board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요! 
땡글운영위입니다. 

한줄홍보게시판이 새롭게 서비스될 예정입니다. 

현재 기업회원을 대상으로 베타테스트 진행 중이며, 기업회원의 경우 채굴 게시판에서 한줄홍보게시글을 확인하실 수 있습니다. 

최근 장터 관련하여 여러 의견이 제기되었습니다. 가장 대표적인 몇 가지를 꼽자면 최근 중고장터 취지가 변질되는 게 아니냐 혹은 기업회원도 중고장터 이용 허가해달라는 의견 등이 있었습니다. 중고장터는 일반적인 땡글인을 위한 공간이 되어야 한다는 대전제하에, 고민을 거듭하다가 기업회원을 대상으로 기존의 게시판 상단에 노출되는 한 줄 광고와 장터를 한데 묶은 한줄홍보게시판(유료) 도입 추진 중입니다. (기존 중고장터와 기업장터는 현행대로 유지됩니다)

기존 기업장터 대비 장점으로는 땡글 내의 게시판 상단 공지 자리에 랜덤으로 노출되기 때문에 광고도 한 번에 해결할 수 있다는 것이고요.

기존 한줄광고 대비 장점으로는 상대적으로 저렴한 비용에 이용 가능하다는 것입니다.

신규 한줄홍보게시판은 현재 장터 카테고리에 생길 예정입니다. 현재 7월 한달 간 베타테스트가 진행 중이며, 해당기간동안은 무료로 체험해보실 수 있습니다.

신규 한줄홍보게시판의 특징은 다음과 같습니다. 

- 게시판 생성 위치 : 장터 카테고리

한줄홍보게시판 신규.png

- 신청가능회원 : 기업회원(기업회원당 최대 글 작성 수는 2개)

- 한줄홍보게시판 신청 가능 항목 : 합법적인 범위 내에서 모든 것이 가능하나 다음의 사항은 금지합니다. 
현행법에 위촉되는 경우, 땡글 이미지에 손해를 끼치는 경우, 기존 기업 장터의 이익에 반하는 경우(채굴 관련 신품 판매, 중고 매입 등은 금지)

- 글 리스트는 랜덤 정렬되며 작성된 게시글은 땡글의 전체 게시판 공지 자리에 랜덤으로 1~2개 정도 노출될 예정이며, 클릭 시 해당 게시글로 직접 연결됩니다.

- 운영 프로세스 : 작성 후(신청) -> 관리자 검토 -> 입금 요청 & 확인 -> 기간 정한 후 진행 -> 기간 내 연장 가능

* 한줄홍보게시판 이용 시작 시부터 계약기간 동안 게시판 공지자리에 노출되기 시작할 것입니다. 
* 한줄홍보게시판 이용 중인 기간 내에는 기간 연장이 가능하나, 이용 종료 시에는 처음부터 다시 신청해주셔야 합니다.
* 한줄홍보게시판 게시글 수는 적절한 범위 내에서 제한될 예정이며, 게시글 수가 초과될 시에는 기존 진행 중인 게시글이 완료될 때까지 대기 기간이 발생할 수 있습니다.

- 예정가격(부가세포함) : 7일(4만4천원), 15일(8만8천원), 30일(16만5천원), 60일(33만원)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 다음은 한줄홍보게시판 기업회원 인증 안내입니다. 
  • 한줄홍보게시판은 땡글 운영자에게 인증을 받은 회원에 한해서 이용가능합니다. 
  • 인증조건
    • 사업자등록증을 가진 사업자로서 한줄홍보게시판을 이용하고자 하는 땡글회원 
  • 인증안내
    • 메모지에 "땡글아이디+ 땡글닉네임 + 오늘 날짜 + 사무실번호 + 핸드폰번호"를 손으로 적습니다.
    • 사업자등록증위에 + 대표 실물 신분증(주민번호 뒷자리 가림) + 메모지를 한 장의 사진에 찍습니다.
    • 반드시 사업자등록증위에 신분증과 메모지를 올립니다.
    • 반드시 메모를 수기로 작성해야합니다.
    • 이 사진을 ddenglemaster@gmail.com 으로 보냅니다.
    • 인증완료 후 인증메일을 받으시면 반드시 로그아웃 후 로그인을 하신 후 해당 문서를 참고해주시기 바랍니다.
  • 땡글 쪽지를 이용한 광고 문의는 받지 않으므로 반드시 ddenglemaster@gmail.com 메일을 이용해주시기 바랍니다. 쪽지는 못 보는 경우가 많습니다.
  • 본 게시글의 정책은 한줄홍보게시판 베타테스터 기간에만 임시로 유지되며, 예고없이 변경될 수 있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 관심 부탁드립니다!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
40212 자유 오늘은 좀 빨간불               정말 12월을 우울하게 만드네요. 오늘 9시를 기준으로 빨간색으로 바뀌면 좋겠네요.   즐거운 연말 보내세요. 다들 화이팅       6 0 376
무대뽀님
40211 자유 오늘은 조정장일거같네요             ㅎㅎ         1 0 379
코롱롱
40210 자유 오늘은 정말 혼란의 카오스로군 야레야레~   비트코인 이하 모든 코인들이 또한번 나락으로 다이빙 중...   분산투자가 답이라는 모든 지인쿤들의 이야기를 와타시는 새겨듣고   비트코인과 알트 코인 몇개... 1 file 0 171
토큰넛
40209 자유 오늘은 정말 덥네요.. ㅜㅜ 사무실에 상시 가동중인 서버가 2대(파일서버 2대) 외부 접근용 나스 1대 L2 스위치 허브 1대  24시간 안끄는 제 pc 2대 레이드 날라가서 복구중인 거래처 서버 1... 10 0 628
인포아이즈
40208 자유 오늘은 장세가 엄청 나네요;   오늘 같은 전체 하락장에서는 특정 코인이 반등하려고 해도 손절 하는 것 때문에라도 발목 잡혀서 제대로 반등이 어렵겠어요..   대개 화요일은 그래도 반등하... 2 0 2095
dappst
40207 자유 오늘은 이클인가?       오늘 이클이 가는 날인가요 들어가봅니까???!!!             5 0 778
블랙보틀
40206 자유 오늘은 이제 그만~~~~~~~~~~~ ^^ 오늘은 그만할랍니다. ㅋ 현장에서 또 노가다 해야죠.. ^^ 아~~~~~~~~ 힘들어~~~~~~~~~~~~~ 현장에선 노가다,,, 삼실에서 손가락 노가다~~~~ 미치겠네... ㅋㅋ... 4 1 649
우정-소율아빠
40205 자유 오늘은 이더리움 클래식이 오르네요.         하루에 한종목씩 급등하는 종목이 있네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 2 1 928
벤쳐이사
40204 잡담 오늘은 이더리움 생일     2015년 07월 30일 런칭   7살이네요.   기념으로 대박 블럭 하나만~~~~                 5 1 557
행아범
40203 자유 오늘은 이더가 회복즘 해주었으면 하네요~ 다들 파팅       로켓 함 쏘자 ~              2 0 296
밤비님
40202 자유 오늘은 유난스럽게 맥주가 땡기네요..... ㅡ,.ㅡ 남들은 봄날씨라고 하는데 저는 채굴기들 땜에 초여름 날씨.... 차익을 떠나서 코인 팔아 캔맥주나 까먹어야 할 것 같습니다. 6 0 1356
빗코광부
40201 자유 오늘은 역대 최저채굴량 갱신한거 같네요   횡보라서 그런지 트랜잭션 피도 엄청 낮네요 저만 그런가요..? 다들 성굴 기원합니다                     15 1 992
디젤달구지
40200 자유 오늘은 여기서 마무리를... 선풍기 강으로 컴터를 향하게 하고 온도 82도로 계속 쓰니 거실이 더워져서..... r9 290 vapor 코어 1030으로 해쉬 29.77 이더군요 전기료가 얼마나 나올지 궁금... 8 0 2002
leon43257
40199 자유 오늘은 어떤걸로 들어갈까~         괜찮은거있노             6 0 534
코롱롱
40198 자유 오늘은 어떤걸 사야할까요?           ㅇㅅㅇ           0 137
코롱롱
40197 자유 오늘은 어떤 코인을 추매 할까요? 형님들 궁금합니다.   제가 코인쪽에 많은 정보가 없기에   오늘 추매 할만한 코인들 좀 알려주세요.   특히 개발이나 호재가 있는 코인들이면 좋켔네요 ㅎㅎ   ... 0 398
fabe479
40196 자유 오늘은 암호화폐 관련 좋은 뉴스와 땡글 찬양 글이 .. 오늘은 암호화폐 관련 긍정적인 뉴스들이 많이 올라오던데..   땡글 찬양 글도 많이 보이네요..   땡 글 만 세!   @땡글아빠           ------------------------... 3 1 744
바보쿠우
40195 자유 오늘은 신나는 축구보는 밤         오랜만이네요~~ 이렇게 심야 축구를 기다려보기는.   맥주도 잔뜩 냉장고에 채워놨고, 음음 오징어에 간단한 안주거리 준비완료.   코인이 아마도 경기중... 3 1 435
지나니
40194 자유 오늘은 식욕이 없는거 같아요.           제가 오늘은 밥한끼도 안먹었는데요. 근데 배가 안고픈거 같아요. 배가 고파야 정상인데 식욕이 떨어지더라도 활동을 하는데 있어서는 지장은 없는거 ... 3 1 199
노자크
40193 자유 오늘은 쉬는날 채굴량도 그렇고 오늘 고생한 채굴기들 잠깐 쉬게 해주는 날이네요 ㅎㅎ                   1 0 131
whitenight2
Board Pagination Prev 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ