mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 5059126

안녕하세요.

입문한지얼마 안된 채굴러입니다.

현재 그래픽카드 RX560 6WAY 로 돌리고있습니다. 속도가 너무안나서. 오늘 블록체인드라이버로 다시설치후 , 에프터 버너로 조정하면서

속도 체크를 해보고있습니다.

코어클락 , 메모리클락을  기존순정값에서  19%값으로 조정후 돌리던중 저런 오류 메시지가 뜨는데, 이유가 뭔지알수있을까요?

기존 이더 속도가 9 나왔었는데 , 19%값을 조정하니 11까지 올라서 되는구나 생각했는데,,오류가뜹니다 ㅠㅠ 도와주세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    초보광부17 2018.01.16 13:54
    혹시 바이오스 모드 하셨나요? GPU3은 이미 개점 휴업 상태 신데요.
  • ?
    릴라고 2018.01.16 13:59
    @초보광부17
    예.하였습니다. 한두번속도 나오다가. 저 메시지 뜨고나서부터..휴업상태로 전환됩니다. ㅜ
  • ?
    초보광부17 2018.01.18 03:46
    @릴라고

일단 과도한 오버와 전압 조정이 예상대는데... 조절 하시기 전에 잘나오는 카드와 라이저부터 교체 해보고 테스트 해보시지요.

• ?
    수화니 2018.01.16 13:58
    거부가 많이떠서 자동으로 재접하는듯 보입니다. 전력량만 높이신다고 장땡이 아닌...
  • ?
    릴라고 2018.01.16 14:00
    @수화니
    혹시 파워 리밋은 풀로 올려놓았는데, 그것도 문제가 될수있는건가요?!
    rockwheel12 2018.01.16 13:58
    리젝이 너무 많네요..
    1.과도한 오버
    2.gpu3 오류..(같은 제품,동일램이라도 오버 못버티고 수율 다른놈만 뻗는 경우 많습니다.)혹은..하드웨어적 불량
  • ?
    릴라고 2018.01.16 14:01
    @rockwheel12
    답변감사합니다.
    오버를 값을 조절하고나서부터 저 메시지가 뜹니다.
    코어랑 메모리를 둘다 좀 줄여야하는지 , 아니면 코어만 줄여도 가능할지요?
    루이나느 2018.01.16 14:02
    @릴라고
    다 줄이세요
  • ?
    릴라고 2018.01.16 14:04
    @루이나느
    감사합니다^^
  • ?
    아오리사과 2018.01.16 14:46
    RX560 4G 기본 램타하고 애프터버너로 1150 2050 정도하면 기본 평균인 13.7 이상입니다. 많으면 14.3 까지 나오는데
    글카 상태가 좀 어려우신데요 ㅠ
  • ?
    릴라고 2018.01.16 16:59
    @아오리사과
    안녕하세요. 기본램타는 아예 안한순정상태에서. 애프터버너로만 건들였습니다. 너무딸린건가요 ㅠㅠ하..
    소박하게캐자 2018.01.16 14:50
    560 초기 제품이면 좀 잘될텐데요 요즘 나오는 것들은 메모리가 개 쓰레기라 전 1900도 못 넘더군요

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57395
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 6986
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 10396
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 updatefile 2 55649
땡글운영위원회
30674 채굴 1070가 1070ti 보다 뭐가 못할까요? 1070과 1070ti 채굴량이 비슷하다고 업자분께 들었는데 1070채굴기를 구매해볼까 고민이 되네요 왓투마인에서는 1070ti가 없고 1070만 있어서 해쉬값 비교도 어렵구요 1070 말고 1070ti를 고르시는 이유가 있을까요? 9 1999
곰길라
30673 채굴 매일 생각만 하다가 채굴기 조립해서 집에서 테스트 중이네요 아는사람 총판에서 갤럭시 1060 6g 30장 구해서 조립하면서 테스트하면서 공부하고 있습니다 ㅎㅎ 근데 램이 하이닉스네요ㅠ ㅠ 이더 20 제트 300 나오네요 4대분량은 조립했는데 인제 총알 오링이네요ㅎㅎ 6장 남았... 3 file 1105
맑음아빠
30672 채굴 원격관리하려면 더미플러그 있어야하나요? 윈도우에서 채굴기 돌릴 예정인데요 모니터 안달고 팀뷰어같은걸로 원격으로 관리하려면 더미플러그가 있어야하나요? 7 1817
럭스
30671 채굴 라이져카드가 고장인건가요?? 아까부터 계속해서 한개씩체크중인데 해쉬가0으로 나오거나 미인식되면 라이져카드문제인가요?? 그래픽카드인식은 4개다됫는데 채굴하면 해쉬가 0 또는1.3 나와서 한개씩빼서확인하는데 지금 두개까지는 14로출력됫는... 3 527
연두부
30670 채굴 우여곡절 LGA775 E8300 + 750ti 5way세팅... 얼마전에 친구와 rx560 6way 해놓은 후...   PC부품들 모아놓은 보물함 정리하다가 남아 있는 DDR2, DDR3 메모리들이랑   LGA775 울프데일 E8300및 개조제온 LGA771 하퍼타운 E5450 CPU중 이용해서 하면 어떨까 해서 ... 11 file 3 1985
KGOON
30669 채굴 환기하는 방법(제생각) 환기관련해서 질문하시는 분들이 많은 것같습니다.   저는 채굴장도 없고...채굴기도 3대 뿐이 없는...그런 사람이지만...ㅠㅠ;;   건설회사 기계담당으로 환기에 관해 설명드리고자 글을 써봅니다..   채굴장자리를 ... 35 47 6252
혁스당
30668 채굴 처음 채굴기 조립해 봤네요... 고민고민하다가 드디어 조립해 봤네요..첨에 전원도 안들어오다가..다시 설치하니 되고 ...손도 다치고 하루종일 4way 조립했네요..   1070ti X 3, 1080ti X1 밀폐형(파워750X2)으로 조립했습니다. ~2300 sol 정도 나... 3 1 1409
자바라
30667 채굴 하드복사기 없이 하드복사하는법이 있을까요?   채굴기 여러대 셋팅하려니.. 하나만 셋팅하고 복사해서 하난 그냥 켜고 싶은데..   복사기 없이 방법이 있나요?   (땡글에서 있다고 봤는데... 방법은 안써있어서)                     --------------------------... 4 1572
채굴늅늅
30666 채굴 라이저카드 6핀 질문있습니다.       안녕하세요  다름이 아니라 혹시   라이저카드 6핀에 단자에 파워 pcie 6핀 케이블 꽂아서 사용해보신분 계실까요?   1050ti 무전원이라 pcie 케이블은 하나도 안쓰고 남는데 sata케이블이 모자라네요 흠..  혹... 4 718
아스테
30665 채굴 클레이모어 실행문제좀 도와주세요~ㅠ 클레이모어 실행시키면 Dos창 뜨자마자 없어지면서 실행이 되질않네요.. 검색해봐도 없는것 같고, 누가좀 도와주세요   클레이모어 버전 : Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Mine... 5 1827
Escrider
30664 채굴 어렵게1080 6way 세팅했는데...   매일 질문만 드려서 죄송합니다...   땡글 고수님들의 도움을 받아...   여기까지왔습니다.   보통 한개당 솔값이 560정도 나오는거 같은데....   한개만 50솔도 안나옵니다  이유가 뭘까요?  아무리 둘러봐도 다른... 11 1548
누구냐넌
30663 채굴 Rx 570 전력 온도하고는 어떻게 설정을 했습니다ㅎㅎ 근데 전력사용량이 너무 많은거 같은데 어떻게 설정하면 좋을까요? 고수분들 도와주세요ㅎ 2 file 1642
보리수나
30662 채굴 채굴기 부품 구입했습니다 1050ti 최저가 검색했는데 실제로 살수 있는게 22만원 이더군요 가격 떨어지기를 계속 기다릴까 하다가 그냥 하루라도 빨리 채굴하고자 질렀습니다. 6장이요. 파워는 커세어 750w 80인증 브론즈 샀는데 한개로 괜찮을... 8 1107
럭스
30661 채굴 어쩌다보니 1060 3g 삼성램 3개, 하이닉스3개 이렇게 구성이되었는데..     어쩌다보니 1060 3g 삼성램 3개, 하이닉스3개 이렇게 구성이되었는데..   매우 불편하네요 애프터버너 써도, 각각 다 해줘야돼고, 에러걸려서 풀어지면 문제 생기구요 ㅠㅠ   일단 울며겨자먹기로 이더 캐고있는... 4 771
카이지묵시록
30660 채굴 이더 채굴중 에러.... 첨부와같이 에러 메세지가 엄청나게 뜨는데... 원인이 뭘까요? 하드웨어 문제도 아닌거 같고 프로그램 다시 깔고해도 안되는데...ㅠㅠ file 611
wailfate
30659 채굴 1060 6GB는 뭘 채굴하는게 좋을까요?     디지바이트 cc마이너로 채굴 중인데 속도는 270mh/s 정도 나옵니다.   수익률이 더 좋은 코인이 있을까요?? 답변 부탁드립니다.   감사합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 ... 5 1307
P2ck
30658 채굴 채굴기 한대가, 지금 애프터버너에 안잡혀서요.     채굴기 한대가, 지금 애프터버너에 안잡혀서요.   어떻게 하면 좋을지 모르겠네요 ㅠㅠ 그냥 순정으로 돌아가고 있는데, 전력제한이나 팬 속도 고정으로 해서 온도 낮추고싶은데 60후반에서 70도 정도에서 놀고있... 1 442
카이지묵시록
30657 채굴 이더리움 채굴중에러 도와주세요 1050ti 6way입니다 file 528
popopopo
30656 채굴 1050ti 8Way 비트코인 골드 채굴 질문 드립니다.   현재 1050ti 4G 8Way 세팅으로   기존 이더리움 채굴 중에 비트코인 골드로 채굴 전환하였습니다.   총 20대 중 16대는 기존 이더리움 / 4대는 비코 골드 테스트 채굴 입니다.   애프터버너 값은 기존 이더리움과 ... 12 file 1411
에어백
30655 채굴 제가 생각하는 가장 이상적이 채굴기.. 6way 12way.. 배선도 복잡해지고 듀얼, 트리플 파워를 사용해야 해서 너무 전기를 많이 먹고 라이져 카드 에러등 성가신 세팅 에러가 자주 일어나죠..   제가 생각하는 가장 이상적인 채굴기는   6way 알류미늄 바디... 10 2408
나노미터
Board Pagination Prev 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 ... 2622 Next
/ 2622