board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
41091 질문 가정pc 질문입니다 가정용피씨로 3way중인데요 게임을 한다고 쳤을때 1번 글픽은 게임용으로 굴리고 나머지는 채굴로 돌리는 방법이 있을까요? 8 0 618
구동
41090 자유 초보 채린이 입니다.       중고물품은 다들 어디에서 구하세요? 땡글은 조금 비싼감이 있어서요 다른데 구할만한곳이 있나요?                 8 2 408
슈퍼윙스
41089 질문 인천 부평 산곡동 마이닝 왕초보 도와주실분???   인천 부평 산곡동 마이닝 왕초보 도와주실분??? 초도 투자금 3천만원 채굴기 구입방법 운영방법  기타 알아야할것? 아무것도 모릅니다 도와주세요             ... 14 1 682
울하르방
41088 잡담 채굴이 업이 되면 안되는데,, 사업도 좀처럼 잘 안되어 매달 수익이 적은 것과 새로운 도전에 필요한 자금이 있는데, 지금 이 상황에서 해결할 수 있는 방안을  매달 채굴에 의존하고 있어서,,... 8 1 867
whitenight2
41087 자유 반본체만 사놨었는데 애물단지네요 보름전에 그래픽카드가 한창올라갈때 현금은 없고 마음은급해서.. 반본체 가격도 너무올라가고 있는 상황이라 아쉬운데로 반본체만 새걸로 각개주문해서 맞췄습니... 18 1 1376
건축쟁이
41086 자유 5600xt 성능관련 5600xt  6웨이면 240메가 나오나요?   셋트당 업어올려면 얼마가.적정할지해서요   고견 부탁드립니다                      17 1 739
하후광부
41085 자유 주옥같은 추천글 몇개 링크 걸어 봅니다.. (초보 채굴러분들 듀얼 파워 구성시 쇼트내기)    요즘 1600w 이상 파워 구하기 힘드실 겁니다...   나름 가성비 괜찮은 파워는 그나마 700 - 800w 파워를 듀얼로 구성하면 3070,3080 정도는 무난히  6way 구성... 5 0 720
엄마찾아생난리
41084 잡담 채굴에 뛰어든 가장 큰 이유.   일단 첫 채굴은 1월25일   기가바이트 rtx3070 게이밍oc 1개 (메인컴) HIS RX570 8g 2개 (세컨.써드컴)   3개 120해시로 시작 했습니다.   일단 매장이 일반 저... 36 file 4 1491
아빠컴
41083 자유 장터에 대한 정립이 필요한듯 보입니다 요 몇개월간 채굴에 대한 관심이 많아지면서 땡글이 간만에 북적북적하네요   사람이 많아지면 당연히 문제가 생기기 마련   때문에 문제점도 많이 보입니다 특히... 13 2 608
라쿠니
41082 질문 24포트허브 써보신분 이거요 1.메인인터넷선  -공유기 -24포트 허브 연결해볼려는데   허브에 공유기선 꼽는 구멍이 안보이는데 24포트중 아무곳이나 넣으면되는건가요?   2.당근에서 사고보... 11 file 0 696
lenoma
41081 잡담 작게 채굴을 하고 있는 채린이 입니다.. 처음에는 레이븐 채굴을 하다가 갑자기 레이븐 채굴량이 너무 줄어들어서 쿼크체인으로 넘어 갔다가.. 쿼크체인은 너무 채산성이 안좋아서 이더리움 채굴로 바꿨... 3 1 838
피그북
41080 자유 오늘 짬뽕으로 먹었더니 숙취가 오네요 ㅋㅋㅋㅋ     12시부터 마시다가 지금 끝났는데 머리가 아파오기 시작합니다. 저번주 하락장이다 보니 게시글의 내용도 암울하네요, 저도 시작한지 3개월 정도 됐는데 이더... 6 1 448
초보코린이123
41079 잡담 ETH2.0 으로 빨랑 넘어갔으면 좋겠네요 2016년 5월 DAO 해킹 시절 때 부터, 이미 16년 하반기 POS (ETH2.0) 로 간다고 했던게 엊그제 같은데.. 지금 21년 5년이 다 되었는데도 아직도 에요.   그냥 빨리... 17 4 1212
안씨아저씨
41078 자유 채린이 질문좀할게요...       인쿨루트인가 이건 0.00%인데 스테일 60%나오길래 땡글검색해서 gpu가속 끄고 크롬 설정에 체크해제하라는거 햇는데  지금 25%나오네요 ㅜㅜ 해결하신분계... 14 file 0 524
취생몽사78
41077 자유 156만원에 이더를 샀어요   언제팔까요    괜히 심장이 쫀득                     20 1 1301
KimF
41076 자유 갑자기 그래픽카드 팝니다가 많아졌네요     하루전 만 해도 삽니다가 많았는데   땡글,중나,말밥,번쩍 전부 팝니다가 부쩍 늘었습니다 ㅋㅋㅋ   중고시세도 좀 내려간것 같기도 하고...      여튼 호재... 24 0 1243
동방신구
41075 자유 당근에서 본 어이없는 가격;; 2시간전에 355천원이길래 고민점해봐야지 하고 일보다 방금 보니 ㅎㅎ 말문이 막힙니다 정말                          12 file 1 966
남악순둥이
41074 자유 깜빡 했는데 4렙 됬습니다.. 감사의 인사를 전합니다. 얼마전에 4렙 언제되나 질문했는데.. 친절히 답글도 달아주시고    추천도 해주셔서 생각보다 빠르게 4렙이 된 것 같습니다.    이에 늦었지만 감사의 인사를 전... 5 1 323
밤낮광부
41073 자유 이더 예치하시나요 고팍스에 이더리움 15, 30일 맡기면 연 7~7.5% 이율로 이자주는 고파이 있던데   목표금액까지 갖고 계실분들은 이것도 괜찮아 보입니다   저는 이더 약간만 15일... 3 0 586
만두네
41072 질문 오래만에 접속해서 비번찾았는데 안되네요 ㅠㅠ       이메일 인증하고 임시비번을 써도 로그인이안되네요 ㅠㅠ 저와 같은 경험이시분계신가요?? 결국 이아이디 만들었는데 다시레벨올리기도 힘드네요 ㅠㅠ     ... 6 1 340
농근이2
Board Pagination Prev 1 ... 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ