mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 초보 채굴자 입니다.

어제까지 RX570 롬타 하고 블록체인드라이버 깔아서 28해시 정도씩 채굴했었는데요

6WAY 중에서 1개가 계속 23~24해시가 나와서 다른분들이 롬이 안입혀진거 같다고 해서 다시 롬 입히는 과정에서 뭔가가 잘못되었는지

장치관리자에서 그래픽카드가 느낌표가 뜹니다 ㅠㅠ

속성 들어가서 보면 

이 장치에서 문제가 보고되었기 때문에 장치를 중지했습니다. (코드 43)

이 멘트가 나오고...

AMD 셋팅에 들어가볼려고 하면..

제목 없음.png

위 사진처럼 나옵니다.

어제 포맷만 3번을 하고 다시 깔고 DDU로 지워서 하위 드라이버도 깔아보고 최신 드라이버도 깔아봤는데 해결이 안됩니다.

도와주세요ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    atikmdag-patcher.exe 설치하셨나요
  • ?
    @komako
    아 정말 간단한 문제였네요ㅠㅠ 위에 말씀하신 파일 한번 돌리니깐 다시 잡아주네요 ㅠㅠ
    감사합니다!
  • ?
    @sunmania88
    처음이 어렵지 알면 별거 아니죠ㅎ
  • ?
    @komako
    그러게요 ㅋㅋ 생각도 못하고 있었어요 usb에 파일은 있었는데 딴건 다 해봤는데 그거를 생각을 못했습니다ㅠㅠ
    감사합니다!!
  • ?
    @komako
    저는 윈도우 업데이트 이후 rx570 6개가 모두 인식이 안되는데, 이 프로그램으로 잡힐까요?
    이 프로그램이 여러개 그래픽카드를 잡아주는 기능을 하는 것인가요?

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 245 58594
김광부
공지 땡글 경매! 손마사지기 (~9/20) 4 file 12 1541
ESN경매
공지 달콤한 디저트 세트 추첨 이벤트 (7명) (~9/17) 10 file 9 2205
ESN경매
공지 ESN 바운티 프로그램 안내 - 스마트 컨트랙트 투표 시스템 구축 및 투표 결과 통계 정보 제공 2 13 1642
ESN운영
공지 땡글닷컴 출석체크 이벤트(9월) 50 update 20 3524
ESN경매
공지 ESN 8월 리포트 2 file 14 1365
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 50 20 2005
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 13 7 4647
땡글개발자
32578 채굴 지방(부산)에서 그래픽 카드 구하기는 어떻게 해야되나요. 용산가기 어려운데..   한 1060 12장정도..나 rx570~580 12장정도..   구할데가 없을까요.   발품 팔수도 있는데..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 6 0 1045
하기사
32577 채굴 A3 sia 풀/거래소 추천 부탁드립니다.     A3를 오늘 오전 9시에 설치를 해서 마이닝풀허브 / 나이스해시 물려봤더니 작동을 하지 않더군요.   앤트풀로 바꿔서 물렸더니 해쉬값 정상작동하여, 상황을 지켜보고 있는데 막상 앤트풀 자체에서      막상 코... 4 file 0 1070
Bravopark
32576 채굴 고수님들 1070 8way 에프터버너 오류 가르쳐주세요 이더리움만 캐다가 제트캐시 시작했습니다.   시작은 잘됩니다 그런데 에프터버너 시작만 하면 솔값이 0 이 돼버립니다   버너 실행도 안시키고 그냥 화면만 띄우는데도 솔값이 0 이 됩니다  돌아올까 계속 지켜봤지... 3 0 547
32575 채굴 ubiq 지갑 문의좀요 ?                 지갑 설치하니 계정이 2개가 나오는데요    이더 베이스 메인 계정이 나오고    그냥 계정 2가 나오는데요    채굴할떄 어느 계정으로 채굴해야 하나요???     아무거나 써도 상관 없는건가요?      ... 0 265
소박하게캐자
32574 채굴 그래픽카드 구하기 하늘의 별따기. 벽돌기다리는 중 알리바바에서 그래픽 카드 매물을 찾고있는데 중국 명절때문인지 그래픽 카드 값이 중국이 오히려 국내보다 중국이 더 비싸더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 신기했습니다.. 무지하게 비싸게 부릅니다 다들 ㅋㅋ 채굴장 새로 ... 11 0 1935
보쌈만두
32573 리눅스 땡글회원여러분 도와주세요 리눅스 우분투에서 채굴을할려합니다.         중국에서 채굴기를 사와서 돌리고있습니다.   리눅스 우분투이구요.   570 8way입니다.   크레모아 배치파일에 원래있던 명령어로는 채굴이 안멈추고 잘돌아가는데   /ethdcrminer64 -epool eth.f2pool.com:8... 7 0 840
대구코인
32572 채굴 음...이더리움으로 1060 3g 3개 vs 1080 8g 2개 비교하고있는데     음.......msi버너 써도 그리 차이는 안나는것 같더라고요 이더는....1060이 차라리 나은것 같은데 1060이랑 1080이랑 고민중입니다....채산성이 좋은걸로 우선 캐서  환전으로 하는게 나은것 같아 제트캐시 90%생... 9 0 1516
채굴하자으
32571 채굴 오목교역에 10평 정도 되는 상가 오목교역 위치한 상가인데 1층은 제가 사용중이고 완전분리된 복층이 비어있는데 여기에 전기 증설해서 돌려도 괜찮겠죠? 상가 전기가 비싸거나 채굴하는데 단점은 없는지요? 13 0 1575
미라클스
32570 채굴 최근 채굴량 저는 Equihash 채굴 하면서 이더로 환전하고 있는데요 근 1달 사이에 채굴량이 엄청나게 줄어들었습니다 채굴기 2대 캐던량을 이제 3대가 캐야 비슷한데요 저만 그런것인지... 다른 분들도 비슷한 상황이신지 궁금합... 8 0 2087
E9A876F
32569 채굴 코인초보의 소소한 채굴동기 비트코인 쌀때 은행이자 보다 나을것 같아서 박봉으로 조금씩 사서 모았죠. 그러다 가격이 조금 오르고 관심도 늘어나다 보니 어느 코인의 가격이라는 것이 해당 네트워크의 규모와 참여자와 비례한다는 생각이 들었... 0 731
우주비행
32568 채굴 gpu 채굴 알고리즘 궁금합니다.     안녕하세요~ 이제 막 채굴 시작한 초보입니다.   코인보면 알고리즘이 캘수있는 것과 없는것이 있던데   구체적으로 어떤 알고리즘을 캘 수있고   어떤 알고리즘은 안되는지 궁금합니다.   지금 AMD rx580 돌리고... 4 0 718
윈두
32567 채굴 1050ti 3way채굴중..CPU가노네요.. 1050ti 3way 10세트로 돌리고있습니다 ㅎ 파워가 450w짜리라..ㅡ ㅡㅋ 일반pc 사용하는거라 ㅜ 파워100 코어0 램500 팬100 으로 돌리는데.. 카드당 약 14쯤나오네요 램 600올리니 15딱 나와서 올릴까생각중인데.. (파... 7 0 1170
시즈닝
32566 채굴 네임코인/도지코인 채굴 하시는분? merged miming 잘 안되네요/아시는분 부탁드립니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 1773
변화된세상
32565 채굴 클레이 모어로 DCR 캐시는분?   현재 수퍼노바 풀에서 캐는데 리젝율이 1% 있네요 코인마인은 리젝 전혀 안뜨는가요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 0 638
김김김2
32564 채굴 DCR 듀얼 채굴중인데요~~       어제 설정한 채굴기들은 정상적으로 채굴이 되고 있는데, 오늘 오전부터 작업하는 채굴기들은 저런 에러가 발생하는데,,   서버 문제인가요?;;                   ------------------------------------- 꼬리... 10 file 0 1485
수비
32563 채굴 1070 x 6way. 1대 ZEC(제트캐쉬) 하루 평균(24시간) 채굴량 문의드립니다~~. 안녕하세요. 오늘 오후 쯤이면 강추위도 누그러 질 듯 합니다. 회원님들 모두 감기 안걸리게 조심하시구요!!!   다름이 아니라,  제목처럼 1070 x 6way. 1대 ZEC(제트캐쉬) 하루 평균(24시간) 채굴량 좀 알고 싶어서 ... 6 0 1264
댕댕이딱지
32562 채굴 H91 바이오스 셋업 의미 Onboard랄 gen1 설정하라시는데 어떤 의미를 가지고 있는건가요? 2 0 375
무명으로한다
32561 채굴 A3 채굴시 폴로닉스 거래소 전자지갑 주소 안되나요? A3 채굴기를 3일전부터 채굴시작했는데 워커네임에 전자지갑 주소를 입력해야된다 하더군요 현재 시아코인 전자지값주소는 폴로닉스사이트 가입된거밖에 없어 폴로닉스 시아코인 전자지갑주소를 넣었더니 입금이 전혀... 6 0 680
애주가
32560 채굴 자동환전 기능이 살아났네요 안녕하세요.   ㅎㅎ 모네로 자동환전이 살아난거 같은데요.~ 다름이아니고, 어제 환전용 출금된 내역을 금일 전부 같이 처리해 주는거겠죠?   궁금해서요 ㅎㅎ                       ------------------------------... 0 633
동일파크스위트3차
32559 채굴 560 2g 모네로 채굴하는 중인데 함 봐주세요      560 2g his 모델이구요 램타는 자료실에 있는 거 구해서 했구요   -h 값 수정해서 최대한 뽑는다고 뽑은 해시값입니다.     근데 다른 채굴기랑 다르게 온도가 이렇게 밖에 안나오는데 괜찮은지 모르겟습니다.  ... 9 file 0 942
채굴공장대구
Board Pagination Prev 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 ... 2717 Next
/ 2717
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ