mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

whattomin에 1060_3g 하이닉스 롬 해쉬값으로 보면 이더가 채산성이 좋네요..

지금 whattomin에 Ethash 하고 Equihash해쉬 본인꺼 실제 해쉬 직접 넣어 보세요....

이더가 이제 하이닉스롬에서도 채산성이 좋네요....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
54551 채굴 amd 4g 채굴 안되시는 분들 피닉스 마이너 버젼업하세요       5.2a버젼 올라왔어요... 기존 옵션에 -daglim 1 넣으심 해시는 줄지만 돌아는 갑니다. 설명에는 dag 450까지 간다네요..^^                 41 15 4594
망치77
54550 채굴 심플마이닝으로 후다닥 도망칩니다!     이클 dag포크할때까지만 견뎌다오 ㅠㅠ                     2 file 0 564
큰크니
54549 채굴 4g 카드 설정 이상하게 들어가 있길래 .....       설정 다시 만지고 z 키 눌렀더니 .....   댁을 새로 받더니... ... 해쉬가 1메가로만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아응   lol 마이너도 똑같네요 ... 흠 이건 다른 문제인거 같긴 한데 ㅎㅎ   이제 이녀석은 다... 1 0 460
소박하게캐자
54548 채굴 AMD 4G 끝났네요.      오늘 epoch 374 올라가고 피닉스도 이젠 안되고 lolminer 나 좀비모드로 돌려야겠네요.                   6 0 967
ganc
54547 채굴 이더리움 해쉬값이 떨어졌네요 아직까지 rx470 4기가로 이더리움 채굴하고 있는데 지난주까지는 29mh/s나왔는데 오늘 확인해 보니 26밖에는 안나오네요. 이제는 보내줘야 하는건지 조금 아쉽네요.                       7 0 698
하회탈
54546 채굴 . .                 10 0 595
히끼채굴로
54545 채굴 요건 왜그런걸까요     2~3일에 한번씩 3~5시간정도 이러는데   채굴이 않되는걸까요? 마플인데 옮겨야하나 고민중입니다   해시는 1.1~1,5 나오는데 이더는 0.06~0.08사이 나오네요    평균 0.065정도    아무래도 옮겨야할듣한데    ... file 0 448
서은아빠
54544 질문 3080 쓰시는분들 혹시 다운안되나요?       채굴 켜놓고 약 30~40분뒤 컴퓨터가 꺼져버립니다   3080   2장만 연결했고   파워는 1300와트짜리이구요      다른거 1060이나 106 등 6웨이도 거뜬히 돌리던녀석이라      그냥 컴퓨터가 꺼져버리는데   이거... 10 1 898
파파로니
54543 채굴 .   . 6 0 502
히끼채굴로
54542 질문 1660s 온도가 너무 높은거 같아요       뿔딱이라 그런지 해시도 잘안나오고 (1번:하이닉스, 2번:마이크론, 3번:삼성, 4번: 마이크론   8웨이세팅했는데 일단 4개로 테스트중입니다   다른분들은 온도가 50대이신거 같은데 저는 저렇게 엄청높게 나와... 20 file 1 1559
진혼
54541 채굴 .   . 5 4 885
히끼채굴로
54540 채굴 P106 찔끔찔끔 해시가 떨어지고있습니다...   맨처음에 스트랩돌리면 개당 25정도 나오더니 이제 최대로 땡겨도 23 심하면 21까지 나오는 애들이 속출... 첨엔 몰랐는데 몇달 돌려보니 해시가 방귀처럼 슬슬 사라져요... ㅠ   8WAY 200해시였었는데 이젠 190해... 6 file 0 1024
큰크니
54539 채굴 1660슈퍼 11웨이.. 하이닉스 좋아요..   밤에 심심해서 11웨이 만들어봤네요   8웨이 케이스에 그래픽 11개달고 1자리는 내일 하나더오면 달려고 빼뒀습니다.(발열이작으니 좋네요) 8웨이케이스에 12개 충분히달리네요.. Asrock 13웨이보드에 1350 세고텝 ... 14 file 2 1486
온유아빠
54538 채굴 이더리움 클레식 채굴 하시는 분 있나여     이제 6웨이 두대를 드래곤볼 해서 돌리는 채린이 입니다  설정 값 때문에 고생도 했지만 이제는 채굴기가 잘 돌아가긴 하네여 이더리움을 채굴 하고 있지만 이제 2.0나온다는 말도 있고 해서 이클을 채굴 해보려... 10 0 1411
몽실이완펀치
54537 채굴 1080ti     전기세 생각 안한다면  1080ti  중고가 30잡고 해쉬 50잡고 훌륭한가요?                     7 0 1265
코인여의
54536 채굴 3070 6웨이 셋팅 해봤습니다.    3070 6웨이 셋팅해본 체린이 입니다. 시간이 없어서 1660s 애프터버너값이랑 똑같이 ... 60해시는 나오는데 더 돌려봐야겠네요 고수님의 3070 애프터버너값  조언 부탁드립니다..                     5 file 0 3945
굿보이다
54535 채굴 스팩 상 RX 6000 series 추정값 (러시아) 안녕하세요. 스팩으로 본 Big Navi 채굴 정보입니다.     14 file 4 1154
TSK
54534 채굴 모내로 15개월채굴해서 드디어 20개캤음니다     작년부터 6만해시로~~ 단독,듀얼로 ~~           8 file 0 1114
라미
54533 채굴 라이젠 5000 시리즈 발매 개시했네요 라이젠 5000 시리즈 발매 개시했네요   발매 개시와 동시에 라이젠 7과 라이젠 9은 완판이네요... ㅠㅠ 3D 작업등으로 3900X를 아주 만족스럽게 쓰고 있는데요... 5000 시리즈 성능이 궁금하네요.     진격의 AMD...^... 16 file 2 1193
크림메일
54532 채굴 5700xt 가 가성비 어쩌고 잘 모르지만 아무튼 온도가 너무         착해서  그게 더 마음에 듭니다.  기존에 amd  하면 쿨러 온도 때문에  특히 390 같은 경우 정말 끝판왕 열기구 였는데요.  5700xt 는정말로 2팬도 이렇게 착한데  3팬이면 엄청 온도 착할 것 같습니다.  50... 11 0 1244
자전거나라
Board Pagination Prev 1 ... 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ