mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

마이너 게이트 이용중입니다.

모네로 캐는중인데요. 그냥 그래픽카드 1개 돌립니다;;ㅎ

대쉬보드에서 모네로만 보이게 해서 한번씩 보다가 다른캐쉬들을 열어보니 대쉬랑 바이트 코인등 3가지 정도가 채굴된것으로 나오네요.

지금껏 모네로만 주구장창 캐왔었는데 어디서 생겼는지 전혀 알 수 가 없네요.

제 계정으로 다른사람이 대신 좀 캐준걸까요?ㅎㅎㅎ

저랑 비슷한 경험 있으신분들 없으실까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    저도 이거 궁금해요 이더 캐는데 시아코인이 왜 캐져 있는지 모르겟어요;;
  • 바이트 코인은 모네로랑 듀얼 마이닝 일 겁니다. 마이너 게이트에서 기본으로 듀얼 마이닝 설정 이었던 걸로 기억나네요.
    (이더 시아도 듀얼 마이닝입니다.)

*수정 : 확인 해보니 바이트 코인이 아니라 팬텀 코인이 모네로 듀얼 마이닝 이네요.
    대시가 아니라 혹시 XDN 아닌가요? 전 마이너 게이트 할때 XMR가 헷갈려서 XDN 채굴 했던 기억이 있습니다. ㅋ

• ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    답변감사합니다. 대쉬는 제가 잠깐 캤었는지...기억이 가물가물하긴한데요.ㅎ 일단 대쉬코인, 바이트 코인, 디지털노트 이렇게 3개가 있네요. 그중 바이트코인이 가장 많이 캐졌네요-0-ㅎㅎ
  • ?

윈도우프로그램 설치해서 채굴하면 자동으로 BCN 이나 다른거 하나 추가로 채굴합니다 . 하나만 채굴하도록해도 쥐새키 같이 어느새 두개 캐고 있더라고요 ㅋㅋㅋ CPU 까지

• ?
    @얼간이
    XMRIG 를 사용해서 캐고있습니다. 초기엔 XMR 사용한적 있었네요~ 마이너게이트 전용 프로그램으론 한번도 안해봤어요. 아 모바일 마이너 게이트는 사용중입니다. 거기서 됬나보네요;ㅎ
  • ?
    대시(우리가 잘 아는 그 DASH가 아님)나 바이트코인은 모네로 채굴때 같이 얻을수 있는 merged mining 코인이 아닌데 이상하군요..GUI 채굴이면 절대 그럴리 없고 배치파일 만들어 돌리는 채굴이면 파일 명령줄 잘보면 듀얼 마이닝 하도록 설정되어 있을겁니다
  • ?
    마이너게이트에서 모네로는 팬텀코인 or 디지털노트 둘중 하나 선택해서 듀얼 마이닝이던데요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
53653 채굴 일렉 채산성을 모네로에 도입해봤습니다.jpg     RX570 140개 해시레이트 98000 한시간에 1365개 하루에 32,760개 일주일이면 229,322개!   이게 백원만 되어도 일주일이면?!   하지만 자고일어나면 난이도는 앞자리수 두개가 더 붙어있을겁니다...   꼬무룩...... file 0 1603
큰크니
53652 채굴 컬러풀 1250w 파워 고주파음? 땡글에서 추천을 받아서 그제 주문해서 어제 컬러풀 1250w 구입했습니다.   현재 1060 6way에 돌리고 있는데 돌기는 잘 돕니다.   근데 가끔까다 쇠가 굴러간다거나 벨소리(?) 같은 소리가 나는데 이게 정상인가요?  ... 6 0 974
마인
53651 채굴 제 전재산의 92.6%를 비트로 돌렸습니다 아까 아침에 이 글 올릴때만 해도 88.8%였는데.   이젠 92.6%네요.   제크는 그냥 가지고 있을 가치가 없는거 같아서 다 처분했네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 5 1 2559
메르시
53650 채굴 whattomine 어느정도 신뢰가 되나요? 제가 쓰고 있는 몇개의 gpu를 위의 사이트에 대입해 보았을 때  항상 이더리움이 채산성에서 항상 일등이더라구요.  모네로는 다섯 손가락즈음 되는 것 같습니다. 회원님들이 하는 말이 전기세도 안나온다는데. 그러... 9 0 1004
바닥에살아도하늘을보는광부
53649 채굴 일렉 지갑 생성 및 조회       오프라인 지갑으로 주소 생성해서 각 풀에 연결해서 캐고는 있는데 조회나 송금을 어케 하나 찾아봤어요   우선 지갑부터. gui는 일단 없음   electroneumd.exe 실행으로 체인 동기화   electroneum-wallet-cli... 25 10 7134
vkillmor
53648 채굴 https://asiapool.electroneum.com/       여기 접속 되시나요? 하루종일 지갑 조회 함 해볼려는 무한 로딩만 걸리네요.. ㅜㅜ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 4 0 1560
채굴왕!
53647 채굴 재포장된 그래픽.카드를 받은거 같아요 - 제목수정       방금 글카 수령한 뉴비입니다...   재포장 조심하라고 해서 확인부터 햇는데 접점 부분에 기스가 나잇고 꼽은 흔적이 있는데... 이럴땐 어떻게 해야 하나요??ㅠㅠ   수정 - 사진첨부 (사진상으로는 잘 안보입... 59 file 0 6512
채굴왕곡괭이
53646 채굴 일렉 정리해드림 일단 대부분 코인 캐는게 목적이신거 같아서 https://etn.uax.io --> 풀해시 21mh/s에 총 네트워크 18mh/s라고 공지하고 있는데 총 네트워크 해쉬보다 지들 풀이 더 높답니다 https://easyhash.io/pools/etn --> 풀해... 20 10 10479
ETSETS
53645 채굴 RX560 무상수리해서 제품이 왔는데요..       3DP CHIP 에서는 인식 잘되는데   장치관리자에서는 마이크로소프트 표시전용 디스플레이로 뜨네요.. 드라이버는 설치하면 setup has detected an incompatiable build. setup will now exit 뜨고요 DDU도 써서... 0 1029
하루코인
53644 채굴 peer coin 채굴중이신분 계신가요? peer coin 채굴중이신분 계신가요? 관심이 있어 글 남깁니다.    3 0 607
후니쩝
53643 채굴 케니님 채굴일기가 그립네요. 예전에 케니님 채굴일기를 올린 적이 있는데..   게시판에 본인 채굴하는 내용을 커뮤니티 게시판에 기록차원에서 올린다고    말이 많았었는데....    좋은 점은 고수들은 이런 상황에 어떤 채굴을 하는 구나.. 하는... 10 0 1144
미친곡갱이
53642 채굴 비트코인 강세로 다른 코인들 죽서네요..       비트코인이 기축통화 같이 가다 보니 전부 그쪽으로 많이 몰리다 보니 다른 화폐는 죽을 쓰고 있네요. 채굴한 zcash를 폴로니엑스에서 비트코인으로 바꿨는데 그걸 그만 다시 LBC를 샀더니만 .....그냥 놔뒀으... 9 0 1728
maveric
53641 채굴 rx580 6way 질문이요   집에서 rx580 6way 돌리시는 분 계신가요? 전기세 채굴히기전,후 얼마나 차이나는지 궁금합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 1 0 957
suhunikim
53640 채굴 컴퓨터 파워케이블...       어느분이 파워케이블 질문을하셔서 사진으로 비교차 올립니다    파워케이블이 얇으면 파워선케이블자체가 타버리는 경우는 흔합니다    다나와 조회를 해보니      전원 케이블 / 전원 / 라운드형 / AC 220V ... 5 file 0 1755
채굴지존
53639 채굴 CryptoNight 알고리즘으로 채굴 할 수 있는 새로운 코인이 나온건가요? 채굴기는 제크캐는데 집중하고 제가 사용하는 컴퓨터에는 사용안할때 나이스 해시 쓰고 있습니다. 그런데 비트코인 환산 채굴량이 cpu랑 gpu랑 거의 비슷해졌습니다. CPU는 라이젠 1600 3.6오버상태이고 GPU는 1080에... 5 file 0 1462
유리카모메
53638 채굴 오늘은 다들 일렉 캐시러 가시는군요...   저도 이더만 캐서는 큰돈이 안될듯 싶어서   지난달 잠깐 캐던 듣보잡코인 다시 채굴기 2대 돌리고 있네요...   거래량이 워낙에 미비하고 요즘 비트땜에 모든 알트코인이 죄다 죽쓰는 와중이라   그냥 모아볼려고 ... 2 0 1163
포테토나
53637 채굴 S9 파워 부분에 대해서 여쭈어 봅니다... 국내 파워로 800와트 2개 연결해서 사용 하시는분 계시나요...   1600와트 국내에서는 거이 안팔거니와 있어도 가격이 엄청 비싸던데요 정품파워 가격이 20만원대 이고 소음이 심할거 같고    이베이 찾아 보니 중국... 3 0 1724
채굴지존
53636 채굴 일렉트로니움 이정도면 하루 몇개정도 채굴되는건가요???     지갑조회도안되고 etn몇개쌓이는지 궁금한데   알아볼 방법이 없어서요..   이정도면 하루에 몇개나 채굴되는걸까요???   라이젠7 1700 cpu마이닝하고있습니다                     ----------------------------... 4 file 0 3147
광주토백이
53635 채굴 최근 글픽카드 대량 구입하신분들 가격 정보졈 받아 볼 수 있을까요?             지금 대량은 아니고..  어느정도 사려고 도매가 쪽으로 알아보고 있어서 참고 하려구요.   쪽지 주시면 감사하겠습니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 3 0 1155
러쉬윈드
53634 채굴 채굴의 a~z까지의 정보글이있나요? 대학교에 가상화폐 동아리를 개설해서 460 4개가 들어왔습니다. 트레이딩만 해봐서 채굴에 대해서는 아무것도 모르는데 혹시 채굴프로그램이라던지 채굴노하우같은 정보글이 있다면 가르쳐주시기 바랍니다           ... 3 0 697
정규직
Board Pagination Prev 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ