mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

불타 오르자~~

네미시스님의 서명

• 사업자명 : ysoft
  • 사업자번호 : 415-54-00277
  • 사업장소재지 (시군까지 입력) : 광주 광역시
  • 사업장 전화번호 혹은 휴대전화번호 : 010-2228-3619
  • 대표자 이름 : 박유민
  • 홈페이지 : http://orangeos.co.kr/
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73293 채굴 전기료만 0원이면 채굴에서 수익이 납니다           자전거 폐달을 밟으면 전기가 생성되서 카드를 돌리는 장비같은거 없나요? 24시간 열심히 폐달만 밟으면 24시간 채굴과 함께 코인을 얻을수있을거 같은데.... 운동도 되고 좋을거 같은데           24 1 2917
파고ㄱ
73292 채굴 제2의 이더가 될 신생코인 하나만 알려주세요     아니 그냥 하나만 찍어주세요                   17 1 2424
파고ㄱ
73291 채굴 마이닝풀허브 먹튀같네욤     다는아니더라도 이자처럼 우리이더를 한번에 다같이 뺄일이없다고 생각하고   우리이더 솔솔빼서 여기저기 투자하고 하다가 갑자기 머지사태후 다들 빼니까 운영비도안나오고.   줄 이더는 써버려서없고...   사... 39 6 6129
서울사람
73290 채굴 비트코인 만든 사람이요           비트코인이 금세기 나올까 말까한 합법적 사행성 도구로 전세계 온천하에 뿌리게 될줄 알았을까요? 비탈릭은 그걸 보고 아~ 이거구나~ 했을텐데... 그러고 거부가 됐잖아요              6 0 1170
파고ㄱ
73289 채굴 채굴tv유투브 봤음니다 아직까지는 여유가있으시네요 화이팅하십시요                     8 0 2276
일렉
73288 채굴 심심한데 나눔이나 할려고하는데 참여해주세요.(마감입니다)     요즘 반본체는 아무리싸게 올려도 나가지도 않네요..   팔리지도 않을것 같아서 ㅎ   h81 컬러풀 보드셋이 나눔물품입니다.   문제는  제가 1월생인데 생일은 몇일 일까요? 입니다. 가장빨리 댓글로 맞춰주신분께... 36 file 3 1258
온유아빠
73287 채굴 1660super 이엠텍 순정롬 수배합니다..     테크파워닷컴에도 없네요.. 사장님들 이엠텍 1660s 가지신 분들 gpu-z 에서 순정바이오스 추출해서 보내주시면 스타벅스 커피라도 사례하겠습니다 부탁드립니다                   11 0 781
채글링
73286 채굴 한평생을 도박만 하던 학생이 끄적여봅니다.       안녕하세요 1년전에 21살 채굴한다고 했던 학생입니다 처음에 4기가로 시작해서 44기가 가 되었는데요.. 네 이더가 끝났습니다. 그덕에 저는 한순간에 실업자가 되어버렸습니다.. 원금 회수율은,, 한 40%?( 점... 21 3 2445
채굴오늘부터,
73285 채굴 이클은 GPU가 아식이를 이길수 없다...   다음글은 개인적인 견해이니 절대일수 없습니다.. 추가적인 견해 환영합니다...     이클은 정말 미래를 투자하신다면 조금씩 조금씩 사셔야 합니다...몰빵금지....제발....ㅠㅠ   이클은 채굴에 한해서 ....(채굴... 14 0 2147
나이트로이
73284 채굴 반본체 케이스 인기가 아예 없네요               세트 판매하려다 포기했네요. 낱장이야 뭐 얼마든지 팔수있는데  이 반본체는 ㅜㅜ  결국 우리 집에 껍대기만 남을거 같아요.  뭐 몇달 좀 안정화되면 하나하나 또 사모아야죠. 채굴 포기하지 말라는 ... 6 0 966
파고ㄱ
73283 채굴 카스파 6900xt 오버값   카스파 단독 채굴   6900xt 오버값 공유 좀 해주실분 있나요ㅜㅜ 하이브 추천셋팅, hashrate 사이트 오버값 적용하면 암드 글카가 자꾸 뻗습니다ㅜㅜ                          6 0 721
암드
73282 채굴 형들 코인이 상승 된다에 배팅 하시면요. 채굴기를 끄고 거기 들어갈 전기세로 상승 예상하는 코인을 구매하세요. 지금은 오를거 기대하시고 채굴 하는거 그냥 손해에요. 주위에 상승 대비로 캐신다는 분이 계셔서 이해하기 쉽게 말씀 드려도 자꼬 오르면 된... 11 0 1142
동혁동원아빠
73281 채굴 헬륨 채굴로 시간 보내기...   채굴기 3개 구입하여 월 3만원 정도 나옵니다. 개당 1만원수익,  안테나+ 부속품까지 해서 300만원 든거 같네요.   이쪽은 서울을 바라다 보는 수도권이다보니 주변에 채굴기도 드물구요.   인구밀집지역은 수익이 ... 5 0 934
빙하기
73280 채굴 이클 계산기 결과가 맞는건가요? 의심.....   심심해서 한번 이클 계산기에 돌렸는데 좀 이상한데요. 너무 터무니없이 낮은 금액이 나와서 여기 글을 올려봅니다.   2060s 6way + 3060ti 6way 해서  ETC 600Mh/s 채산성 계산 결과    시간당 채산성 79원 0.0018... 13 file 0 1322
시작하고픈채린이
73279 채굴 kaspa bzminer 채굴시 popwer llimit 질문드립니다. 파워리밋을 100에서 50으로 바꿀시에 50으로 바꼈다고 뜨긴하는데   파워는 계속 100먹습니다.   아래와 같이 50으로 바꿔도 계속 99w를 먹네요 ㅜㅜ   130으로 바꿔도 계속 100w를 먹습니다.   관리자권한은 실행했... 8 1 513
박코다1
73278 채굴 이더리움클래식 채굴 vs 구매     이더리움클래식이 오른다는가정하에 채굴을 하실건가요? 아님 채굴기를 판돈으로 이더리움 클래식을 구매하는게 좋을까요?   당장은 구매가 좋은것 같은데 채산성이 나올쯤이면 채굴을하고싶은데 그때쯤이면 다시... 25 0 1830
온유아빠
73277 채굴 마풀허 이전 공지글에 20일까지는 이더 출금이 어렵다는 공지 마풀허 저도 이더 출금을 신청했는데, 아직 안들어오네요.   근데, 머지 때 공지사항에 20일까지 출금이 어려울수 있다라는 공지가 난 것으로 알고 있습니다.   이더스캔에도 이더가 197개 남아있는거 보니깐 먹튀는 ... 11 1 1294
오늘뭐하지
73276 채굴 이 치킨게임은 언제끝날것인가ㅋㅋ       일단 가을전기 구간이고...   누가먼저 차단기 내리는가...           6 1 940
앗수사
73275 질문 채린이 입니다 마플허 레이븐 업비트로 이체방법 알려주세요 ㅠ   트래블룰 땜시..업비트로 한번에 옮기면 100% 묶일것이고..     지갑관리 들어가서 출금누르면, 모든잔고 바로 넘어갈까 못누르고잇슴둥..ㅠㅠ   마풀허 -> 업비트 로 옮길려고 하는데 방법이 있을까유?          ... 11 file 0 681
Rayzz
73274 질문 TXBIT 출금수수료 말인데요?     원래 이리 비쌌나요? 무슨 트론을 100개 ㄷㄷ;; USDT도 4달라... 하;; 혹시 저렴한 출금수수료 코인 아시는분 계신가요? 레이븐은 여기 상장이 안되어있네요 ㅠ.ㅠ                 7 0 368
여기요
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ