡
53579 채굴 나이스해시와 이더 같이 채굴하기 제가 어제 이더 채굴 프로그램 돌려놓고, 이어서 나이스해시를 돌렸더니 나이스 해시가 조금씩 떨이지다가 10% 수준에서 유지되더라구요.  둘다 돌렸을때 계산해보니, 이더만 돌리는 것보다는 5% 정도는 수익이 더 생... 1 0 325
이더150만
53578 질문 긴급 dns 변경에 대해서   어제 DNS 서버를 8888에 보조 8844변경후 인터넷이 안잡힙니다.. 문제는 모니터 연결이 안되는 경우로 무조건 원격으로만 볼수 있어서 해당 ssd하드를 뽑아와서 USB 외장하드로 D드라이브로 연결은 했는데 DNS 를 ... 6 0 246
redshark
53577 채굴 파워 문의입니다. 한동안 안 보다가 지퓨 6웨이가 한대 나갔더라구요..   가서보니 한쪽 파워가 죽었습니다.    여유분 지퓨 파워가 없는데..혹시 아식 파워중에 1200W/1600W 짜리를 연결해서 써도 될까요??   2 0 198
슬이네
53576 질문 사실일까요 FPGA 채굴기에 꽂힌 상태라 이것저것 알아보던 중...   https://www.bithull.com/   이거면 기존 아식 채굴장 사라져도 되는 수준 아닌가요??   참 궁금합니다.   홈피에 나온 사양은    BH 마이너’ 해시율: 비트코인... 7 0 597
올드팝마니아
53575 채굴 xmrig v5.11.2   돈은 안돼지만 재미로 캐고있는 모네로... 프로그램은 꾸준하게 업그레이드 시켜주네요..   공식 다운로드 https://github.com/xmrig/xmrig/releases   바뀐점  v5.11.2 #1664 Improved JSON config error reportin... 2 2 312
힘들어요님
53574 채굴 PhoenixMiner 5.0b     애용하는 피닉스 마이너가 업그레이드 되었네요. 일단 라데온7에 적용해 봤는데 약간의 해시상승이 있는것 같고 잘 돌아갑니다.   공식 다운로드 https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw (MEGA)   4... 13 8 1544
힘들어요님
53573 채굴 쿼크체인 채굴해놓으신분들 축하드립니다.           이렇게 오르는 코인 오랜만에 보네요 ^^ 물론 전 없습니다~         3 file 0 533
힘들어요님
53572 채굴 P106-100으로 채굴해서 가장 수익성있는 코인이 뭐가 있을까요?           P106-100으로 채굴해서 가장 수익성있는 코인이 뭐가 있을까요?             7 1 444
핑핑퐁
Board Pagination Prev 1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ